X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
【朗報】ついに乃木坂ちゃんと同じ番組で競演します!マジで芸能界に入ってよかった!【記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:38:06.88ID:sJpOqtXl0
同じ番組に出られるなんてマジで嬉しいっス
DVDに録画して永久保存します
俺でもできたんだ、きみらも頑張って上がるしかないね!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:41:43.25ID:NmmVgcUw0
おう「競演」してくれよ笑
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:46:42.60ID:sJpOqtXl0
>>2
オンエアは少し先だし
言ったら特定されるから言えるわけ無いでしょw
ちな収録は明日♪

>>3
あ、漢字間違えてたね!
共演してきますw
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:51:24.53ID:XB2JfmSU0
アフィもここまで来ると惨めだな
よっぽどレビュー伸びない新規のアフィサイトなのか知らないけど、他にまとめやすいスレなんかたくさんあるだろうに
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:24.31ID:sJpOqtXl0
>>5
アフィってなんぞ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:52:58.94ID:YCPUq16P0
すまん
高校生クイズで共演済みだわwww
予選落ちしたけど
0009君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:55:52.29ID:Xiw8Cuuq0
こういう情報漏洩は運営に報告してやれば明日収録中止になるんじゃね
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:57:27.07ID:sJpOqtXl0
>>7
そうなんだ、でも自分はそっち側での共演ではないのです

>>8
全員ではないよ
誰ととも言えないけど少数

>>5
ごめんアフィってアフィリエイトのことだったのね理解した
でもこのスレと何の関係が??
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 19:58:07.47ID:K7kV1EkM0
某局員だけど明日、乃木出る収録あるからそれかね?だとしたらほぼ特定できるわ。
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:00:30.30ID:mXF+oEbh0
気でも狂ったか
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:01:31.33ID:sJpOqtXl0
>>9
大丈夫よ今のところは情報漏洩ではないです
業界はちょっと長いのでその辺はキミより詳しいから気にしないでw
それに本撮りは別日なの
そっちの日程は言えないけどね
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:03:56.19ID:sJpOqtXl0
>>11
残念だね某局員さん
特定されるような内容は書きませんですよw

まあ、何にしても
芸能人続けてて良かったよー
きみたちもチャンスはある!今からでも業界人を目指すといいよ
では、おやすみなさい
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:13.07ID:K7kV1EkM0
>>14
あー完璧にヒットしたわ。お前覚悟しといたほうが良いよ。明日収録の乃木出演で別日も収録あるって確実にうちの番組だわ。
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:16.78ID:gLtrETGR0
>>14
情報解禁の意味わかってないようだね
特定された時点で漏えい確定だから

さようなら
0018君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:31.54ID:JLCMt23DO
釣りなら釣られてやるけど芸能人が5chにスレ立てなんて事務所に怒られるんじゃないの?
内容も内容だし
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:08:01.12ID:C86pdAET0
>>16
ヒントクレメンス
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:10:58.34ID:NQbanNpl0
こういうのはこっそり処罰されます
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:12:16.29ID:+IwdAtwh0
業界の人が乃木坂板にいてもおかしくはないけどわざわざスレ立てんでも...
0022君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:16:44.61ID:+u7aHbQX0
握手会の画なんかもあるしな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:17:21.19ID:5/9yg0dh0
ブルーレイじゃなくて?
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:19:03.97ID:/SGMN5a70
身内にバレたら評判下がって共演が減るだけでしょ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:19:21.67ID:dTz3plYG0
夢が叶ったみたいで何より
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:20:46.25ID:rJUx8JMk0
ワシも握手会場でテレビ共演したぞい!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:27:09.00ID:dnpZDV8O0
乃木メン全員とセックスするのが目標の吉本のやつ?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:52:38.48ID:MvEUjkzx0
つっまんねぇ芸人だろ
乃木坂と共演することよりも今後テレビ出れるかどうか気にしろよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 20:56:31.95ID:/W1JsgDK0
ラフレクランといいコイツといい雑魚芸能人がすぐ騒ぎやがる
やっぱバナナマンというバックは必要だな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:18:20.27ID:Aqv0B2DH0
>>27
そいつNSC出ただけの雑魚だろ
多分そろそろ辞めたよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:19:49.34ID:54DdACe40
共演したらもう連絡先ゲットで繋がって乃木坂とセックスすぐそこじゃん
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:44:21.11ID:iNVr5Jl00
クソ滑ってるから伸びないなこのスレ
0035君の名は(有限の箱庭)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:09:48.10ID:YM8qR7Eh0
ビビって逃げたんか?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:57:43.26ID:r6GagiocO
とりあえずあげとこう
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:24.46ID:1JkHIx/c0
>>25
>>37
ありがとう!
大半が僻んでしょぼい脅し掛けてくるんだもんね
嬉しさを共有できる人がいてよかったよー♪
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:11.43ID:syx0+pxN0
>>38
で、もう嘘は終わり?もっと続けてよ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:10:01.12ID:9N+rAuib0
特定されない程度に収録の感想言ってくれないの(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況