X



トップページ乃木坂46
25コメント3KB
アパ美の見せ場を奪う堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (2級)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:33:55.55
自分が目立つことしか考えてない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:34:28.25
コネ加入のアパ美に見せ場なんていらないだろ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:35:18.93
アパ美の見せ場はいらんけど
りりあにもうちょいやらせろよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:25.83
見せ場奪わなくても多分叩かれるけどね
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:37:32.23
アパ美をみるよりマシだった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:44:39.10
ところどころ堀の表情怖かったな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:45:26.32
堀めっちゃ冴えてたな今日は
スタジオもウケてたし
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:22.03
ネタとしては面白かった
4期紹介としては残念
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:52.13
堀アンチはは自動的に堀を叩くボット
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:46:54.45
流石堀ちゃん。期待を裏切らない。
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:52:04.03
モンスターvsモンスター
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:59:46.66
北川すら潰していくスタイル
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:09.79
アパ美とみおなでアパ美おな
なんちって
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:02:56.84
背景と言った通り、カメラが北川を外さなければいいだけの話なんだがな
日村芸も含めて北川を映さなかったのはさすがにどうかと思った
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:08:12.78
嫌われもの同士いいんじゃね
0016君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:14:15.31
みおにゃはか弱い
だから余りいじめるな
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:15:18.71
どうせなら海の見える街弾いて欲しかった
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:16:33.93
やっぱやらかしたな
これだから韓国人は
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/01/28(月) 03:03:30.32
毎回あの水虫はやらかすな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:04:25.49
431 君の名は(地震なし) (オッペケ Srf1-9d9q) sage 2019/01/28(月) 02:36:54.26 ID:JFpphwAZr
今回も普通に面白いじゃん
前回のもなんで叩かれんのか俺にはさっぱり理解できなかったしな
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 14:20:40.66
れんかの紹介の時のまちゅも
「今おめえじゃねえだろいい加減にしろw」ってカタチの爆笑だった事を思い出せばまあ仕方ない
後輩紹介をダシにした先輩のお笑いバラエティとも言えるし、そもそもアパ美だしな!
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:07:03.48
アパホテルの社長に似てるからアパ美なのもしかして?
0023君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:15:13.46
>>22
バカか!!
アパッチに似てるからアパ美なんだよ
0024君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:33:13.51
メンバーも完全に諦めてるところに優しさを感じる
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:08:30.19
こういう子を採用しても苦しい思いすんのは本人だからやめたれよって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況