X



トップページ乃木坂46
170コメント39KB
【ネタ】Twitterで超話題の@maiyanlover を論破する主張を考えてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:03:53.43

「僕が挙げたメンバー(かりん、新内、琴子)が卒業してくれた方が、乃木坂の若い世代が育つのでは?
この論に対して、感情論抜きで僕を論破した人はいません。

この事実から、僕の意見の正当性が証明されていますよ。」

彼は好敵手を待ち望んでいるぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:05:41.54
ゆる〜く
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:45.86
今までの議論の流れ貼ってよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:00.75
maiyanloverって何人もいるぞ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:07:06.01
別にそいつら関係なく育ってるやん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:09:55.43
>>1
理由が書いてない
0007君の名は(鳥取県)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:10:03.16
琴子も若い世代に入る方だろ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:11:21.19
自分は論破された負け犬なので皆助けてくだちゃいってことか



だっせええええええええええええええええええええええええ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:11.44
>>5
それな
別に力のある三期は今の現状でも活躍できてる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:14:54.58
白石オタの傲慢さの権化だなコイツw
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:13.29
乃木坂のアンダーメンバー。

その中で、握手も売れず、選抜にも入れない万年アンダーの一部メンバー。

その他、選抜内ではあるが三列目の年配メンバー。

乃木坂の成長の妨げとなっているメンバー主に四人です。

そのメンバーはみな卒業していくべきだと考えています。
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:26.68
まず
伊藤かりん

不必要。卒業するべきです。

年齢25歳。将棋やまとめ役といったキャラを確立しMCを務めることも多いメンバーですが

人気は常にビリ争い。

にも関わらず、ライブや番組等でMCやまとめ役の重役ポスト。

彼女より人気メンバーがいる中で、何で彼女が目立つ場所にいる?

妨げです
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:17:56.79
あと今日誕生日の

新内眞衣

この女性は選抜常連組ですが、残念ながら

不必要ですね。

まず年齢27歳
ここがヤヴァすぎる。

その上選抜三列目クラスという、1番層が厚い場所で陣取っていると来た。

彼女のせいで若い有望なメンバーがアンダー生活を強いられるという深刻な事態。

邪魔ですね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:01.44
卒業すべき老害は衛藤、高山、桜井、新内だろう
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:30.43
不必要なメンバー三人目
佐々木琴子

不人気メンバーにも関わらず、握手会では最悪の超絶塩対応。

メディアの前では無表情&小学生以下のクソコメントを残す無気力。

極小数しかいない貴重なファンに感謝示せない。

無気力な態度で後輩達にも悪影響

佐々木琴子は

乃木坂の「癌」だ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:45.98
かりんと琴子がクビになると2期生は必死になって頑張るかもな

新内はBBA過ぎて要らないだけ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:18:59.63
見たところこんな論だったけど4人目がどうもわからん
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:52.08
>>17
和田まあや
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:25.92
垢出来たの恐らく3日前で草
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:20:54.76
中田と樋口は?
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:21:20.75
こんな論でもなんでもない感想いくらでも言い負かせるだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:22:08.03
真の癌は高山だろう
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:21.55
中高生っぽいな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:03.97
ぐるカー新規と言ってるからいい歳したオヤジの可能性もある
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:25:25.96
新内だけは同意だわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:25:38.89
そいつらに成長妨げられて育たない奴なんてその程度ってことだよ
どうせそいつら全員卒業しても次は高山が邪魔だとか井上が邪魔だとか言い出すわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:25:54.29
僕の考えた乃木坂
運営ごっこやりたがるのはちびっこや
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:00.86
三列目の枠なんてものは存在しない
極論選抜に入れたい人がたくさんいたら32人選抜とかでも平気でやるのが運営
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:18.91
>>12
他に出来る人がいないからじゃないかな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:40.78
27の新内にリソース割くのは無駄すぎる
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:30.71
これ見たらもっとイキリそうで草
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:32.09
>>11
これ以上乃木坂がどう成長しろと?
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:32:30.84
こいつはそれを主張してどうしたいんだ?
そのまま運営に要望出せば良いじゃねえか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:42.76
>>12
>まとめ役のキャラを確立し

