X



トップページ乃木坂46
386コメント77KB
【悲報】佐々木琴子さん、昼2時にshowroomを観てるファンを小馬鹿にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4段)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:48:29.03

「この時間見てる人は、仕事をしていない人かと思うんですけど(笑)」
「え、学校終わりの人いんの?なんか特殊な?(笑)」
「仕事の休み時間?なんの仕事してるんだろ?(笑)」
「なにか権力を使って早退してきたのかな?(笑)」
「この時間に昼休みって普通じゃないですよね?(笑)」
「飲食店業の人?飲食店業の人一万人もいるかな?(笑)」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:49:35.88
馬鹿にされて当然だろw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:50:09.37
琴子も毎日が夏休みだろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:51:53.64
ニート生ポ年金生活
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:51:54.00
性格わっる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:56:27.41
そりゃバカにされるわ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 04:59:36.68
可愛いと言われて育ってきた娘の笑顔を奪ったんだし
歪むの当然だろw
https://i.imgur.com/gCPOznI.jpg
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:06:10.12
みなさん今何してます?←お前の放送見てるんだよたこ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:09:50.42
一般社会に戻してやれよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:10:26.41
琴子はいつから塩になったの?
何がきっかけとかあるの?
叩かれるほど目立った感覚もないんだが
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:12:05.62
>>10
さゆりんご軍団に入れられてからどんどんおかしくなってきたな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:12:47.85
>>10
プレゼント禁止になってから塩になった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:14:45.20
喋り方もすげえバカにしたような感じだった
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:16:02.37
葉月いじめたり性格が悪いんだなこいつ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:25:59.06
在日朝鮮人高山最低だな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:30:58.90
くっそ悔しい…!!可愛いけど悔しい!!!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:32:19.39
月曜から金曜の朝〜夕だけがお仕事する時間帯じゃないのに
ここの時間帯外れる人間をやたら異端扱いする日本の風潮嫌いだわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:32:21.96
乙女座って皮肉屋多いよな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:33:39.53
乃木坂のニートのくせに
美月は休みすらねえんだぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:37:36.47
山下梅澤のANNにゲスト出演したときに
琴子「ぶっちゃけ話したことないよね?」って言ったのには驚いた
毒なのかイジリなのか分からんけど慣れない子に言う言葉じゃないよね
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:41:43.95
もう2年だから新人じゃないって
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:46:57.22
休憩時間の調整したりしてわざわざ見てる人もいるのに
感謝するどころか毒づくのはなあ
結局、握手会での酷い態度もこういうところから来てるんだろうな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:57:00.36

不必要なメンバー三人目
佐々木琴子

不人気メンバーにも関わらず、握手会では最悪の超絶塩対応。

メディアの前では無表情&小学生以下のクソコメントを残す無気力。

極小数しかいない貴重なファンに感謝示せない。

無気力な態度で後輩達にも悪影響

佐々木琴子は

乃木坂の「癌」だ
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 05:59:06.23
中田の悪影響モロに受けてるなこれ
松村は琴子を中田から引き離して守ってあげないと
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:00:55.76
裏でスタッフと笑いながらこういう話してるのだろうな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:01:07.78
個人事業主でいつ休みがあるか分からん乃木坂の方が世間一般の企業とかけ離れている
そんなとこに所属してる佐々木に言われる筋合いはないな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:03:55.38
>>12
クズすぎわろた
0031 (地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:10:15.00
>月曜から金曜の朝〜夕だけがお仕事する時間帯じゃないのに←これ言うやつほぼニート
芸能人が高い買い物をした時、経済回るからいいんじゃねえ←これ言うやつほぼ貧乏人

これ定番
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:24:12.08
個別じゃ割りと普通だぞ
他の乃木坂メンバーが良いからそう見えるだけで
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:25:19.22
こういう腐ってるやつは早く辞めればいいのに
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:32:58.52
必死に賛美する佐々木ヲタを無職とバッサリ斬り捨てる佐々木w
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:35:29.82
不規則な時間の仕事でも平日真っ昼間からアイドルの配信なんか見ねえからw
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:56:17.28
3期生に興味無いとかぶっちゃけ話したことないとか
自分から距離縮める努力もせずによく言うよね
まさか後輩から話しかけてくるのを待ってんのかね?
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 06:56:29.69
>>12
わろた
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:00:04.80
ヲタもね、NGTの山田とか文春みたいに図星指されると
余計に声を荒げて相手を攻撃してしまうんだよねー
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:51.42
>>39
それは下らんことをいつまでも騒いでるお前だろまーだ山口なんかで喚いてんのかと指摘され発狂
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:07:45.39
>>1
世間知らずだなって思った
平日が休みの仕事とか夕方から始まる仕事もあるのに
琴子日曜日はみんな休みだとか思ってるタイプかな?w
琴子なんぞに人を馬鹿にする資格があるとは思えねえ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:09:27.27
>>37
佐々木って乃木坂の活動や一生懸命頑張ってるメンバーも同じように馬鹿にしてるんだろうね
乃木坂の活動のためにメンバーと仲良くなることも佐々木にとっては格好悪いこと
だからそれを自慢げに話す
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:33.08
馬鹿にされるほうが悪い
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:37.07
仕事があっても安定じゃないよ
問題なのはあまりに長い命の残り
重要なのはお金に働いてもらうこと
というか日常黒い羊のキャンペーンで
天才琴子があえて引き起こした波風なんじゃないか
0045君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:14:47.54
>>28
そんなコミュ力は無い!
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:15:39.81
炎上やたたきを恐れて誰も見てないであろう時間にこそっと配信して
やったことにするアリバイ作りのくそ野郎琴子
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:15:53.34
他のメンバーもそう思ってるのは
確実だな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:17:49.78
>>40はノリツッコミのコントかよ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:22:45.73
そもそもてめえの職であるアイドルも平日に休みがある仕事じゃないか?
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:34:02.11
4期がこいつにいじめられないか心配
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:37:21.17
要するにヲタに媚びていると思われないように
誰も見ていない時間帯に放送していることを強調したんだろうな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:13.75
曲も聞かないしダンスもそんな見るわけでもない
琴子くらい省エネでも良いのかもな

