X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
ザンビこれからも見続けるやつはお前らの推しメンも死ぬから覚悟して見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:11:12.87
女優の道は可能性は死んだね・・・
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:16:42.53
飛鳥ちゃん推しの俺は勝ち組?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:28:23.17
もう死んだわ!!!!
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:32:07.37
与田ちゃんが腸(はらわた)喰われるシーンお願いします
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:41:19.31
ホラーだと聞いてたのに実際はギャグドラマなの?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:46:39.10
ギャグドラマです。笑って見る物です。
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:47:36.03
もう死んだわ!
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:10.72
演技下手な奴から死んでいく
ゾンビとして復活するからセリフが棒読みでも問題なくなる
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:50.09
ホラーの醍醐味といえばエロス
真夏さんのシャワーシーンはエロスじゃない
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:21:08.34
これって死んでもゾンビとして出続けるんだろ
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:29:13.13
久保ちゃんは山下に殺してもらいたい
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:35:13.80
向井じゅんなみり愛あたりがアッサリ死ぬのと思うの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:03:14.26
山下はよ
0018君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:05:43.46
下の名前は本名で良かったのに
乃木坂に興味あるやつしかみないんだからさー
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:48.16
山下は全員から袋叩きのあと廃タイヤと一緒に燃やしてほしい
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:06:50.30
飛鳥は死なないでしょ
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:08:07.83
みんな笑える死に方するんだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:09:45.23
次に死ぬのはみり愛
0023君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:00.40
真夏と飛鳥が全力で笑わせにくる第2話
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:16:38.75
山下の番を楽しみにしている
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:24:08.72
毎週真夏さんが死ぬんじゃないのか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:42:24.06
ホラーはバッドエンドが多い
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:15:19.73
真夏さんが死んだところでスピッツが流れるのは笑ったw
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:20:49.49
いっそバトロワやれよ
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:04.17
>>29
やったところでセンターとか強メンが生き残らずまあや優勝とかだと叩かれるんでしょ?
つまらなくない?
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:02:08.58
しょっぱなのバスのシーンから合成まるわかりでなんだかなあとおもってたらラストこれっすよ
ほん怖じゃねんだからよー
0032君の名は(空)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:03:00.75
これ見たら舞台なんてますます行く気がなくなった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:04:34.37
ザンビは罰ゲームだな

そして次に繋がらなく
あれみたらザンビに倒される前に
齋藤飛鳥は芸能界から消えた
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:16.60
ドラマの設定上の死亡に覚悟も糞もあるかよw
火サスとかに出る俳優のヲタはその度に覚悟とやらを迫られるわw
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:18:50.55
飛鳥側は堀与田で固めてるからむしろ真夏に早く殺されてザンビ側に回ったほうがたくさん映るから良いかもな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:06:41.27
>>1
>>34
乃木ヲタは純粋まるねぇw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:59.39
主役の4人好きだからしばらくセーフ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:13.56
飛鳥は後ろでニコニコさせとけよ
前に出すとクソ作品にしてしまう
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:32.12
打ち切りにして今野の反省会にしろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:54.77
この後は飛鳥のシーンカットしておけ
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:52:08.16
1話目録画しそこなったから見る気が減った
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:05:44.98
2015年にテレビアニメ化もされて話題となった、
海法紀光と千葉サドルによる異色学園ホラーマンガを実写映画化。
秋元康プロデュースによるオーディション番組から誕生した
アイドル「ラストアイドルファミリー」の
阿部菜々実、長月翠、間島和奏、清原梨央の4人がメインキャストを演じ、
「リアル鬼ごっこ」の柴田一成監督がメガホンをとった。
私立巡ヶ丘学院高等学校・学園生活部。シャベルを愛する胡桃、
ムードメーカーの由紀、リーダー的存在の悠里、
この部活に所属している彼女たちは学校で寝泊まりし、
24時間共同生活を送る「がっこうぐらし」を満喫していた。
屋上の菜園で野菜をつくり、みんなと一緒にご飯を食べて、
おしゃべりをする。そんな楽しい彼女たちの学園生活が、
校舎にはびこる「かれら」の存在によって一変する。
大量の「かれら」の襲撃に、彼女たちだけで立ち向かうこととなるが……。

https://youtu.be/brtI4cKtf2g

ザンビは前ふりかよ
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:35:27.14
高校生設定だからさすがに白石松村他おねいさんがたは無理で
まああっても新米先生設定かなと思ってましたが
新内姉さんが生徒役で・・・

流石です姉さん
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:53.31
>>44
新内姉さんは予告で着物着てたから生徒ではなく昔の人の役っぼい
記者会見ではみんなに合わせて制服だったけど
多分最初にザンビになっちゃう悲劇の女性的な役だと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況