X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
ジャニーズが崩壊しそうで嬉しみが深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:35:04.210

そのまま消えろゴミども
貴様らジャニオタがいなくなったらこの世界も少しはマシになるだろう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:38:27.310
NGTも消えろ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:41:30.690
SMAPのおかげででかくなっただけだしな
SMAPいなくなればそりゃこうなるよな
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:42:11.640
したことはかえってくる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:47:52.330
乃木坂ジャニヲタ多いけどな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:48:55.530
呪われてるのは間違いない
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:52:14.410
SMAPをぶっつぶして嵐政権にしたのにメリー陣営は激おこだろ
45くらいまで働かせて数百億円の構想ぶっとんじゃったな
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:55:01.160
SMAPいなくなって嵐が叩かれだしたから逃げるだけやろ(笑)
下半身関係もばらされまくってるしなw
今度はキンプリ持ち上げて嵐を悪者にして叩かせるジャニーズの手法はわかってるだろうしなw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 16:57:49.750
メリージュリータッキーのせい
強欲ババア達がSMAP崩壊させたつけが回ってきちゃったね
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:01:07.180
ジャニー死んだら終了は確実。
0013君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:17:14.850
ジャニー、メリーはオリメン
ジャニーズ事務所は1期生が抜けたら終わり
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:18.480
乃木メンはけーぽだから大丈夫👌
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:33:29.130
女はジャニーズ好きだぞ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:52:11.820
ジャニーズってもはや天地みたいなもので崩壊しようがないと思ったが
40やらの連中が解散とか当然じゃないの?
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:00:04.420
>>12
割とマジでジャニー喜多川が亡くなったらこの事務所更にボロボロになると思う。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:25:32.200
ジャニーズはテレビ局などに横暴してたから内部に内心嫌ってるスタッフが多いだろうな
乃木坂みたいに女だったら提供されたの喰えばむしろもっと好きなるだろうが男なんてイラネーからな

崩れる時は一瞬だよ
そのXデーが近づいてる
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:31:59.980
崩壊したところで男集団じゃ楽しみもないがな
ジャニーズレベルの女の事務所が崩壊したら
トップアイドルがヘアヌードや映画の濡れ場連発して楽しめるが
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:33:09.840
ジャニーズよいしょも目障りだし消えてもらって結構
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:57:53.560
嵐ってミリオン曲無かったんだな
デビュー曲騒がれてたから売れてたのかと思ってたわ
一番売れたのがデビュー曲の97万枚だったらしい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:20.090
>>22
デビュー時に金掛けて大々的に売り出すからな
嵐やカツーンや宇多田みたいなデビュー曲が一番売れた歌手は三流

乃木坂も欅坂もデビュー曲が一番売れてなくて
その後伸びていく
ファンの数が増えてるグループか
減ってるグループかがわかる
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:02:13.820
欅はデビュー曲が代表曲だから3流だなww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:09:03.310
>>24
いや、デビュー曲が一番売れてないからその後伸びた
一般人気とヒット曲と伸び率を持つ成功グループ
乃木坂はヒット曲がないから所詮は地下アイドルw
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:19.330
>>4
いやいや
スマップ前からすごかったぞ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 07:49:54.460
明日は我が身の自覚が無い乃木ヲタ哀れ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 09:24:54.950
滝沢社長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況