X



トップページ乃木坂46
55コメント10KB
齋藤飛鳥さんの優しさに触れるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:05:40.55
飛鳥ちゃん優しいよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:06:51.54
そだねー
0004◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:07:21.27
東京ドーム公演のリハの時、下っ端バイトなのに声をかけてくれた
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:08:41.23
>>4
え、お前家出られるの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:09:32.90
優しくてかわいいな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:10:19.15
要らない子
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:39.53
氷粉砕!
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:12:57.10
>>4
握手してもらったわw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:13:28.07
まいやんとなぁーちゃん子飼いの2人も話しかけやすさでは飛鳥
早く3人の曲第2弾頼むぜ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:00.51
>>4
でもお前「私服ダサかった」と後々書き込み
その優しさを踏みにじってたよね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:18.21
自分の気に入ってる人にしか優しくない
そうでない人、特にスタッフに対しては常に見下した態度を取ってる女
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:14:46.67
ひめたんが選抜に入れなくて選抜発表後楽屋で暴れた時に怒りが収まるまで
近くで見守っていてくれたのがまっちゅんと飛鳥ちゃんじゃなかったっけ?
0015◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:16:31.61
>>10
いつだよ?w

>>12
私服ダサかったのはマジだぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:06.34
13歳だった少女が20歳の女になったんだよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:17:39.64
お腹空いてる与田ちゃんに白米食べさせてあげる動画好き
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:22:37.94
>>17
あれは苛めだろw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:23:17.14
飛鳥ちゃん優しいね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:24:24.40
麻衣が優しい人だからね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:26:07.24
イジメとか歪曲してしか見れないバカw
乃木撮PR動画で与田とも大園ともなつかれてモテモテ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:27:06.69
マジレスしてマウント取る馬鹿も居る
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:00.32
愛のあるイジメ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:00.89
地元の子に手紙貰い「お前なんか友達だった覚えも何も無いわ!」
と公にモバメで復讐するあたり好きだな
あと絶歌好きとかも結構キてる
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:30:46.44
ステージ上で与田ちゃんの首筋伸ばしてあげて優しい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:32:13.04
飛鳥ヲタはすぐヲタ同士牽制するな
狭い視野で知った振りして「俺だけが本当の飛鳥を知ってるんだ!」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:26.32
アンダーのクリスマスライブ2016年にひめちゃんと参戦するところ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:34:32.59
優しさを隠せないあしゅ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:44:04.41
飛鳥の優しさを桃子が一番よくわかってる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 20:54:13.54
>>32
嫌われてるはずないだろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:26:48.27
>>14
飛鳥ちゃんはオロオロするまっつんみて笑ってただけだぞ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:30:07.82
飛鳥って乃木坂に入ってなければ、今頃引き篭もりだったのでは?
あのポジション貰ってて、あんだけネガティヴで暗い人間も珍しい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:33:19.45
>>37
だがそれが良い!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:36:46.78
>>15
あのネコがいっぱい描いてあるTシャツ?
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 21:38:34.67
>>24
なにそれ詳しくw
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:04:51.70
あしゅを吊し上げて公開処刑する回

1.あしゅを座らせる
2.あしゅの周りに集まる
3.あしゅの優しい点、あしゅに優しくされて嬉しかったことをあしゅに言う
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:15:46.01
飛鳥ちゃん根は優しい子なのに愛情の与え方がちょっと下手で不器用なの人間らしくて超可愛い
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:18:03.10
ビンゴの一期二期対決で「対決とかそういうのヤダ…」って泣いちゃう飛鳥ちゃん
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:19:42.12
何が優しいだよ!
飛鳥は自分に優しく人(メンバーに)に厳しいわ

先輩だぞ!!
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:21:07.85
>>41
ぜひやるべき
0046君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:59.48
>>26
飛鳥ヲタに限らず個推しはみんなそんな感じw
お前が○○ちゃんの何を知ってんだよとかな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:39:41.84
優しいな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 05:27:52.90
やはり奈々未さん卒業時の抱擁からの頭ポンポンだな
あんな素敵な「(卒業)おめでとう」は聞いたことがない
最後まで俺の嫁を貫いた
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:01:37.35
前作割れ
0052君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/30(水) 07:22:27.37
飛鳥は優しいし可愛い
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:31:49.51
秋元「でんちゃん座ってて大丈夫だよ」

飛鳥「何でだよ!まずこの二人行かせんだろうが」

優しいとは思えない
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:47:03.88
>>53
あのコント面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況