でも3番目の風はいいわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:00:35.32
無能扱いされてる落ちこぼれアイドルのささやかな抵抗w
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:01:48.15
琴子個握レポート(1/6 日曜日)
自「あけましておめでとう」
琴「あぁ、おめでとー」
自「同い年なんで頑張ってください」
琴「おぉ、ありがとー」
自「選抜も期待してるんで」
琴「別に入りたくないでーす」
もう言葉が出ないわw 琴子を笑わせられるのは誰ですかww とりあえず良い経験になった。

1/6 佐々木琴子レポ
私「初めて来ました」
琴「〜〜」←忘れた
私「応援してます!」
琴「ありがとうございます」
私「選抜入って欲しいです」
琴「そ れ は な い で す 」
それはない事ないやろ笑笑 思わず「あるよー」って言っちゃった…


こんなんだもん永遠に選抜はないよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:04:51.82
高卒だから仕方ない
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:09.77
>>56
アンダー3列目が好きなんだろうな
4期生加わって4列目が出来たらワンチャン3番目キープの為に頑張るかも
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:22:29.47
琴子を首にしてくれ、乃木坂の給料泥棒
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:18.31
面白いじゃん
ひろゆきと同じような煽り方だなw
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:23:20.94
>>56
選抜に絶対入れない奴が言ってもダサいだけ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:26:05.41
選抜に入りたくないとか、それはないですとか防御壁張ってるだけだろ
自分は選抜に相応しくない無能とどこかで自覚してる
でもそれをハッキリ思い知らされるのが嫌だから上を目指してがんばるのが怖いんだろう
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:30:27.40
>>63
なかなか医学部目指すと親に言い出せなかった俺みたいなもんだな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:31:44.36
無職しかいないと思ってる時間にやってるって事は
無職相手にわざわざ放送してくれてるんだから
別に無職の事はバカにしてねえじゃん
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:34:58.22
乃木ヲタって繊細だよね
冗談通じないから
ほんとに無職だから冗談になってないのかな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:35:21.46
琴子のこういうとこ好きだわ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:38:41.86
>>57
朝鮮人であるよりは遥かにマシ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:42:03.28
>>69
大卒だけど高卒と朝鮮人は同じレベルの人間として見てる
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:44:20.09
>>70
同じレベルなわけねえだろw
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:48:48.65
普通疑問に思うだろ

そこに触れられたくないの?
現実逃避してたいの?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:34.24
>>69
どっちがマシとかない 
どっちもゴミ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:50:25.96
仕事中に通知きてわざと糞みたいな時間にやってんじゃないのか疑問に思ったけどやっぱわざとやってんなこれ
平手と同じヲタ嫌い病だろ
それか和田も糞な時間によくやるけど人集まらない理由作ってプライド守ってんのか?
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:51:55.92
平手は握手とか休みがちだけどヲタ叩きとかしてない
ラジオではいつもファンに感謝の言葉を述べている
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:53:17.49
無職ネトウヨイライラw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:04.79
昼2時に見てるやつなんてたとえ働いてようが
どうせ結婚もしてない高卒の底辺だろうし
実質無職みたいなもんだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:04.99
ネトウヨの発狂スイッチオン
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:40.91
誰からも馬鹿にされて朝鮮人イライラww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:51.64
高卒のネトウヨwwwww
0082君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:55:53.19
あーあ図星かよネトウヨ
0083君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:56:26.25
自称大卒にも馬鹿にされてるし朝鮮人って仲間いないの?
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:56:46.55
>>78
いかにも底辺のレスだな
エリートは忙しいから逆に2時とか3時とかに昼休憩すること多いぞ
お前自身がきっかり12時から昼休憩できるような底辺な職場でしか働いたことがないからそういう発想になってるんだろうな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:56:47.45
佐々木が無職をバカにする→朝鮮人ガーと謎の発狂
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:11.10
その自称大卒と同類と気付かないpcネトウヨ
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:58:13.65
>>85
朝鮮人がそれだけ誰からも馬鹿にされる存在だということだなw
0088君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 08:59:42.42
このネトウヨ日本語不自由だな
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:00:34.33
まあみんな言わないだけで当然の疑問だけど、なんか島崎臭がするな
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:11.33
琴子ちゃん一推しではないからこういうところも面白いになっちゃうわ
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:28.04
高卒からも大卒からも馬鹿にされる朝鮮人
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:39.85
佐々木って朝鮮人なの?
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:11:41.94
バカにするしないより
琴子はファンに感謝する心がない

