X



トップページ乃木坂46
17コメント2KB
新内眞衣さんの誕生日ブログのコメント数がたった895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:30:27.64
誕生日当日に書いてるのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:32:18.95
早生まれなのに27歳か
でも2期生だから32までいそう
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:34:02.08
コメント書いても大半のメンバーは読んでないだろうし
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:35:44.21
まいちゅんの支持層はブログとか見なさそう。見てもコメントしなさそう。
乃木恋とかアプリ自体を知らなそう。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:40:10.53
2推しの女だから
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:33.34
伊藤かりんレベル
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:52:46.39
いくちゃんもすっげー少ない
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:53.35
どれくらいが普通なん?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:01:51.37
ハロカスのメンバーでももっと来るぞw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:27.61
>>8
高山2400
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:03:55.98
>>1
お前は誕生日祝ってくれる人ゼロだ
友達も話し相手もいない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:05:52.46
>>8
斉藤優里1200
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:07:03.77
アラサーまいちゅんのファンならどうせ読まんブログコメなんかせっせと書かない
ラジオにでもメール送る
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:19.87
世間様も興味がないからな、新内の記事なんか見たこと無い
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:33:40.49
ラジオも他ヲタが聞いてるだけのような気がする
新内ヲタって数人でみんな痛い人ってかんじだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況