X



トップページ乃木坂46
31コメント4KB
紅白には私の作品が沢山いる発言でお馴染み高須さんが影のサポーターらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:21:56.35
そういう意味よ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:22:17.13
教えてあげないよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:23:37.16
ナチュラルかわいかった乃木坂を返せ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:26:39.92
与田がなんか違う気がするが気のせいか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:28:54.55
中国路線成功してんだから近づくな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:39.64
完全に嫌がらせだよなw
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:12.04
関西の番組で白石が整形か聞かれて口を濁してたよ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:30:42.83
欅の時もすり寄ってきてマジ迷惑だった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:33:37.43
山下の顔面工事してくれ

手足が短くて醜いから骨延長手術もたのむわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:09.89
乃木坂はアイプチしてるメンバーが多いから安心
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:34:43.13
>>3
ジャン♪
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:35:30.21
白石の目頭切開も高須だよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:36:28.03
レプロは若いメンバーを枕させにくるって暴露されてたよな高須に
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:37:15.92
>>14
おっさんがいたぞーーーー!!!
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:27.64
武田も?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:31.98
ナチス事件の時に同じナチスヤラカシタ欅にシンパシーを感じた
乃木坂と欅の区別の付かないジイさんだから
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:41:00.29
マジで近づかせるなよ運営
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:50:56.47
この人軽薄だね
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:50:20.50
イエス!高須クリニック
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:05.69
乃木坂もそうと言いたいわけ?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:50:14.30
山下顔変わっててねーよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:22:07.33
みなみん心配
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:07:46.90
三期も四期も改造して美の乃木坂を取り戻そう!w
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:14:54.11
整形医師に暴露されるなんて芸能人にとって死活問題だろうけど
コイツそんなに腕がいいの?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:24:49.33
そういう意味以外ないだろ
これに気づかない連中はアスペルガーの可能性あり
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:50:35.66
フェラ下の顔が見苦しいから整形手術で作り直そう
高須さん韓国人が嫌いみたいだから扇風機おばさんになっちゃうかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況