努力、笑顔、感謝

乃木メンにはこの3つの言葉を胸に留めるべし
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:30.30
>>92
人を馬鹿にしすぎ
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:20:49.92
設楽も堀チョンのことを「韓国料理店の店員みたい」とか言ってさ

どいつもこいつも朝鮮人を馬鹿にしやがってニダ
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:20:52.16
琴子こそニートの様な生活なんじゃないか?外仕事ないし乃木坂さんの台湾ライブにも呼ばれないし
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:24:42.12
琴子が突然繰り出してきた強烈な左フックに全ニートがダウンw
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:26:04.32
>>91
大卒からも朝鮮人からも馬鹿にされるのが高卒
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:28:36.50
100琴子はクズ
0101君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:17.96
性格の悪さが滲み出てるしバカにしてるな
たしかに
0102君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:20.75
このクソメス許さん
次の個握取って追い込んでやる
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:37:50.84
>>102
よし、頑張れ・・・
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:38:59.24
たまたま可愛く産んで貰っただけのまんこが調子乗ってんじゃねぇぞ
無表情貫いて自分を守って満足か?
そのちっぽけなプライドがズタズタになるまで追い込んでやるからな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:28.49
向いてねえのにアイドルやってんじゃねえよ
アニオタってきめえやつしかいねえんだなホントに
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:39:36.28
こわE
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:27.18
本当のニートは怒らないだろう
ギリギリ働いてるような奴とか主婦とかか
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:40:59.08
まぁ琴子はBだから
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:42:51.79
琴子ヲタはドMやからな
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:37.99
夜勤明けで見ようと思えば見れたけど
琴子SRに割く時間は無かったな
なお、年収650万の底辺
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:49:45.66
スレ立てしたpc?
ニートの右翼とか分かりやすすぎだろw
0113君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:56:54.37
お前ら痛いとこ突かれたのを認めろよw
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:03:00.84
堂々と「自宅警備員」と言う奴はいないのか?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:05:37.79
>>110
ド底辺だな生きてて恥ずかしくないの?
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:19:56.98
朝日奈央に似てるけどコイツの方がブスで性格悪い
0117君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:22:15.95
確かにガイジ佐々木ヲタは無職引きこもりしかいないからなー
無意味な無銭ネット工作要らないからちゃんと働いて握手や乃木恋に金使えって言いたいんだろう
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:24:11.79
昼間この板で暴れてるクソアンチや主に生田ヲタなんかも等しく無職
じゃなきゃ平日朝から晩までスレで盛り上がれないよねw
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:25:24.84
琴子は自分の支持層が在宅無職だと知った上で煽ったのかな
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:26:31.11
>>117
推しとオタは似てると言うからな
佐々木だって乃木坂内ニートだし乃木坂にいなきゃ社会不適合者のニートで仕事もできないだろ
0121君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:12.80
見てないから実際どうだったかは知らんけど>>1のセリフだけ読んでると
なんかすげえ先入観持ってるアホな子って感じだな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:27:30.67
琴子ですら働いているというのにニート共は・・・
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:21.29
写真集の発行部数がスゴイ!売り上げスゴイぃ!!
さすが乃木坂の至宝!!