まとめ役キャラを確立したからMCさせてもらえるんじゃないの?自分で答え出してんじゃん
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:31.12
佐々木だけは同意かな
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:22.39
かりんと佐々木は同意
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:37.61
てめーの人生心配してろよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:34.86
新内だけは同意
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:43.32
>>1
運営「で?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:38:22.76
感情論抜きで言わせてもらうと、
それが抜けたら良くなるという根拠がないので、その説は成立しない。
幽霊がいるというなら、幽霊がいる証拠を出さないと。

もう少しつっこむと、番組の尺を全く奪っていない三人が抜けても
若手が育つ理由になっていないと思う。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:41:08.86
新内ほどイジリやすいメンバーもそうおらんやろ。他のメンバーにはできん役割やとおもうわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:41:50.16
白石にババアなんて口が避けても言えないよな
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:42.07
論破出来ないっつーか
多くのオタが思ってる事を口に出してるから反論する必要がないだけだな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:42:56.63
そろそろ白石の賞味期限も切れてるから
使われなくなってきてる
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:44.40
白石オタが新内の年齢どうこう言うのかよ
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:09.50
たかがTwitterでしか威勢張れない小物なんかほっとけや
本当にそうしたいなら現場でそう喚いてりゃいいだろとww
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:45:16.10
名前さえ挙がらない鈴木絢音は議論するまでも無く不要
2期産廃の象徴ことデブこけしガラガラ絢音
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:48:59.62
お前が死んだほうが地球の環境が汚染されずに済む
って言ってやれ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:26.09
>>53
なんやこいつ、マジで死ねや
0055君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:45.39
>>52
割と真面目にこいつの存在意義は無いと思う
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:13.45
グループCM含めてのCM女王で粋がる白石オタ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:54.84
>>53
衛藤を乃木中以外で見たことがない…
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:14.92
言ってることは妥当だな
かりんは別にいてもいいと思うが
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:33.88
中田は?
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:36.84
新内は若手にとって邪魔というのは分かる

かりん佐々木はいずれアンダー下位だし誰かのリソース食ってる訳でもない
若手の芽を摘んでるというほど活躍してないだろ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:20.07
かりんは空いた椅子に座ったわけじゃなく自分で椅子作って座ってんだから席譲れは筋違い
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:26.72
>>60
大半のヲタはそう思ってるから、ツイで呟きもしない
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:00:41.08
>>53
>福神クラスの人気は絶大
桜井・・・
松村・・・
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:05.71
>>57
街中で化粧品?の広告よく見るわ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:02:34.77
中田を挙げない時点で何もわかってねえよコイツは
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:03:47.33
感情論に理論で返してこいとかただのアホじゃん
0067君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:15.92
そらバカッターですから
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:04:18.59
新内は婆やんの風除け
かりんはNHKレギュラー、ブームの将棋への飛び道具的存在
琴子は若い
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:42.43
顔文字茸みてえな奴だな
あいつは新内大好きだったけど
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:13:12.04
↓握手免除で個人活動しかしてない、それが乃木坂に一切還元されてない老害メンバー

桜井、衛藤、井上
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:12.85
>>1
もしかしてと思ったらシンクロ新規のやつで草

過去の乃木坂見て勉強してから語れよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:16:30.43
衛藤が外番組で活躍してるのを見たことがないんだけど、こいつはどこで見たんだろ?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:19:39.53
>>53
正論じゃん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:05.53
真の癌は高山と桜井な
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:23:09.83
松村を外してるのは何か理由があるのか
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:26:25.29
論破するもなにも別に個人の見解なんだから言わせときゃいいだろ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:09.75
匿名でコソコソネチネチとアンチ活動してるお前らより遥かにマシ定期
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:32.99
誰やねん
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:39:36.83
4人目は中村のことっぽいな
過去のつぶやき見ると
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:42:28.19
で?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:44:11.44
>>13
>まず年齢27歳
>ここがヤヴァすぎる。

