X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
彼女(アイドル)に握手会に行ってほしくないってお願いしている夢を見たんだが起きてしばらくしてアイドルが彼女じゃないことに気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:33.95
彼氏がいるんだろ
0006君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:25:00.59
彼女(アイドル)に握手会に行ってほしくないってお願いしている夢を見たんだが起きてしばらくしてアイドルが彼女じゃないことに気付いた

彼女(アイドル)に「握手会へ行ってほしくない」ってお願いしている夢を見た!しかし、目覚めたらアイドルが彼女じゃないことに気付いた
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:28:34.21
>>1
ちがちがちが
こっちが夢だからw
目を覚ますの楽しみにしてな
0008 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:29:52.42
夢あるあるだな
目が覚めて夢の「設定」が現実じゃないことに気づくという
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:38.88
うつし世は夢 夜の夢こそまことぞ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:45:50.47
にゃー
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:24:54.09
にゃんさゆ「もー!しょうがないなあ、インフルって事にして休んで>>1さんのここだけ握っとくね♪」
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:27:28.19
童貞まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況