とか朝から晩までイキってる奴らが全員無職なのほんと草
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:36.09
コイツのヲタって無銭投票以外に何も出来ない無職の屑ばかりだからな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:29:03.13
そりゃザンビもクビになるわ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:31:00.18
仕事したくても病気や障害で働けない人だっているんだからそういうの笑うのはよくないと思うねぇ
すぐ炎上する時代なんだから言葉には気を付けないとね
れのちゃんみたいなケースもあるんだから
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:36:13.17
村内の序列最下層の穀潰しの分際で
クソみたいな時間帯に見に来てくれたファンに無職煽りは流石に草
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:32.22
無職が図星突かれてキレてて草
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:49.10
美月は休みなく働いてんのに佐々木はなにやってんだ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:40:36.55
育児の合間に見てるお母さんとかもいるだろうに
外で働いてないから馬鹿にするとか、ほんと配慮足りてないよ
中学生ならわかるけどもう20歳の大人でこれは情けない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:13.97
NHKだったら確実に炎上案件
そりゃ外仕事全然ないわけだ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:42:21.28
3時間睡眠の山下より琴子のほうがおいしいポジションだな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:09.50
家事してたらニートじゃないけど
なに無理やり仲間に引き入れようとしてんの
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:46.82
専業主婦は立派な仕事やで
琴子が小馬鹿にしたのはニートの方々やで
0135君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:43:55.51
底辺アイドルが底辺オタクを嗤うという悲しい構図
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:00.55
美月の爪の垢を飲めや
美月に爪垢なんかないけどな
0137君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:44.90
後輩が稼いだ金で見るアニメ
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:45:07.29
>>134
視聴者全員馬鹿にしてるでしょ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:03.89
グループ内ニートが自分のヲタの無職にマウント美しい世界だねぇ佐々木界隈は
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:12.12
どんどん口がひん曲がっていってる
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:46:18.76
中学から芸能界入った高卒の世間知らずだからな
新内だったらこんな事言わないだろう
0144君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:13.91
4期「誰だろこの人?」
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:20.95
そりゃ楽屋でぼっちになるわけだわ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:47:57.89
心の歪みが顔に出てるなw口の歪みwww
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:38.27
>>137
川柳w
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:48:53.72
やっぱりここでも朝鮮人が仲間外れで草
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:02.61
本当のクソニートって保険かけるために必ず病気や障害の人間を言い訳の例えに出すよなww

てめえは違うだろってのww
ゴミクズどもが
0150君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:49:30.35
美月「こんな時間なのに、皆さんお忙しいなか見てくださってありがとうございます」
0151君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:21.11
あの人誰?ケータリングかな?
違うよ違うよ万年アンダーだよ
0153君の名は(空)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:52:50.75
まーたネトウヨpcの火病か
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:17.47
>>150
これだよ、これ
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:54:36.31
>>152
なお、梅澤は蘭世にムカついてる模様
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:56:23.78
>>152
なんかこの琴子怒ってるみたい
表情作りの練習とかしないのかな?
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:53.34
>>21
面白いw
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:02.82
相当甘やかされて育ったのかな
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:03:32.59
次の握手会でそういう事は言わない方がいいよってアドバイスしてあげないと
あともっとブログ書いた方がいいよって
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:18.88
山下を見習えバカ
0163君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:40.54
>>27
分かる
中田はここまで言いそうだけど松村は見てくれてありがとうだけで終わらせそう
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:36.23
>>160
そのためにわざわざ琴子の握手券買うの?
えーやだー
応募履歴にも購入履歴にも琴子が残るの?
それ超絶恥ずかしいんですけどぉ
スマホにエロサイト閲覧履歴が残るより恥ずかしいんですけどぉ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:11:52.19
フッ…フヒヒッwどうせ無職なんでしょ?フヒッw…ニチャア…
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:05.64
>>163
中田や飛鳥の毒舌は技術が伴ってるしちゃんとフォローするからな
上っ面だけ真似てる佐々木はただの悪口
0168君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:14:25.82
何いちいち真に受けてんだおまえら
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:01.01
>>168
それいっちゃだめ!
ニートが目おっきくして絡んでくるよ!
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:16:27.93
美月は休む隙もないってのにコイツはロシア旅行満喫してるからな
乃木ニートが
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:17:21.97
夜勤や土日出勤の人がいるおかげで世の中回ってるのにな
普通じゃないとかさすがに酷すぎる
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:19:55.35
>>167>>168
現実逃避すんなよ無職w
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:23.38
>>170
この前猫舌showroomで「仕事で海外行きたーい」ってほざいてたよ

