X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
やっぱ秋元天才だなと思った歌詞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:07:06.30ID:i0QW8lXf0
それが恋と知ってしまったならこんな気軽に話せなくなるよ
だから僕たちは似た者同士気の合う仲間と思ってる
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:07.34ID:RlXN6K2f0
ハモれ〜(笑)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:17:03.13ID:jv1dJ8ey0
永遠ではないもの 花の儚さに似て
その一瞬 一瞬が 生きてる意味

ー命は美しい
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:42:17.24ID:uEfCFlmc0
歌詞の構成が絶妙。
時間、場所、主人公の立ち位置、視線、一瞬で情報が入ってくる。こんな作詞家は日本にはいないなw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:00.26ID:HzlgNQYK0
ブンブンブンwwwwwwwwwwwwwww
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:43:13.60ID:VAcVqbdY0
一本のコーラ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:49:07.73ID:Cq2D94Ep0
君がいる場所が分かったら
僕には地図になるんだ
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:51:33.56ID:SbDu96Kb0
>>1
歌詞間違えてるぞ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:16:49.02ID:Ic8D/dXM0
私は子供が嫌いだ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 11:24:03.77ID:pDVhlr310
アニメじゃない!
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:10:43.08ID:gyRqA/JF0
ブレザー脱いだ生徒が多くなってきた校庭で真っ白なシャツが眩しいオセロは白の勝ち
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:11:25.26ID:OUjtyWbL0
片想いなら黙っていればいい
両思いなら気づかなければいい
のところの方が好きだな
というか秋元はちょっと手直ししてる程度で
書いてるのはゴーストさんだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:26:38.11ID:VHoYtaI20
重力 引力 引かれて
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:28:57.85ID:Sy1nqLLg0
ハルジオンの心癒してくれた花のカレンダーは意味分からん
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:30:48.76ID:zU3Gtvqv0
オッサンによる世間にまるで引っ掛からないオタク向けの歌詞(笑)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:47:02.38ID:bQX8pbV30
>>1
それが恋と知ってしまったなら
こんな自然に話せなくなるよ
だから僕たちは似た者同士
気の合う友達だと思ってる

歌詞間違えてんじゃねーよボケ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:48:22.58ID:KzYX0INE0
象さんのすきゃんてぃは
ちっちゃいけれど
あなたに
象さんのすきゃんてぃは
ほらね お似合い
パオパオパオパオ パパパオ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:22:15.23ID:jv1dJ8ey0
遠くで九月の蝉が鳴いた
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:45:51.98ID:ZvKZY3m60
夏だからやっちゃおー
ハモれー
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:27.62ID:j08B8dZf0
ヘビロテからヒット曲ゼロ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:36:41.26ID:lQxJ6eX60
佗しげに鼻垂らしヘラヘラり
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:41:49.16ID:GS1ZY7MV0
兄さん姉さん 大量生産 群集の中で scream
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:46:05.03ID:NmWBytC70
学生カバンの日記帳
誰にも言えぬ独り言
書きたいことが多すぎて
時の早さを恨んだ
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:47:00.93ID:xy6izzvU0
で、なんでシンクロが会心の出来なのよ?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:50:35.44ID:4jAqbQxS0
あなたの事情プラス私の事情イコール2人の事情ね
ピタゴラスに逆らっちゃえ 絶対だとなんで決めちゃうの
方程式はなにもいらない いらないいらない事情の定理
蹴っ飛ばそうぜ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:51:05.16ID:j08B8dZf0
天使の恥骨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況