27歳ってパワーワードだなwwwwwwwwwwwwwwwww
27歳のアイドルなんて存在しちゃダメだろ
生駒は22歳で卒業するべきって言ってた
27歳はヤヴァすぎる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:44:39.32
>>1
お前が辞めろよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:46:06.69
中村より吉田のがヤバイだろ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:47:46.93
吉田は同意
0086君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:48:43.73
こいつの言う若いメンバーってのが具体的に誰を指してるのかわからんからなんとも
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:06.03
>>53
出っ歯猿ヲタのネガキャン
最低だな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:39.24
佐々木を若くないと捉えてるんだろうし
若いメンバー=未成年だろう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:50:57.68
中田を挙げない時点で素人
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:52:04.79
どんな客観的証拠を出しても認めなければ負けにならないって国家だってあるぐらいだから
たかがバカッターひとりが「俺の勝ちだ」と主張することに何の価値があるのか
こいつよりは韓国政府の方が少しは権威も信用度もあるわw
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:54:02.97
衛藤が外番組で活躍?


実例が欲しいんだが
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:04:50.10
プロ野球ニュースだろ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:05:31.07
吉田は?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:06:49.89
プロ野球ニュースって結局何回出演したんだろ
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:33.44
かりんは同意すぎるわ
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:14:12.93
白石ヲタってTwitterで他メン叩きばっかり
まいやんがすごいだけでお前はなんもすごくないのに
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:15:47.27
>>96
これはホントにそう
こいつに限らず勘違いした馬鹿は見てらんないよな
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:16:37.77
白石推してるというだけで末端メンバーより偉くなったつもりなのかね
痛すぎるわw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:08:15.89
若い世代を育成したい→わかる
人気ないのにリソース割くな→まぁ一理ある
3人が卒業すれば若手が育つ→ん?
白石はグループに貢献してるから卒業する必要ない→?????

普通に考えて、人気メンが卒業した方が若手がより良いポジに行けて育つ。今まで不人気メンを切った所でトカゲの尻尾切りにしかなってない。

白石に対してグループへの貢献度っていう要素を適用するなら、新内かりんの貢献度は明らかに上位。何故なら、自力で新規を増やせる類の外仕事をずっとキープしてるから。

そもそも若手育成の話してんのに、グループへの貢献度を引き合いに出して擁護するのは的外れ。完全に感情論で関係ない要素使って擁護しちゃってる。

若手育成がしたいなら高齢メン全員解雇が一番効果ある。何なら白石1人卒業だけでも3人の解雇より数十倍効果ある。

この意見に対して「貢献度が〜人気が〜」と反論するなら、「じゃあ今不人気の若手をわざわざ育成する必要ある?若手だろうが不人気メンから切ればグループの為になるよ?」で論破出来てしまう。そうは思わないけど。

結局、「若手育成」と「グループへの貢献度」のどちらも重要視しながら、白石ヲタのお前がその3人の卒業を正当化するのは無理。
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:15:26.77
>>99
長いしつまんねーレス
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:24:08.04
俺は面白いと思った。
でも白石切るのはないと思うからその辺は意見が合わないな。
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:24:49.00
白石ヲタがどこでも言ってる事そのまんまだろ
総じて格や序列が大好きな奴ら笑
そんな格が違って凄いなら早く卒業しろっていつも思う
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:09.72
>>78
ルックス
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:12.55
白石なんて乃木坂から出たら誰に対しても格上になれない程度のタレント性なのにな
0105君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:25.27
分かってもらおうという意欲すら湧かないくらいのチンパンだなー、という感想
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:25.99
白石オタではないと思うけど、若手若手いってるんだから
本当は若手の誰かのオタなんだろう。

