X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
平手カリスマ友梨奈が書いた年賀状wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:25.57
才能がない人が才能がありそうにみせる書き方
0004君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:51:05.43
障○者だろ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:52:00.29
天才
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:04:06.96
>>1
韓国人みたいだな
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:06:18.15
ローソンのサイン色紙とか応援メッセージとか過去の企画と比べればすげえいいじゃん

やる気だして頑張ってると思うわ
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:18:24.86
すげー安心するw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:32:54.42
流石カリスマ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:44:21.48
バカにしてる感でてるな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:45:31.63
スクールオブロックだと邪気が取れるみたいだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:46:20.29
キッズが待ち受けにしそう
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:47:09.85
昔居た326(ミツル)とか目指してんのかな?
鶴大郎とか
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:48:37.89
防弾少年団に居そう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:32:13.34
こいつまだ見限ってない奴がいることが不思議
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:36:05.56
利き手じゃないからそんなもんだろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:43:26.71
漫H画太郎
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:49:20.15
むしろ左手にしてはうまいんじゃないか?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:50:31.32
>>18
去年怪我で右手使えなくて番組内で右手無理奈というキャラになってた
その時の再現で左手縛り
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:02:26.76
>>20じゃあ陽平手ってことか
良かった良かった
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:09:26.32
マジでなんかの病気だろこれ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:10:24.11
きっったねぇ字
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:11:33.69
>>22
だから左手で書いたんだってば
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:55:20.69
>>1
左手でしかも筆でこんな上手いのってやっぱり天才なんだな
普通左手だとこんな読める文字にならない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:04:39.78
これいつの画像?
平手の可愛さ戻ってるじゃん
やっぱりこういう髪型の方がよく見える
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:22:08.47
>>28
やっぱ超絶美少女だな
10代アイドルの頂点だわ
世間に唯一届いただけある
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:40:56.24
>>1
かわいい


つかサムネで見るとQRコードにしか見えん
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:04:53.68
肌だけはほんと綺麗だな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:53:48.40
自演も恥じない涙目逃走聖帝てち()
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:39.10
平手ほどクズなバカは見たことがない
表現者なんて向いてないから引退した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況