不人気メンなんか連れていってもらえるわけないだろ…
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:20:53.07
こういう心ないこと平気で言うヤツが嫌いだわ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:23:42.78
世間知らずな発言は聞いててこっちが恥ずかしい。
夜勤の人や平日休みのサービス業、講義いれてない学生、有給やら山ほどあるのに。っていうかアイドルの自分こそめちゃくちゃ不規則な仕事時間だろうが。
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:32:36.86
どうすればこいつ卒業するんだ?
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:33:49.43
>>163
つうか中田や松村が甘やかし過ぎなんだよ
四期入っても今のままじゃますます居場所なくなるのに
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:35:51.46
寄生仕事しかない半ニートの分際でよ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:41:16.24
琴子アンチの無職大集合スレ
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:42:03.56
まあ嫌いならファン辞めればいいだけの話だけどな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:45:05.70
女より男のほうが陰湿で嫉妬深いと言うが、よくわかるなw
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:47:09.80
イジメで不登校になった少女や鬱で休職中の社会人だっているかもしれないのに・・・
アイドルって夢を与える仕事だろ?
なにやってんだ
0184君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:49:51.23
なんでこんなアンチが喜びそうな隙だらけの発言しちゃうんだろうね
アイドル5年やってれば分かると思うんだけど
やっぱり軽度のアレとしか思えない
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:08.28
>>183
頭が悪いからそういう事に考えが回らないんだよ、きっと
親の育て方が悪かったんだろうね
0186君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:54:32.93
昨夜のビジョメガネスレで論破されて逃げ出したアンチが大集合しててワロタ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:55:52.04
人気底辺の琴子のアンチなんているんだな
と思ったけどただニートが痛いとこ突かれて逆上してるだけか
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:58:34.59
>>171
お前は違うだろクズニートがw
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:59:47.99
ニートブチ切れスレは笑うわ
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:02:20.44
>>187
佐々木と同じで想像力が無いタイプか
佐々木のアンチとかじゃなく人としてどうか?って言ってるだけだろ
馬鹿だな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:03:50.42
ニートが社会人を盾にして攻撃してるんだな
まともな人間ならなんとも思わないのに
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:06:34.51
琴子にズバリ言われて発狂してんの?
自分より琴子の方が下だと思ってたのかな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:00.33
人に希望を与えるのがアイドルだろ
出来ねえならやめちまえ
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:07:03.50
ファン相手にマウント取り出したらもう終わりやで琴子ちゃん
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:15.58
想像力とモラルの欠如
指5本発言で炎上した中村レノと同じやね
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:09:55.28
高等遊民琴子様
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:56.71
これでイジメで不登校の少女が絶望して自殺したらどうするつもりだ
0198君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:11:36.18
4日前のスレ
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:19.00
ヒステリー無職、大暴れの巻w
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:12:40.25
200クズ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:13:46.63
無職の佐々木ヲタが必死に効いてないアピールまともな社会人を装うスレw
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:06.43
お前らの事を言ってんだぞ?佐々木ヲタ
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:15:13.15
乃木坂で一番見かけるのは

市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)


安っぽく脱がなくて

正解だったね。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:17:06.39
そら平日の真っ昼間の配信にがっつく誰かさんのヲタは…ねぇw
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:18:31.36
やっぱファンの事嫌いなんだなあ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:18:43.83
また琴子さんに雑魚アンチがフルボッコにされたのか
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:19:01.95
逆に見難い時間なのにわざわざ観に来てくださり有難う
じゃないのか
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:20:38.05
>>205
こんだけ嫌われててまだファンやってる人達って何をモチベーションにしてるのか疑問
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:21:41.46
大学生は暇だということを知らんなこいつは
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:23:12.07
>>209
高卒だもの
0212君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:24:25.22
無職の恨みは怖いなw
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:25:36.33
アンチだけでなくヲタまでフルボッコにしてしまう琴子様カッコよ過ぎ
0215◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:29:49.36
てか14時にやったのかよw
YouTubeで見たが、なんか料理屋の人?若干笑いにしてる感は確かにあったなぁ
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:32:39.75
アニメ観てたまに仕事すれば生活できる琴子は現代の貴族
そりゃあ下々の事には疎いから訝しむだろ
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:33:14.19
オタ嫌いで塩になるのは仕方ないとしてこのような言動から性根の悪さが垣間見えるのが残念
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:34:36.99
そりゃ口も歪むわ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:37:59.98
>>218
顔相をわかりやすくデフォルメしたのが漫画のキャラだから
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:38:30.62
働けって背中を押してくれてるんだよ
0221君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:39:39.71
昼間からで申し訳ありません。って最初に謝ってるんだがバカアンチには聞こえないのかな?
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:15.86
最初に謝ったら視聴者をバカにしていいのか?
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:00.08
佐々木と話したい後輩0人説
0225君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:57:46.98
しかし変なタイミングと時間にスレ立てしてるなあ
また自分の推しメンのブス画像がネタにされて八つ当たり?
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:02.81
佐々木「私のヲタは無職ばっかかw」
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:23.67
>>222
まともな社会人なら何とも思わないが
お前がニートだからバカにされたって思うんじゃね?w
0228君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:03:34.85
>>18
それは解るけど俺も夜勤とかあるけどそんな人でSRをこの時間に見る人は1%以下だろ

この時間に見てる奴は金も無いニートが大半だよ
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:19:33.92
まあリアタイで見てるやつはほぼニートだろうな
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:24:03.30
相手がどんな人であってもそれをバカにして何の得があるのか
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:28:06.77
いじめで不登校の人間だっているだろうに
そんな人間に希望を与えるのがアイドルだろ
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:16.26
>>1
こんな時間に一杯見てくれて
ありがとうの照れ隠しだろ
アスペ
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:29:27.59
佐々木のオタも変わり者だな
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:45:13.75
乃木坂もクズばっかなんだな。新潟48といい勝負じゃね
0237君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:51:51.11
世の中には自分が働かなくても
金がはいってくるシステムを構築
しているやつもいるんだが20そこそこ
じゃわからんだろ
0238君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:51:51.83
本人はそういうつもりで言ったわけじゃないだろうけど、該当者にしてみたら図星過ぎて発狂しちゃったのかな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:05.80
>>237
あなたはそういうシステムを構築しての?
0240君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:55:54.83
絶対この発言でスレ立てするやつ居るやろなと思ったら案の定だなw
もう琴子も狙ってやってるとしか思えない
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:15.11
>>236
医者バカにすんのか?
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:50.79
なんで無職しかいないと思ってる時間に配信したんだよ
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:00:50.87
すでに当日たってるけど
今さらバカがまた立てた
0245君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:07.54
>>236
朝刊作る新聞社はみんな夜勤だけど高給やで
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:01:16.33
>>19
小坂ちゃんも皮肉屋っぽい
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:27.72
>>247
頭悪そう…
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:02:46.61
高卒の夜勤底辺がイライラで草
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:03.83
>>237
琴子はそのシステムで生計立ててるぞw
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:03:50.54
大卒公務員だけど夜勤なんてしたことないわ
?日定時上がりで土日も休み
0252君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:06:51.45
マジでこの発言琴子に何のメリットがあるんだw
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:07:24.07
被害者ヅラしてスレ立てたら誰かが琴子を罰してくれると思ってるんだろうなあ…
そういう事は起こらないんだよ
起きたことないでしょ?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:09:43.71
誰も聞いてないのに自分語り
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:10:41.87
図星か
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:11:18.23
罰する?何勘違いしてんだこのバカ普通に佐々木はこの先も最底辺なだけだ
0257君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:03.92
琴子はエンターテイナー
たまに5ch見て一人でニヤけてそう
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:13:35.86
人気がない理由がわかるな
他のメンバーなら昼の配信はニートが多いとわかってても口にしない
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:17:54.23
こんな発言を個握でも軽くかましてくるんだろうな
琴子を好きで金かけて遠征までして会いにきた個人に容赦なくw
0260君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:19:54.96
昼の割に結構見られてて
結構人気あるてことだろ
0261君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:23:50.72
琴子ヲタとか真性のドMじゃないと無理だな
逆に言うとその手のやつにはたまらんだろう
0263君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:24:59.78
まあ普通の二十歳の子らしい感想じゃないかな・・・・・。でも働いてない人もいるって認識があるのは
やっぱ業界人なんだよね
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:29:35.95
>>262
中田は自分を上流階級だと思ってそう
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:31:09.84
選抜入りしたらロシアで1週間のヒット祈願ロケするって言ったら目の色変えるよ
簡単なこった
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:32:34.14
今の琴子は働いているとは言えない
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:42:29.90
佐々木のSR見た人は災難だったね
まさかこんな煽られ方するなんて思いもしなかったんじゃない?w
マウント取られてどんな気分?www
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:43:02.78
>>232
マジレスするとこれな
理解力のないバカが騒いでる
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:44:38.16
相変わらずクズだな
0270君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:45:49.74
>>264
初期の頃はいい子に見えたのにな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:14.53
>>270
自分の人気が上がらないのはヲタが悪いと考えて自己防衛するのはある意味仕方ない
0272君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:49:25.74
ヲタに敵意を表明したらイコール悪い子というのも違うと思うけどな
ヲタがみんな全て正しいわけではないし
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:54:54.27
佐々木ヲタ「琴子はやる気がないわけじゃない。コミュニケーションが苦手なだけ」

現実
琴「ねぇねぇざっき〜」
ざ「何?」
琴「黒のスニーカーほしい」
琴「あっ…黒ばかりだからダメって言うか
んでしょ?(笑)」
ざ「いいよ…黒ね(笑)」
琴「やったぁ〜っ!」
ざ「はいはい(笑)」

