X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
昔の西野七瀬って佐々木琴子並に態度悪かったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:30:20.86
夜のホテルで設楽の部屋に突然呼ばれたら
風呂入って体中をしっかり洗ってから来るのはワロタw
色々慣れてそうだった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:16.61
西野ぶっさ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:36.13
西野は今も変わってないだろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:15.63
いつ琴子が態度悪かったのかと?
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:57.38
>>2
慣れてねーよ
素っぴんでくるかよ
人並み外れたマイペースなだけ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:28.57
いい子やん
すぐに抱けるようにシャワー浴びてきたんだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:44:39.71
30分待たせても来なかった西野
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:27.23
こんとき何かキレてたよな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:48:13.19
バンジー飛んだからなかったことになってるけど酷かったな
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:19.83
琴子もタワーから落とそうw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:05.37
媚びないんだよな西野は
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:13.40
マカオのあれは収録終わってオフモードの時にいきなり呼び出されたら不機嫌にもなるわな
ただオンオフの切り替えが下手くそだとも思う
真夏ならすぐ仕事モードオンにできる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:52:28.55
>>1
西野は在日朝鮮人丸出しだよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:35.65
待たせたら怒るかな?
待たせたら悪いからすぐいこう
相手の事を一ミリも考えないからこうなる
呼びだされちゃった→でも疲れたしシャワー浴びたい→
シャワー後 行かなくていっかぁ寝ちゃおう→呼び出しであーあ、最悪ぅ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:57:15.38
>>1
怖い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:49.37
不人気能面ブス佐々木と違ってなーちゃんは愛嬌もあるし可愛いけどな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:20.60
でも琴子みたいに貫き通せるほど強くないから、握手会では媚びに媚びましたとさ
琴子もいいぐらいに西野を見習ってほしい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:01:22.48
西野は設楽のこと苦手というか嫌いだから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:02:37.66
琴子はアンダー3列目で暮らすんだから
媚びなくてもいいよ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:04:59.22
風呂中にバナナマンの部屋に呼ばれてちょっと待ってと止める間もなく先に生駒が行ってしまって
一体どんないやらしいことをされてるんだろうと考えてしまい
部屋の前まで来たのに怖くて廊下で聞き耳立ててたに違いない
全然こないから生駒が呼びに行ったところずっと聞き耳を立ていた西野が部屋の前にいた
でソロソロ入ってきた

可愛いなぁ
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:03.23
風呂だったら遅れてもしゃーない
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:23:03.51
>>1
生駒かわいいな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:23:34.75
同じ部屋の生駒は一番に来たのに
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:02:52.75
絵画のホテルで仕事終わったはずなのにスタッフから部屋に来いとかしつこく電話がかかってきたら普通に

やだなぁ、怖いなぁ、ってなるわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:20.46
皆さま西野には随分とお甘いようで
生駒だったら非難轟々なんだろうな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:26:58.86
>>28
ここは西野オタが8割だから
0031君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:31.32
推しじゃないが最盛期西野の可愛さは鬼だったからなあ
あのイメージがあるから、言われてみれば男なら確かに甘くなってしまうw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:43.64
にゃ〜は可愛いまるねぇ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:36:20.25
このバツポイントでバンジー決定やからな
西野がバンジー飛んでなかったら今の乃木坂はなかったかもな
0036君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:51.24
>>26
お前以外番組すらみてないお客さんみたいね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:51:39.50
>>2
広末涼子の話を思い出したじゃないか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:52:07.25
ヤマキチオタのマンセースレとかKTK叩きスレとか対立煽り系一切伸びてないでワロスw
もうみんなわかってんだね
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:40.79
>>35
新規なんだけど、西野が遅刻したのって罰ポイント喰らってバンジーやらせるためのスタッフ側の工作だったの?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:31.92
>>39
西野は生駒と同部屋生駒にそんな器用なことできないよ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:07:52.72
>>40
西野は呼び出されたのに風呂入った感じ?
生駒はすぐ行ったけど
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:19:50.23
佐々木もセンターになれば態度変わるんじゃね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:41.46
西野が媚びないとか言ってる奴がいてワロタw
ものすごい媚び媚び握手でのしあがったの知らないのかwww
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:48:01.16
マネキンMVで映らないから言って髪型めちゃくちゃにしたとかは聞きたくなかった
負け犬のやることやん、、
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:49:45.28
>>43
あれは運営の指示だったからしゃーない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:33.02
>>44
今の乃木坂で三列目がそれやったらふざけんなだけど、乃木坂初期のMVエピほっこりしかしないよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:15.01
いや、いくら西野でも
集合写真とか宣材写真で仏頂面はしないだろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:12:27.77
>>43
握手の対応良かったら媚びといって、普通なら塩という。
一体どーやって握手すれば正解なんだろうか。
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:16:09.20
マネキンMVで髪型おかしくしたのは井上で変顔してたのは若月だろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:17:47.28
生駒は西野にスッピン映されちゃうよと西野に教えることが出来た筈だが
「テレビ番組スタッフが欲しい撮りたい」のは西野スッピンだから、西野には黙ってた。
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:17:51.24
なーちゃんだって天狗になって塩対応と叩かれてたけど実際はたくさんの他推しに媚びてんじゃねーって叩かれた故なんだよなあ
頑張ってたのに可哀想ななーちゃん
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:30:34.85
>>51
それでも全握は全く休まなかったからね。
本当は凄いファン思いだと思う。
2015年あたりに運営はなーちゃんに負担かけ過ぎた。
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:24:05.26
お前らシャワー中に呼び出されたらシャワー中断して向かうの?
俺には無理だわ
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:22:08.39
>>1
にゃーはいつもより元気らしい。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:07:43.84
なーちゃんは可愛いから許される
不人気ブス佐々木は不快なだけ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:53:08.39
>>51
結局そんな奴らが乃木坂壊してくんだよ。
西野だって別に媚び売ってたわけじゃないのに。
そら辞めたくもなるだろ。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:58:47.04
>>53
仕事だしもちろん。それが普通
だから設楽が罰ポイントを追加で加算した
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:02:23.18
西野と飛鳥は乃木中の収録中で前列なのに靴抜いて足ブラブラさせてた
仕事中だぜ

仕事なのにふざけてるか
もしくは水虫で蒸れると痒すぎるのかどっちか
前者なら琴子でもやらない失態
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:12:56.41
>>59
可愛いのが仕事。はい論破。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:14:15.76
>>58
解散してホテル戻ったらもう仕事じゃないぞ老害が。
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:53:23.01
佐々木ってクズじゃねえか
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:10:54.63
>>61
そんな決まりはない
自分勝手な解釈は学生しか通用しない
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:11:55.56
佐々木の方がクズだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況