X



トップページ乃木坂46
15コメント2KB
【速報】ファン想いで有名な山下美月ちゃん、超選抜なのに本日だけで8通のモバメを送ってしまう(20:00時点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8段)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:25:25.61
おやすみづきメールも期待しちゃうのよね
9通目くるかな


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:30:56.47
山下「ちょろいな」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:12.90
大 正 義 山 下 さ ん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:32:50.67
うっざい女だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:20.37
モバメなんて賢くやるならある程度ストック貯めて小分け送信するだけだからな
毎日モバメ考えて打って送信する時間を作るより賢いやり方
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:02.38
超選抜というのは音楽番組のトークで常に前列、グループCMの過半数に参加、BINGO10みたいなのでわがままセンターが回ってくるメンバーを言う
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:47:41.07
待て
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:05.78
ちゅごい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:37:05.00
婆やんw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:57:54.85
ブログを更新しない理由は叩かれるのが怖いからだと思うよ
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:00:06.24
なんかすげえなw
来月からとってみるかな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:02:05.66
今めちゃめちゃ忙しいだろうに凄いな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:25:31.50
山ちゃんは台湾行ってないの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:17:33.91
大 頭 部 山 下 さ ん
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:07:29.83
またアンチ敗北したのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています