X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
秋元真夏さん「ザンビはただのアイドルドラマではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:16.55
コント番組だからな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:20.63
>友情だったり仲間との絆を描いたヒューマンドラマになっているので

寝てる飛鳥を民家に置き去りにした友人たち
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:45.22
スピッツは反則だわ。
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:21.89
その紹介さえも台本だから真夏さんを責めてやるな
そう言うように指示されてるんだよ
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:31.65
>>1
糞に糞を塗りたくったアイドルドラマだったな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:26.48
あれでよくハードルあげれるなw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:43.28
ベマーズのほうがまだマシという事実
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:52.58
真夏さんNOという勇気も大事よ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:45.35
ただのお笑いドラマではない
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:58.99
乃木坂じゃなかったら視聴切ってる一話だったぞ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:33:23.72
毎度毎度うっすいコメントで流石です真夏さん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:38:09.56
大したこと言わずクソみたいな演技しかできず歌えず踊れずのこのおばさんにリソースを割くのやめろよ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:15.86
真夏さんは凄腕だわ
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:08:48.02
>>9
馬鹿馬鹿しいコメディのほうが乃木坂に合ってるんだよな
呑気に笑えるべマーズ良いのに、一部のヲタが必死で叩くのがよう解らん
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:28:55.23
>>1
無能
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:22:06.08
真夏さんには滅多に来ない演技仕事ですし(^^)
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:12:21.81
ベマーズはお涙頂戴シーンが臭くて臭くて本当に見続けるのがつらかった
お笑いネタも何かネタなんだか真面目なんだか本当にわからない部分もあって
寒い感じを笑うみたいなあまり質の高いものではなかった
正直ザンビも脚本が低質だけど基本のトーンが「ホラー」でブレてない
そこを客に丸投げしてきたベマーズよりはその分だけ安心して見てられる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:37:11.45
ベマーズにお涙頂戴なんてあったか?
個人にスポット当てた1話完結でアニメのノリみたいなのは感じだけど
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:52:35.19
今野に言わされてる感
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:01.23
>>15
高山チベットいい加減にしろよ!
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:35:23.98
>>16
飛鳥ちゃんにおばさんはひどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況