X



トップページ乃木坂46
18コメント2KB
山下美月ちゃんの写真集売上を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:56:22.15
リアルに7万ぐらいだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:24.67
12万
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:57:31.88
いい加減に山下アンチスレ立てるのやめてやれよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:58:32.40
16万本
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:00:40.44
2億
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:56.01
10万は余裕だろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:03:57.98
グロマン
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:06:21.47
牌に期待は持てないし
スタイルもいまいちだけに
きっとヲタが全力購入するだけ
でも与田ちゃんには勢いで
勝てるかもしれないテイド
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:07.61
ツルツルの綺麗なパイパンに決まってんだろバカ!
0本だ!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:10:02.44
与田は余裕で抜くだろう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:12:38.28
出ないから0
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:30:03.26
エロすぎて発禁になる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:43:39.65
12万
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:31.24
53万です
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:06:54.13
初動15万トータル30万
生田の売れ行き次第では初動20万トータル50万も行く!
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:20:26.94
>>9
星野や与田が売れてるしスタイルとか関係ないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:31.35
>>17
どっちもチビでも愛らしいキャラでむしろそこがチャームポイントでもあるけど、
山下はただただスタイルが歪なだけで脱いで魅せれる体でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況