トップページ乃木坂46
106コメント22KB
【大金持ち】白石麻衣と結婚する男は、年収5億くらいないと釣り合わんよな【大まいやん様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:32:11.640
オマエらは仕事なにしてるん?
僕はニートだぞ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:13.550
大谷翔平と結婚してほしい
姉さん女房として大谷を支えてくれ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:41.320
ニートなんて琴子にさえバカにされるレベルじゃん
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:34:56.840
現在一億位だからもっと頑張る
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:35:40.260
日本人じゃなければ誰でもいいや
白石様に日本人の男は相応しくない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:01.160
>>5
わかる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:19.080
>>5
それな!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:23.530
もう老けて40代のブスだし需要無いだろ
石原さとみや剛力みたいに40くらいの成金くらい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:31.430
自身が金持ってんだから最悪自分の収入で食わせていけるんだし
結婚相手に求めるのはルックスや家柄な気もする
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:36:56.530
後藤久美子ジャンアレジみたいな結婚してくれ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:00.770
>>5
韓国人好きだしな
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:20.400
意外と型枠大工とかと結婚しそう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:30.760
>>5
ジャップオス猿が白石様と付き合えるわけねぇだろ笑笑
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:38:24.880
>>5
ジャップの男とか死んでもやめてほしい
まいやんの名に傷が付く
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:39:29.550
>>12
幼馴染の土方だと思います
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:45.810
今となってはエイターでも何でもないだろうしな
大谷とかいけんじゃね?
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:37.880
まあほんとに大物と結婚してほしい
大まいやん様ちゃんに相応しいような男が相手じゃないと萎える
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:41:41.450
群馬の英雄ナベQと奪略婚
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:57.960
クズ男と結婚しそうな感じが少しある
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:12.790
>>5
なんか妙に納得してしまった
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:38.140
幸薄女の気があるのでDVに注意
0022君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:44:54.890
マジレスすると経済的に自立してる人は相手にそれを求めない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:45:28.620
真夏より白石のほうがクズに捕まりそう
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:46:28.920
1番玉の輿に乗るのは衛藤だろ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:25.540
>>21
ちょっと分かる
マジで幸薄そうだから気をつけて欲しい
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:49:58.070
>>16
豚双六とか糞ドマイナーレジャーの選手なんてなんの価値もないだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:15.250
ナンバーワンアイドル乃木坂46の顔白石麻衣様の年収は二億円余裕で超えてるからな
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:20.660
クソ芸人に引っ掛かりそう
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:47.170
>>12
>>15
どこのゴマキだよ
まいやんは地元での人間関係そこまで濃くなさそう
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:54:18.060
>>27
白石自身がたんまり金持ってるから相手に金は求めない気がするんだよな
その代わり物凄いイケメンを選びそう、子供のことも考えて
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:55:28.220
>>30
呼んだ?
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:45.710
やはりプロ野球選手だな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:59:30.370
IT社長・電通社員・プロデューサー・スタイリスト
手堅くこの辺じゃね
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:00:19.270
一般男性は知り合うの難しそう
白石が卒業後、芸能界引退したら別だけど
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:03:43.340
>>29
サッカー部の幼馴染に執着するメンヘラだぞ
0037 (地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:06:07.740
政治家と結婚しそう。そして死ぬまでの握手地獄
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:06:53.870
>>37
www
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:07:09.330
イケメンbut無名の俳優なんかと結婚してほしくないなぁ
かと言ってブサイクデブハゲでも「またまた〜」って感じだし
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:08:25.160
海外で挙式したいって言ってたな
地元の友人が結婚して〜みたいな事言ってたし
婚活もそろそろ始めるのかな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:10:18.800
安田と添い遂げて映画化
今野もウハウハ
0042君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:23.510
>>36
サッカー選手かな?結婚するなら
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:55.360
じゃメジャーリーガーしかないな
限られるやんけw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:12.360
関ジャニの中でも安田が好きなくらいだし外見より中身だろうな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:17:24.770
テミンと安田みたら系統似すぎw可愛い顔が好みなんだろうな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:05.360
今から出会うような人間は間違いなく対象外だな
信用できなさすぎる
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:52.050
大まいやん様wwwwwwwwwww


オタがアホ丸出しやなwwwwwwww
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:05.620
>>46
これな
警戒心強い上に相手も下心あるだろうから無理だ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:26:36.320
まいやんが金持ってるから逆に無職の奴でもワンチャンあるぞ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:38.760
>>49
そもそも知り合えないだろ。ノーチャンだよ
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:04.410
>>49
無職にワンチャンあるわけない
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:32:29.220
白石は基本スポーツに興味がない
からスポーツ選手はないと思うけど
セパ交流戦で始球式を務めた時
共同インタビューで
好きな野球選手はと聞かれたら
同世代の人に活躍してほしいです
と答えていたはっきり言って
選手を知らないんだと思う
マー君ぐらいしか知らない感じ
ウマズキッの頃も白石と松村がサッカー選手知らない
し見ない
白石がスポーツ選手の話をしたことないじゃない

白石さんはお笑いが好きなんだよね
でも結婚はどっかの社長なんだろうな
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:35:19.270
まいやんちゃんはドラゴンズの根尾くんと結婚してほしい
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:45.060
里田からマーくんを奪う手もある
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:40:48.280
ハンカチ王子と結婚して覚醒させるのもよし
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:43:36.310
>>1


こいつが何時も西野叩いてる地震無しのキチガイ白石オタやで
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:26.710
年収5億で釣り合うと思い結婚した男がDV男で白石麻衣の転落人生が始まる