しかし黒好きだな琴子さん笑
https://twitter.com/M526512/status/721699692040441857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:57:05.80
懐かしいな盛りレポざっきー
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:59:16.99
>>275
何コレ
嘘やろ。。。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:03:04.21
佐々木の古参太ヲタざっき〜を知らん奴がまだいたか
昔は佐々木からおねだりされて甘えられてたがプレゼント禁止になってからはスペイべでも塩対応
それでも琴子ヲタを続けてる健気な奴だよ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:08:33.42
ソースはツイッター
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:09:35.56
>>271
どうしようもねえ奴じゃねえかw
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:02.90
ニワカじゃなけりゃざっき〜のことは知ってるだろ
昔から有名だぞ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:18:38.80
握手会行くヲタなんてごく一部だけだと知った方がいいよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:48:28.78
握手に行かねえから佐々木は万年アンダー3列目なんだ
佐々木も質の悪いヲタを抱えたな
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:53.52
>>284
琴子の画像貼ったら速攻で山下ヲタがワラワラ反応してきて草生えた
ああここで暴れてるのはやっぱり山下ヲタかと
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:13:42.72
なかなか握手完売しないよな
生駒みたいだな
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:04.58
>>287
やっぱり美月叩いてるの佐々木ヲタじゃん
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:22:17.25
山下ヲタに限らず全ヲタに嫌われてるよ
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:23:47.32
佐々木が人気あるんならもう少し握手うれるだろ
オタが無職無銭なのか数が少ないのか
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:38:54.46
無職が昼間の配信見て
5chで暇つぶししてるから握手が売れない
0293君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:15:27.27
自分に偉そうに説教してくる奴らが引きこもりのスネかじりの無職なんだもんな
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:29:05.87
>>283
>>285
えっ!
握手会の人の多さしらんのかw
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:42:41.16
>>294
在宅含めたファンの総数はもっと多いって事でしょ
ざっくり計算すると1回の全握入場者数が3万人ぐらい、オフィシャルyoutubeチャンネルの登録者数が90万人ぐらい
複数回の握手会合算して重複弾いても実際握手行くのは10数万人てとこかな
行かないファンの方が圧倒的に多いと思うよ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:48:31.12
何をもってファンとするかの定義が曖昧だね
乃木中の視聴率が2%ぐらいだから240万人ぐらいファンいるという考え方も出来るし
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:50:32.69
>>297
ちょいちょい
乃木中が放送されていない地方に住んでいるおれも、ファンの仲間にいれてくれよ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 17:54:32.64
視聴率1%120万人計算はツッコムところか?
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:05:48.15
視聴率の計算はよくわからんけど、240万人だとすると、国民の50人に1人が乃木坂のファンになるな
さすがに多すぎないか?
0301君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:08:05.93
放送地域の総人口に対して2%で計算しないとな
まぁ地方でも観てるやつ居るし、放送地域でもネット視聴はいるんだけど
0302君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:09:46.75
ニートってこの手の話になるとすぐ熱くなるよねw
働けよマジで
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:11:28.96
琴子は昔からファンの仕事に興味津々

琴「ねぇざっき〜お金大丈夫なの?」
ざ「なんで?」
琴「毎回握手券ハイパー買ってるし」
ざ「ハイパーって(笑)」
琴「ねぇねぇ何の仕事?」
ざ「う〜ん…説明難しいな…」
琴「ねぇねぇ何の仕事?教えて?」 ざ「う〜ん…」
琴「やっぱりいいや(笑)」
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:13:23.10
たかる相手の懐具合確認するのはおねだりキャバ嬢の基本だからな
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:31:51.51
朝鮮耳中田惨めすぎワロタ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:32:52.76
>>303
ヲタの懐具合を気にする優しい琴子ちゃん
0308君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:25:42.66
加入当初の琴子の輝く容姿
これが乃木坂かと思ったもんだが
まさかアンダー最後列メンになるとは
人ってどうなるか分からんよね
0309君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:26:46.36
そりゃメンバーも内心では「ヲタの大半は無職のキモニート」だと思ってるだろ
0310君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:28:04.44
この時間に昼休みとる人もいるが
showroom見るほど余裕ないしなw
まあご指摘の通りクソニートだろw
0311君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:31:17.80
とりあえず、無職のファンなんてほとんどいないだろ?
どうやって握手会とかライブに行くのよ?
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:35:40.29
>>311
だから琴子の握手券は全然売れてないんだろ
あいつらに出来るのはタダで見れるモデルプレスの参照回数ポチポチ増やすだけよ
0313君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:38:57.09
>>312
なるほど
説得力ありますね
小馬鹿にしていた琴子は正論だったわけだw
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:39:54.07
>>311
ママにおねだりだろ
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:55:53.78
佐々木 様

お世話になっております
ご指摘の通り、平日昼間に動画を閲覧している方々は無職の可能性が高いと思われます

よろしくお願いします
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:04:20.78
>>19
何か分かる
美男美女多いから必死で頑張る子が馬鹿に見えるのかな
0319君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:50.11
佐々木も握手を買わない自分のオタが
残念なんだろうな
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:11:13.86
>>265
変わるわけないだろwww
わざわざ無職のキモオタに媚び売らんでも
仏頂面で突っ立ってるだけでロシア旅行出来る金入ってくるんだから
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:52:44.43
>>250
スケジュールにおける握手労働の比率高すぎやん
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:00:37.10
暗にお前ら握手くんなと言ってるんでしょ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:01:24.47
いやちゃんと就職して握手券買えって言ってるんやで
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:05:21.11
平日の昼間に暇してる時間があったら働いて土日の握手来いってことか
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:36:12.78
来いと言うならまずはあの超塩対応を見直さないとね
0328君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:13:44.72
まぁ黙りこんでいるより自分の言葉で語ってるからまだいいかな(小馬鹿にした言い方) www
0329君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:22:13.28
握手やってるのに根本的に客商売分かってないねこの発言
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:28:06.06
分かってたら握手会で誰が来ても営業スマイルするだろ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:55:10.14
琴子塩かな?白石にシッシッってされた俺からしたら琴子は天使
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:58:13.14
飛鳥にもうくんなって言われたけど
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:58:30.64
>>331
嘘つけよ
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:02:39.71
疑問に思うならそんな時間帯にSR やるなよw
0335君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:52:42.64
山下は、99% の一般人が嫌っているから、深刻w

