X



トップページ乃木坂46
27コメント4KB
アンチスレばっかりでうんざりしてるメンバーのためにたまには褒めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (5級)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:05:24.04
玲香たん食レポしてて偉いねぇ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:35.66
レ〇プ黙認運営プロデューサー秋元康
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:41.42
メンバーがここ見てると思うとか自意識過剰だろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:54.24
桜井はブスで黒くて無能でキャプテンとして何の責任も果たさないのに
キャプテンってだけで人気無いのに全シングル選抜のクズ
アンダーは桜井にムカついてる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:08:24.10
ならIDなしにすんなよ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:09:09.94
桜井がここ見てるわけねえだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:11:07.20
桜井がというかメンバーがだろ
いや見てるのか?
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:13:05.33
山下はチェックしてるやろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:15:21.08
まりか
ななみん
まなったん
いこま
れなち
みりあ
みづき

ねらーアイドル乃木坂サイコー!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:57.06
>>1
大して褒めてなくて草
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:18:52.94
美月ちゃんフェラが上手くて偉いねー
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:16.21
れなちさん毎回選抜の情報リークしてくれてありがと
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:24.95
絢音ちゃん
先輩相手には地声の何倍も高い声で媚びるくせに、同期には粋がる内弁慶っぷり、尊敬するよ
これからも裏表激しく頑張ってね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:50:52.07
てか本スレが運営工作員ばっかでクッソつまらなくなった
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:05:38.48
>>19
お前のことじゃないが生駒ディオンみたいなこというなお前
お前を生きる価値がない生駒ディオンとかいうつもりないから勘違いすんなよ?www
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:30:56.46
整形モンスター短足ドブス北野気持ち悪い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:49:21.71
山下美月最高!
センターは美月!
エースは美月!
キャプテンは美月!
美月と比べれば白石(笑)飛鳥(笑)生田(笑)松村(笑)衛藤(笑)真夏(笑)星野(笑)堀(笑)与田(笑)梅澤(笑)久保(笑)4期!?(核爆)
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:42:12.92
美月ちゃんは歯並びが汚くてすごいねぇ
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:32:40.68
>>11
山下はいつもスレ立てしてるやん
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:10.17
れいか可愛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況