しかもかりんや琴子ですら邪魔だと思えてしまうレベルの。
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:29:57.74
>>96
それ気のせいな だいたいがアケカスの自演だから
白石叩くなよ
0108君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:30:34.81
>>99
白石は永久欠番だから
例外するのは全然問題ない
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:31:17.71
>>104
ほらこうやってゴミクズアンチが出てきたよ
白石は別格なのは否定してるオタいないのに
死ねよ
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:32:14.62
新内、伊藤かりんは有能だし琴子はルックスがいいだろ
2期みり愛とか吉田とかの方がいらない
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:37:32.56
琴の独特な容姿の良さは認めるけど、
握手会の状況はよろしくない、ちゃんとファンが支えてあげないとダブル伊藤と琴は落ちるよ。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:39:29.53
ほら白石ヲタが別格扱いしてんだから同じだろうが
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:41:21.21
じっさい白石のどこが別格なんだ?
村内人気ではずっと西野に負け続けてたし
知名度は生駒以下
歌とか芝居とかでナンバーワンでもない
唯一の自慢は写真集の売り上げなんだろうが
それも生田に抜かれるだろうw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:42:57.26
>>106
かりんと佐々木が若手だと思ってるのに引くわ
かりんは高山と同年代ってご存知?佐々木は100歩譲ったとしても本人にやる気なくねー?
0115君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:44:06.33
白石がレジェンドなのは分かりきってるけど乃木坂の将来を考えたら乃木坂に来る仕事は白石ぬきでやってもいいと思う
バイトルやマウスとかね
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:44:19.33
>>113
釣り針デカくてつまんね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:44:37.58
ヲタの傲慢さが別格なんだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:46:23.68
「白石推しの俺すげえ」
「アンダーメンより、白石推してる俺の方が偉い」

マジでこれくらい思い上がってるもんな
婆やん推しってw
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:48:15.26
>>114
そんな事一言も言ってないけど。
もっとちゃんと読もうぜ。
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:50:12.69
>>115
企業が白石を指名してるんだろ
無名のアイドル大勢がPRするのと白石がPRするのとじゃどっちがいいかなんてよっぽどの盲目じゃない限り分かり切った事だろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:51:41.32
白石は悪くないだろ
白石のヲタがろくでもないクズなのが多いだけで
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:53:15.49
>>122
オタは推しに似る
婆やんの挨拶もろくにしない傲慢さがオタに伝播してる
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:54:47.19
>>101
そんなに若手育成したいなら白石切った方が効果あるぞ、って話な
俺は現状のバランスに何も不満を感じてないし、若手育成世代交代の為に誰か解雇する必要ないと思ってるよ

バカがダブスタで正論気取ってんのが気にくわないだけ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:55:56.53
>>123
お前の推しもネチネチしてそうだな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:06:39.47
ポスト白石が現れればいいが、まぁ無理だろうな。
白石の人気はアイドルのそれとは違う異例すぎる。
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:12:16.21
そもそもこいつが感情論じゃん
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:14:12.91
>>100
誰がどう見たって長いレス見て「長い」
面白み一切なしにレスバしてるのに感想が正論かどうかじゃなく「つまんない」

もしかして馬鹿?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:19:12.81
>>128
返しもツマンネ
もっと本読んだ方がいいぞ、これアドバイスな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:26:54.68
そもそもこんな事わざわざ言い出す白石ヲタが悪いんだよ
みんな居て乃木坂なのに
言い出すってかいつもどこでも言ってるけど

白石は別格だから正論だろじゃねーだろw
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:28:52.46
こういうバカオタのせいで白石のイメージ悪くなる
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:32:03.11
>>122
TOが山本彩着用の水着って言ってヤフオクで売って逮捕だっけ?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:34:10.19
>>131
この板で暴れ回ってるニキカスに言い聞かせたいお言葉だな
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:35:23.71
>>131
見たけど4日前に作った垢だぞ
まいやんの名前使って>>1みたいなまいやんに対する遠回しな当てつけやってるんだからアンチだろ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:35:35.98
白石自身が2期はプロ意識ないとか2期と接点ないとか堂々とテレビで言ってたから。
白石オタが2期イラネと思ってんのなら、それは白石の発言に影響受けたとしか思えん。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:40:05.37
>>135
ネチネチしてんなニキカス
それも推しに似たのか?
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 04:41:34.54
白石のあの発言なかったら2期に対する偏見も今ほどなかったろ。
白石は土下座して謝罪すべき。
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:07:59.08
わたしはバカです っていってるようなもんだな
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:23:00.41
甘やかすのと厳しくするの、どっちが優しいかはわからんけどね。
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:38:31.40
>>139
甘やかす?厳しくする?アイドルはお前の子供でもペットでもねーぞ
オタク特有気持ち悪い感性。上辺を見ただけで偉そうに干渉してくんな
その他大勢のモブオタク如きが自己主張すんな黙ってサイリウム振ってろ