高山・井上が、
山下は努力家で、腰も低く、性格も良い

嫌われるのはおかしいって、あちこちで言いまわっている
0336君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:17:38.23
顔は可愛いとか言われてるけど全然可愛くないからwww
性格悪い人って顔にも出てくるって本当なんだな
0337君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:55:19.07
嘘をつくのは苦手なんだろう
仕方がない
0338君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:58:24.48
なんでこれにずっと食いついてるんだろ?
誰も観てなきゃ困るでしょ?ww
0339君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:01:41.30
>>297
1%100万人とか言われてたけど、いつの時代の話だよ
0340君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:42:03.37
怒る事でもないのに
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 05:46:49.29
客観的に見て佐々木は上がり目ないだろ
これからもせいぜい半年に一度くらいショボい仕事が回ってくるだけだよ
ヲタは馬鹿だから認めたくないんだろうが何より本人が一番わかってるはず
0342君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 07:12:00.69
佐々木「この時間で見る人いるんですかね〜」
マネ「大丈夫、無職とかニートとかいるからw」
佐々木「無職www」
とか配信前に裏でしゃべってたのだろうな
0343君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:05:33.99
>>342
それは十分にありえる
てか、おれらもそう思う
一片の疑いも持たずにな

てか、みんなもYouTubeとかで夜に観たんでしょう?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 10:39:27.77
見てる人間が居ないと思って配信していたのか、凄いな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 11:44:10.26
もう劣化してきたから沢山の人に見られるのが嫌なんだろ
0346君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:44:31.05
>>1
ほんとんどソニーが雇ってるひとがポチポチしてる数

あとはニート
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:37.59
職業スレはほんとバカみたいに伸びるな
コンプレックスの塊なんだろうな
0348君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:32:56.96
平日日中になると意地を張って書き込まない皆さんw
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:43:04.42
>>348
基本は寝てる時間だからな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:23:23.89
女性差別や性同一性障害差別は絶対許さないくせに無職差別は公的に推奨される国日本
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:04:05.16
税金納めてないからな
無職にこれ言うと消費税納めてるって言うけどさ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:02:10.50
こういう性格の悪い女を応援してるってどういう層なんだろう
0353君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:26:02.02
いや働けよ
0354君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:28:23.29
「飲食店業の人?飲食店業の人一万人もいるかな?(笑)」
0355君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:17.20
君たちしつこいなw
根に持ちすぎ〜
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:15:41.45
NHKラジオだったら謝罪ブログ書かされる案件だろ
0359君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:52:38.61
ブログやる気ないなら4期に譲れ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:18:24.79
ファンにこういう暴言を吐く奴は逆に握手会でなに言われても文句言えないね
0363君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:40:08.86
辛辣な琴子すき
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:48:03.85
ヲタなんて小心者ばかりだから流石に今の佐々木に説教する奴はいないだろうな
0366君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:40:11.49
そろそろ佐々木を潮時だろ。仕事無いんだし。
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:34:52.62
干され仲間のみり愛にもソロ仕事が入ったというのに握手会しか仕事がないのは琴子だけか…
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:17.88
寄生虫佐々木よ
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:04.82
一番握手会が嫌いなのに握手会しか仕事がないって皮肉だね
0370君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:55:58.54
琴子アンチは無職定期
罵倒は自己嫌悪の裏返しだった(涙)
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:58:31.58
無職だから握手買う金ないんだろ?
佐々木ヲタはもっと貢いだれや
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 03:23:05.67
オタ煽り
仲良い中田の影響だろ
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:11:50.42
琴子のいたずらっ気のある感じ好きだけど暴言的な事はなるべくやめて欲しいな
0375君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:59:13.83
佐々木の行動や態度だけは良い笑いを取れないのが現状。
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:25:06.23
頑張らなくても安定して給料もらえるから
0378君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:27:08.99
まだこのネタ引っ張るとは
よっぽど傷ついたんだね
敏感敏感w
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:46:46.33
憎い…!琴子が憎い!!!
俺が必死で推さなかったらお前だってニートに毛が生えた程度のまま卒業してたくせに!
今だって大した仕事もしてないくせに…!!
0380君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:57:06.92
他のメンバーが思っていても言わない事を正直だから言ってしまう子なのさ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:05:21.21
まあいいんじゃないの
毒にも薬にもならないような以前の状態よりは・・・
NGTの中井みたいに
炎上アイドル目指せばいいよ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:58.10
>>382
琴子がこんな喋るわけないだろ、編集とマネージャーが勝手に作ってんだよ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:52:46.92
琴子の雑誌インタビューは全部嘘くさい

いちいち作品名とか声優名とか制作会社名とかきっちりしすぎてて却ってうさん臭い
「ああ、こういうとこも営業の場なんだなあ」と痛感する
いかにもギョーカイ的で鼻白むね
 
0385君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:24:19.71
ニートバカにすんなよ
0386君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:02.08
こういう生意気な女はレイプ願望があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています