X



トップページ乃木坂46
52コメント15KB
【最新版】坂道メンバー1st写真集、初週売り上げランキング大発表!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:50:14.89
坂道メンバー1st写真集、初週売り上げランキング
----------------------------1〜10位(福神レベル)--------------------
*97,660 長濱ねる 『ここから』(講談社)[1st.写真集]
*58,215 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)[1st.写真集]
*51,075 菅井友香 『フィアンセ』(講談社)[1st.写真集]
*50,652 今泉佑唯 『誰も知らない私』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*42,898 星野みなみ『いたずら』(白夜書房)[1st.写真集]
*38,335 生田絵梨花 『転調』(集英社)[1st.写真集]
*36,605 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)[1st.写真集]
*36,458 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)[1st.写真集]
*34,432 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)[1st.写真集]
*33,086 井上小百合 『存在』(光文社)[1st.写真集]
---------------------------11〜20位(選抜レベル)-------------------
*32,232 北野日奈子 『空気の色』(幻冬舎)[1st.写真集]
*31,807 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)[1st.写真集]
*31,535 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)[1st.写真集]
*29,470 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)[1st.写真集]
*28,948 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)[1st.写真集]
*27,085 桜井玲香 『自由ということ』(光文社)[1st.写真集]
*22,185 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*20,607 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]
*17,236 渡邉美穂 『陽だまり』(幻冬舎)[1st.写真集]←new!!
*16,832 若月佑美 『パレット』(集英社)[1st.写真集]
-------------------------21位〜(アンダーレベル)------------------
*16,326 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)[1st.写真集]
*15,165 新内眞衣 『どこにいるの』(光文社)[1st.写真集]
*11,816 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)[1st.写真集]
***,*** 衛藤美彩 『彩-いろどり-』(ワニブックス)[1st.写真集]

※若月佑美と星野みなみはフラゲ分込みで2週合算。
※衛藤美彩は2012年1月31日に発売した「彩-いろどり-」が1st写真集だがデータ不明。(売り上げはほぼ間違いなく1万も行かずダントツ最下位)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:52.71
江藤w
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:52:55.52
若月さん…
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:55:51.23
生駒wwwwwwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:56:08.63
生田絵梨花写真集、発売翌日5万重版で累計27万部 1/23(水) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00456316-nksports-ent
品切れが多発したため、発売翌日に5万部の重版が決まったことが23日、分かった。累計発行部数は27万部となった。
今月4日、女性ソロ写真集としては異例の初版20万部からスタートすることが発表されていた。
さらに予約が殺到したため、発売前に2万部を重版し累計22万部で発売日を迎えていたが、記録的な売り上げで発売初日に品切れを起こす書店が多発したという。
品薄状態をいち早く緩和するため、発売翌日に5万部の大重版を緊急決定した。
写真集市場では「1万部でヒット」と言われるという。27万部は超異例の数字。
出版社の販売担当者は「ネット書店・リアル書店ともに、すごい勢いで売れており、記録的大ヒットになりそうです!」とコメントしている。




  累計発行部数
生田 27万部
飛鳥 20万部

飛鳥が生田に惨敗!
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:35.70
これでセカンド出す高山って一体…?
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:57:38.65
*22,185 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』(小学館)[1st.写真集]
*20,607 橋本奈々未 『やさしい棘』(幻冬舎)[1st.写真集]


