X



トップページ乃木坂46
14コメント3KB
和田まあやの不人気さってもうある意味才能じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:51.62
ツイプロ検索

和田まあや 293

吉田綾乃クリスティー583

伊藤かりん  698
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:07.50
まー、「天才」らしいですから(笑)
なら早いとこ吉本興業にでも行かせてやれって話なんですが。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:00:11.28
なんでここまで人気ないんだろうか?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:09.10
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:19:10.48
>>3
顔面にも、知性にも、人間性にも資本がないからですね。


「まあやかわいい」
→かわいい写真もあるが、6割〜の確率でブルドックソース。
 それでも知性に資本があるなら…。

「おバカwwww」
→「おバカ」で許されるのは未成年まで。
 それでも、顔面に資本があれば…。

「いい子」
→「いい子」は文春に撮られないし(飲酒運転の助手席に乗ってたヤツも同罪)、同僚の悪意ある物真似なんかしない
(いい子は普通「貶めるのはかわいそう」と思う)。
 いい子じゃじゃなくても顔面か知性に資本があれば…。
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:45.03
文章が賢ぶったキモオタそのもの過ぎて笑えるわ
視点も友達いないのがよく分かるな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:42:31.34
ああいう明るい妹キャラは求められてないんじゃね?
ドルオタには
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:49:27.63
何でこんなに人気ないの?
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:00:32.65
>>6 和田ヲタが1行以上の文章読めるとは思えんから、無理してレスしなくてええで。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:27:27.92
うわあ
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:40:58.92
>>6
賢ぶった文章がどこにあるんだよ???
和田オタからすると10文字以上の文は賢ぶって見えてしまうのか?
頭末期だな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:07.45
今日のらじらーで握手1秒くらいで剥がされると言ってたが握手券売れてないんだから10秒くらいやってもいいんじゃないか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:09.16
知性に資本とかわざわざ無駄な単語入れ込んで迂遠な言い回ししてるのはアホでしょ

和田みたいなアホを叩いてるくせに知性ないやん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:05:33.03
不細工とスキャンダルのダブルパンチ
そりゃヲタなんかつかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況