X



トップページ乃木坂46
11コメント2KB
【悲報】乃木坂46、楽曲対決で欅坂46に完敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:28:05.69ID:erCRIeoJ0
ぐるぐるカーテン<サイレントマジョリティー
おいでシャンプー>渋谷川
走れBicycle<手を繋いで帰ろうか
制服のマネキン=キミガイナイ
君の名は希望=世界には愛しかない
ガールズルール>渋谷からPARCOが消えた日
バレッタ<語るなら未来を
気づいたら片想い<二人セゾン
夏のFree&Eazy<大人は信じてくれない
何度目の青空か?>制服と太陽
命は美しい=不協和音
太陽ノック>W-KEYAKIの詩
今話したい誰かがいる=エキセントリック
ハルジオンが咲くころ<月曜日の朝、スカートを切られた
裸足でSummer>危なっかしい計画
サヨナラの意味>風に吹かれても
インフルエンサー=避雷針
逃げ水<ガラスを割れ!
いつかできるから今日できる<もう森へ帰ろうか?
シンクロニシティ>アンビバレント
ジコチューでいこう>Student Dance
帰り道は遠回りをしたくなる<黒い羊
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:30:13.48ID:TmUWzh930
曲は全部秋元康が書いてるし、作曲はメンバーがしてるわけじゃないから比べても意味なくない?
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:14.92ID:KzyKUMd20
オナニーはこっそりしろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:11:14.92ID:68+qUnJf0
┐(´д`)┌
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:14.72ID:wJ+ehJDA0
でもツアーはまともにできません
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:37:56.36ID:68+qUnJf0
/(^o^)\
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:43:40.92ID:cO6Z39Yv0
もうエエわ、そういう対立煽り……
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:18.70ID:vrt+ySVB0
>>1
わろた
渋谷川がおいシャンに負けるわけないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況