X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
西野七瀬が酔っぱらったらどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:35:19.63ID:/nTm2Kl80
淫乱になるの?
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:37:38.68ID:tvdew5sl0
ワイDを家に泊まらせる
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:39:47.42ID:/Vl+XCz10
体臭(+口臭)
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:41:03.33ID:UiqxCeRW0
ソックス脱いで放り投げる
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:47:05.19ID:8XzskcWa0
大阪人は飲んだら阪神の話ばっかりする
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:55:42.42ID:KW7SpB2R0
いまは可愛い西野だって閉経する頃には豹柄Tシャツを着て飴ちゃんを持って街中を歩くことになるんやで
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:57:27.39ID:UiqxCeRW0
椅子に座りながら開けたワインの空きボトルを足でコロコロさせる
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:29:49.48ID:5kncq2gK0
ゲロを吐く
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:55:41.04ID:OzJblCQ60
おまた広げちゃうだろうなあ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:56:54.14ID:G3LLTiSf0
胸をグイグイ押しつけてきて、「当たってるんですけど…」って言うと、
「当ててんのよ」って言うてくれる。
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:23:43.65ID:R3T7mi/m0
やたらとエロい雰囲気になりそう
0014君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:32:11.00ID:t4mrvOPG0
泣上戸だよな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:30.80ID:gdEDC7gY0
笑い上戸でもあるから絶対酒飲ませると楽しいはず
最終的にぐでんぐでんになったなーちゃんを介抱するふりして自宅に入りたい
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:55.50ID:0N5sTSBm0
肩にコテンともたれかかって来るけど羽のように軽い
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:37.19ID:R3T7mi/m0
ニヤニヤしながらペニス触ってきそう
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/28(月) 04:15:07.94ID:KRysnVJq0
宇垣みたいな媚びた表情しそうだな
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:42.30ID:UX/vXNDg0
爬虫類に見立てて可愛がってくれそうだね
0023君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:57:07.12ID:XDbfqn69O
玲香の事をペシペシ叩きまくりそう
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 13:11:30.76ID:UX/vXNDg0
脱ぎだしてちっぱい揉んでアピールする
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:14:48.80ID:ufU29mom0
玲香と西野が会話してるのみたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況