世の中金じゃないんだよ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:56:24.520
ただ揉め事の大半が金絡みだから
同じ収入以上の男にしておいた方がよい
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:58:36.400
乃木坂46のエースであり、女子の憧れのミューズ・白石麻衣さんに
スペシャルインタビュー。
「理想の結婚は?」
包容力があって、機械に強く、家族を大事にしてくれる年収5億ぐらいの人です。
そして、大阪人じゃない人です。
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:31.350
>>52
才能に興味があるんだよわかるか?
サッカーファンの女子だってそんなもんだよ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:13:16.700
ビルゲイツみたいに夏季休暇で客船貸切って500億使えるような男じゃないとだめでしょ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:02.990
意外と地元の同級生とかと結婚しそう
0064君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:37.290
俺は芸能人としても人間としても白石なんか1ミリもみとめてないけど
チビ、デブ、ハゲ、ワキガ、無職中年の俺と結婚したら少しは認めてやってもいいかな。
0065君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:38:43.830
>>63
これ本当にありそう
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:39:47.630
簡単なのは石原さとみや剛力みたいな40代のIT社長の成金かな
同世代じゃ大金貰ってるのなんて野球選手しかいない

菊池雄星は日本でチームのエースではあるけど
別に特別飛び抜けた選手じゃないのに27歳で117億円の契約したばかり
白石が誕生日パーティに呼ばれた田中将大は現在までの契約全ての金額が190億円
選手としての給料だけだから副収入も含めたら200億超えてる

サッカーとかの貧乏人スポーツだとこういう巨額契約はムリ
0067君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:41:41.440
そもそも年収5億の男に白石麻衣は相応しいのか?
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:19.210
金って言うならやっぱ野球選手しかないだろ
特に先発ピッチャーはメジャー引く手あまたでエース級ともなると即年俸10億とかいくからな
ダルマークラスだと30億近くにもなるし。
白石麻衣自身が野球好きか知らんけど
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:53.920
白石は結婚しなさそう
今もだけど、本心は誰にも心を開いてないだろ
しかもこの地位になっちゃったら余計にな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:00:42.700
男に頼らずとも一人で生きていけるから結婚しなくていいんじゃね
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:38.780
子供好きじゃん
結婚するだろ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:23:10.240
未婚の母って選択肢もある
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:09.340
>>69
ワロタ
童貞かよ
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:24.320
ファンとしては将来は野球選手とか錦織圭とか、有名スポーツ選手と結婚して幸せな家庭を築いてほしいな
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:37:10.860
いくちゃんと結婚して渋谷に届け出すと思う
それを松村が号泣しながら祝福する
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:02.600
26にしてすでにアラフォーマダム化してる白石さんは
乃木坂辞めた瞬間から株が大暴落すると思います
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:14.880
マジレスすると5億じゃ少なすぎます
5億じゃ小金持ち
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:58:28.430
>>76
これだな、白石も生田ももういつ卒業してもおかしくないのに乃木坂に残っているのはなぜか考えれば明らか
乃木坂にいれば、おおっぴらにあっていつでもいちゃいちゃできるから
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:26:11.600
>>69
姉も結婚してないからだろ地元の奴が言ってたわ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:47.080
>>81
マジ?!狙い目じゃん
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:30:00.330
>>75
まいやんとマエケンと子供が3人でキャッチボールしてる図とか幸せすぎだろ
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:31:53.080
>>83
ごめん、マエケン結婚してた
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:38:40.300
>>5
成金の中国人がアップを始めました⤴
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:39:23.270
>>82
全然似てないし可愛く無いらしいぞ
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:45:18.520
>>86
珠玉の妹が手に入る
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:07.410
卒業したら言い寄ってくる男は腐る程いるでしょ
まいやんが最終的にどんな男を選ぶのかは分からんけどさ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:12.270
>>87
これは名策士
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:25.940
白石なら社長と結婚でしょ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:33:21.160
>>1
じゃあ設楽クラスかよ!
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:33:30.490
>>5
それならハプスブルク家、ブルボン家、ボナパルト家あたりの御曹子と結婚しそうですね

>>9
それなち

>>37
同郷(ともに群馬県出身)と言うことで中曽根家に嫁ぎそう
でも中曽根康隆(康弘の嫡孫、弘文の長男)は結婚したからな…
0093君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:37:53.280
白石は中流階級のリーマンと結婚してほしい
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:30:24.130
誰かさんみたいに外人と結婚して離婚は止めてくれよな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:53:11.160
韓国人ならイケメンだしみんなに祝福されそう
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:37.630
>>81
白石の姉さん地元でなく
今は東京で暮らしているよ
白石はことあるごと家に呼んで
一緒にゲームをしている
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:08.470
馬鹿チョンは出ていけ
モテもしねえくせにw
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:39:28.270
バカリズムがいいじゃん。これから脚本家で稼ぐと思う。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:42:23.330
安田と結婚してほしい
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:25:20.240
しれーっと結婚してるからなあ
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:03:16.260
トップを取って価値が上がりすぎた女にありがちな流れ
旬が過ぎて株価大幅下落して35位で訳の分からん外人とかダンサーとか売れない俳優と結婚するわ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:18.380
>>92
福田でいいな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:05:39.430
>>102
アユや倖田組のことか?
0105君の名は(島根県)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:14:50.930
>>96
そういやまいやんがゲーム始めて男疑ってた人いたな
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:00:15.760
>>105
男きっかけで姉にも布教
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況