X



トップページ乃木坂46
36コメント8KB
ひらがなけやき上村ひなの「テレビで『咄嗟』を歌うのを見てすごくいい曲だなと思ってとくに西野さんのファンになって」って・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:53.52
この子は乃木坂に欲しかったね
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:26:13.72
言わされてるんだよ運営に
卒業した西野ヲタひらがなよろしくって事
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:30:37.93
なーちゃんの後継者に欲しかった
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:39:08.73
誰の握手会に行ってたんだろう?

それにしてもこんないい子が漢字にぶち込まれなくて本当に良かった
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:00.91
ひなのなの
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:16:46.38
ひらがなの時代きたーー!
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:37:31.61
ひなのなの
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:00:42.03
ひなのなの
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:33.55
さゆまり推し
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:01:52.68
毛やカスも流石にリトルベリカとかつけるほどではなかったか
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:05:26.45
遠藤とか筒井よりこの子に入ってきてほしかった
正直1人で4期全員より価値ある
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:16:27.57
西野推しの娘は軒並み欅送りにされてんな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:52:38.83
飛鳥オタじゃなかったのかよ!
と思ったら違う上村か
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:00:10.20
ひなのちゃん可愛いよね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:47:18.52
咄嗟見て乃木坂気に入って、本格的に好きになって西野さん推しになったんだろ
ふつうやんか
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:54:45.61
ひなのちゃんは初めからひらがな希望だし
ひらがなメンと握手してるよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:58:33.65
ググったら乃木坂で好きな曲はやっぱり咄嗟らしいな
一番に挙げる子って初めてじゃないか
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:41.00
>>18
誰の握手行ってたの?みほちゃん?
ひらがなに入れたなら当たりだよね
漢字に墜とされなくて本当に良かった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:08:32.16
地上波TVで咄嗟やったのは数回だが
たまたま見ていたとは思えないなぁ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:12:21.79
正確にはTV放送されたのをYouTubeで見たんだろ
俺もしょけんはそうだったし
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:28:42.21
咄嗟やった乃木坂工事中にしろ46showにしろ
小学生が偶然観るってことないだろうからな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:05.28
工事中じゃねぇや乃木どこか
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:46:07.69
ひらがなは漢字と違って乃木坂と血が繋がった本物の妹だからいいじゃん
この子が漢字に行かなくて本当によかった
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:02:27.54
ひなのなの4期生で欲しかったの〜
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:03:22.22
漢字にぶち込まれてしまった子たちは可哀想すぎるよな
ゴミ平手ゴリ押しをやめない限り漢字は永久にオワコンなのに
0030君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:48:51.36
>>28
ぐうかわ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:40:10.54
2019年2月3日(日) 25時05分〜25時35分
ひらがな推し【新メンバー 上村ひなのの事をみんなでもっと知ろう!】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201902/24925_201902032505.html

番組内容
ひらがなけやき唯一の3期生、上村ひなのがスタジオ初登場!
メンバーとの初対面の様子を公開!
加藤と久美がタコパしながら上村の生態を探る!
いつになく優しいオードリーに非難轟々?
14歳の上村ひなのをみんなで愛でる30分です!
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:24.77
ひなのちゃん来週登場か、楽しみだな
その前に今夜の乃木中とがな推しが楽しみ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:39.08
井上がまた西野に敗けたのか
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:30:59.88
漢字の方がいいよ!

http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100380878.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100080223.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0059550315.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100060281.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100210923.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100320688.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100510829.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0100540222.jpg
http://tvcap.info/2018/12/17/n2i9181217-0101050531.jpg
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:11.23
>>34
このコたち泥舟グループの漢字に入っちゃって可哀想だな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:53:43.82
>>35
無能傲慢糞ドブス枕平手だけがゴリ押しされるオワコンアイドル、絶対入りたくなかっただろうなorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況