これがアイドルの本音だと思うよ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:29:01.76
わざわざ垢作ったんだろうねw
0142君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:43:03.38
箱推しだから相容れない
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:16:52.24
>>140
へ?白石先輩の発言の話なんだけど、
何で君の妄想の話に摩り替わったの?
いきなり知らない人に早口で話しかける変人みたいでびっくりした。

一体何の話してるの??
アイドルをペット扱いする話なんてスレで誰もしてないのに
いつもそんな事考えてるのか??

それ病気だと思うよ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:31:19.47
メンバー叩きしてるゴミってもれなくサブ垢もしくは捨て垢なのはリアルでそんなことしてるのバレたら友達に引かれるからか?他人が引くようなことしてる自覚はあるんだろうな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:43:55.95
>>145
やっぱ5ちゃんだよなブラザー
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:15:20.28
新内はさすがに同意だわ
0148君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:39:36.68
まあやはいつまで居座るの?
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:57.96
アンダー常連メンバーは好きにさせてあげても
いいと思うけどな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:53:52.46
こいつの本心はアンダーのくすぶってる誰かを押し上げたいんだろ
白石は権威として名前利用してるだけ
白石推しなら3列目が誰になろうがどうでもいい話だもの

三列目の新内を外して誰にしたいか
それを聞き出せばそいつの本心
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:02:40.53
>>150
それも2の次くらいの目的だと思うけど
福神クラスは人気絶大で看破したわ
2列目に居座ってるメンバーのヲタだよ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:03:45.13
2列目メンのオタなら白石辞めろって思うはずだけどw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:05:39.31
>>152
さすがにそんな無謀で馬鹿の上塗りはしない
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:07:08.88
まともに生きてねえ奴がまともに生きている奴非難すんのはおかしいだろう!
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:08:42.71
知らんけどアンダーライブも見に行ってるんだろ?
垢作って最初のツイートが3列目新内やかりんや琴子の批判
アンダーのくすぶってる誰かだよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:09:38.03
もう分かってるやん

北野オタだよw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:17:10.28
アンダー救済や新人かぶれで選抜を整理しろはあるんだと思うがそれなら3列目に限定する必要がないしね
そこで言い訳として人気という観点を持ち出してくるワケだがさすがにフロントクラスなら分かるが
今さら福神はないな
予め攻撃されないように本命の安泰という担保をとってからの主張の組み立てをしてる
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:22:58.43
2列目はゴリ押し聖域の温床
福神という言葉はフロントも含む為に
そこに擦り寄せて人気メンバーであるようにアピールしたい2列目メン推しの隠れ蓑に使用されてる
実際は肥大化して形骸化した癌
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:48:28.74
ぶっちゃけ若手が〜〜言ってるけど梅澤とか大園とかりりあの方がいらない
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:49:57.00
中田が1番いらねーよ
周りのおかげなのに勘違いしやがって
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:15.58
仮に自分の推しがゴリ押し対象になっていい位置につけたら同じ理由で推し批判出来るもんなの?
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:13:00.59
>>1
ルックスがどうとか人気がどうとか、まるっきり子供の意見だな
同じ乃木ヲタとして恥ずかしい
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:34:53.76
>>49
これな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:37:43.87
>>138
まさに白石リスペクト
0166君の名は(openmobile)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:46:50.02
よく分からない言い訳、脳内P全開の感情論であーだこーだ言ってるけど実際は即論破されてる現状
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:32:49.76
ツイ始めたのは数日前、さらにシンクロ新規でそこまで詳しくなさそうなのに煽りまくってる奴に相手してあげる乃木ヲタって優しいね
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:47:11.77
論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況