乃木坂も初期は写真集売れなかったもんなー
懐かしい
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:59:23.46
>>7
熱い松村ディス
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:21.47
白石さん…
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:00:30.88
もちろん人気なメンバーが売れるのは当たり前だけど
宣伝の仕方や特典の数に差があったり
お渡し会が買った分だけ当たる確率があがるタイプの人もいるし
発売時期によって注目度も変わるし
って言ってもただの負け惜しみとしか捉えられないんだろうけど
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:01:05.45
>>6
高山はただのゴリ押しだから
本当他のメンバー出させてあげろよ
銭ゲバ高山うぜーな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:04:23.68
小林がどれだけ売れるのか見ものだな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:06:41.95
ひらがな初写真集がこれかよw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:09:04.68
さゆにゃん地味に凄い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:14:14.21
衛藤の人気の無さ
はよ辞めろや
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:15:37.60
衛藤は話を聞こうかの前に実は出してたんだな知らんかった
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:17:04.49
>>16
本当それ
写真集スレあんまり見ないから衛藤がそんな前に写真集出してたの初めて知った
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:18:46.81
伊藤寧々と伊藤万理華は入れないのか?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:22:43.71
このランキングに意味はあるのか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:24:18.98
>>19
欅ヲタが圧勝してホルホルしたいのと、衛藤を下げたいだけだぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:25:24.14
松村ヲタが作った表だな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:28:18.19
堀も若月もおっぱいは無に等しいけど全体的な体つきのエロさが全く違うよね
堀はなぜかエロく見える
同じ無の人井上も下手にダイエットしないで臨んだのが功を奏して生々しさを残したのが良かった
0023君の名は(東日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:29:52.23
出してる時期が異なる以上1stだけで比べると比較が出来ないだろ
アホか
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:36:54.79
こうやって見ると生田って元々写真集強かったんだな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:55:28.42
>>1
ひらがな黄金世代の渡邉美穂が
乃木坂1期生の若月を見事打ち倒した
あっぱれだ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:56:50.07
高山はお偉いさんとなんかしてるのかって疑うレベル
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:57:27.34
>>23
ところがケヤカスはこれでマウント取りたがるんだよww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:00:07.07
衛藤はあれだけとして高山ダントツで低いじゃん
なぜセカンドだす?
0029君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:01:26.54
>>24
生田が写真集企画を軌道に乗せた
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:02:25.25
活動期間=知名度だからこれはこれで意味がある
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:07:40.14
高山は徳間書店だろ
徳間書店がまいやんやいくちゃんの写真集出せないからかずみん狙うのは間違ってない
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:09:42.57
>>23
それを言うならそれぞれの最新作で比較するのだって
出してる時期が全然違うし同じこと
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:49.13
1st白石と衛藤は限定版がないから
それ以前に出す時期で違うだろう
高山や生駒も今ならこの数字はない
因みに小嶋陽菜1stは圏外でデーターなし

はっきりいて最近と古い時期では乃木坂の
人気が全然違う年度別に出さないと意味がない
オリコンのその年のランキングで評価すべき
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:15:21.96
堀は完全上位互換の武田玲奈がいるし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:24:13.81
お前ら贅沢だな。
世界第二位の須田さんなんて全部で9千いってないんだぞ(笑)
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:36:02.00
活動期間を無視した比較はフェアじゃない
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:57:12.70
>>1
初週じゃなくて1年ぐらいの売上で競うべきでは?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:01.75
ハシカン1stなんてたった4000だぞ
0040君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:35:55.95
>>19
無い
今は写真集バブル(まぁ乃木坂が作り出したんだけど)
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:41:11.01
>>25
そういう対立煽りはひらがなの足を引っ張るだけやからやめておけ。
それが狙いなのかもしれんが。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:44.69
1stの初週なんか比べてたら今後は上位は3期4期ばっかりになるけどええんか?
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:12:24.70
在日朝鮮人高山いらない
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:21:21.08
blt graph. 初週売上と表紙の人
vol.18 *4,991 武田玲奈
vol.19 *6,452 衛藤美彩
vol.20 *6,646 平手友梨奈
vol.21 *6,144 吉岡里穂
vol.22 10,877 桜井日奈子(欅坂46今泉復帰1万字インタビューあり)
vol.23 **,*** 山本彩 
vol.24 *4,853 広瀬すず
vol.25 *4,909 松井珠理奈
vol.26 *9,792 生田絵梨花
vol.27 *4,597 吉岡里帆
vol.28 *3,587 川栄李奈
vol.29 *4,384 渡辺梨加
vol.30 *9,555 西野七瀬
vol.31 *8,663 渡邉理佐
vol.32 *4,126 荻野由佳
vol.33 *4,281 武田玲奈
vol.34 *3,346 鈴本美愉
vol.35 *4,812 小坂菜緒
vol.36 **,*** 吉岡里帆
vol.37 **,*** 今泉佑唯
vol.38 *6,649 長濱ねる
vol.39 *2,561 大園桃子

大園出せ惰性化言ってた奴息してる?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:26:49.90
出版業界について よく知らないんだが SONYは何で自社運営の出版社から写真集出さないの?そしたら写真集にも握手券付けたり初回限定版とかタイプ別とか もっと売れそうじゃね?
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:51:18.73
>>1
みさチョン(大爆笑)
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:58.26
>>1
みさチョン(大爆笑)
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:09.91
>>1
みさチョン(大爆笑)
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 14:41:08.05
>>1
みさチョン(大爆笑)
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:56:59.92
>>1
高山ゴミだな
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:03:09.85
生田すげえ俺すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況