X



トップページ乃木坂46
239コメント54KB
【最強】乃木坂O型最強説【エースの血統】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:13:35.59
O型センター経験者

1期 西野、飛鳥、深川
2期 堀
3期 大園、与田


O型以外のセンター

A型 白石、生田
B型 橋本
AB型 生駒


卒業生含めO型からセンター6人を輩出
さらに未来のセンター候補生の山下、久保、4期の筒井あやめもO型である

なぜO型だけここまで圧倒的に優れているのかを語ろう。

https://i.imgur.com/pYE9qMi.png
https://i.imgur.com/9LGolmQ.png
https://i.imgur.com/arlHRtY.png
https://i.imgur.com/QNRoQoS.png
https://i.imgur.com/M7Ph1DS.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:46:33.21
>>187
B型は嫌われる
これだけで相手を悪者に出来る魔法のワード
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:54:10.33
>>189
テレビ局のクレーム対応は自分もやった事あるけど、本当に変な人からからくるから、毒吐きたくなるのも分かる。
自分はO型だけど、B型の友達多いけどね。
AB型の方が気分屋多くて、苦手。
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:10:19.28
矢久保ちゃんB型だぞ
あれだけ謝罪したのにw
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:19:13.36
でも謝罪しながらも傲慢なのがB型なんだよ
初っ端からあれだけ自分の「嫌いな食べ物」の話する?ありえねーだろ
新参は、先輩の好きな食べ物とかに合わせるもんだろ、そういう発想ないね。
これから集団でやってくっていうのに

生まれながらの傲慢それがB型
0193君の名は(家)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:42:00.77
>>184
何故出てくるかと言えば事実だからだよ
血液型占い信じてる奴は総じて常弱
ちな俺はA型
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:37:49.79
>>187
なんで電話の相手の血液型がわかるんだよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:39:25.21
>>167
きっと遠藤もO型わろた
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 05:09:58.23
>>185
ジジイは貰えないやろ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 05:11:10.21
>>194
ほんとやな
B型アンチは怖いことしてくるなぁ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:54:49.19
だからB型はダメなんだよ
0199君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:54.98
東京医科歯科大学医学部名誉教授で人間総合科学大学教授の藤田紘一郎氏は、
著書の『血液型の科学』(祥伝社)の中で、「血液型と性格は医学的に関係がある」と述べています。
その理由として、次のように説明しています。

(1)血液型によって免疫力が異なる
(2)血液型ごとにかかりやすい病気とかかりにくい病気がある
(3)その結果、仕事の役割や生活スタイルが形づくられた

例えば、A型は免疫力が弱く、病気にかかりやすいため、人間関係に用心深くなったというものです。
また、A型のルーツは農耕民族であったと考えられ、計画的に穀物を育てる生活スタイルが几帳面な性格を形成したとしています。
逆に、免疫力が最も強いO型は開放的でチャレンジ精神が旺盛な性格になったと考えられるといいます。
また、B型も免疫力が強いためO型と似ているが、肺炎やサルモネラ菌に弱く、大勢の人の中には入らないようになり、
独特な性格が形づくられ、AB型はA型以上に免疫力が弱く、人と会うことを避けるように暮らしたため、
疑い深く内向的になったのではないかと推測しています。
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:59.66
O型♂の自画自賛には辟易するわ
こういう血液型で優位に立とうとするのもだいたいO型ばかり
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:04:55.83
ほんと可愛い娘ばっかだな
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:31.34
乃木坂のB型メンバーはみんな良いと思うな。
真夏さん、松村、橋◯、井上、新内。
みんな一癖あって面白いメンバーばかりじゃん。
てか久保大園O型だったのかw
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:35:39.89
!!!

B型メン写真集率高い!
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:37:48.16
O型は天才肌多いしな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:00:58.53
バナナマンも二人ともO型
0208君の名は(家)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:37.32
AB型はどうも印象がな

生駒と衛藤w
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:29:39.59
>>208
意地汚い奴が多いな
0210君の名は(家)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:30:43.25
あーそれだ
「意地汚い」ってぴったりのワードだわw
0211君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:18:21.31
A型は慎重で用心深いんだよ
だからあまり男関係のやらかしは犯さない
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:28:34.58
>>211
やってるけど隠すのが上手いんだろ
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:31:42.45
そうとも言えるな
用心深いから
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:49:21.31
>>194
「B型なんですけど、出てる性格と違うんですけど。」って文句言ってくるから。
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 03:50:04.81
>>197
自分はO型だけど、友達B型ばっかり。
0216君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:20:30.44
>>214
嘘くせえ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:31:56.73
O型有名人

舛添要一
茂木健一郎
田村淳
田中康夫
加藤浩次
山口達也
張本勲
和田アキ子
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:35:17.02
あと
ルーピー鳩山
菅直人
もO型wwwwwwwwww
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:40:37.50
やはりトップに立つ宿命なのか
0220君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:18:33.03
血液型不明ってどういうことだ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:56:25.21
>>220
B型が恥ずかしくて不明にしてる人は多いわ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:32:38.57
なるほど迫害されてるんやな
0225君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:57:16.96
>>220
麗乃はA型
蘭世はO型
さくらはAB型
アパ美は本当に知らない関心がない
かな
0226君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:37.24
>>225
えー 我の人はB型っぽくない?
0227君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:18:51.83
俺B型たけどO型の子だけは好きになったことない
何か魅力ないんだよな
純粋さが足りない
計算高さが鼻につく
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:02.41
>>225
俺は遠藤ABと予想してたが当たってたか
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:20:17.75
>>227
それA型にあたはまらん?
0230君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:22:51.68
>>229
いや、計算って言ってもO型は相手の心を読んだ上での計算だから
それが何か気持ち悪い

A型は人の気持ちがあんまり理解できない分、まだ動物感があって可愛げがある
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:31:18.53
>>230
俺A型だけど、O型よりA型の方が計算高いイメージかなー。
B型は口は悪いけど、いい奴、あんまりいつまでも怒らないイメージ。
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:42:31.15
Aは常識やマナーで動く
Oはその場の雰囲気や周りの反応で動く
Bは自分が面白いって感覚で動く
ABは動いてから理由を後付けする

俺の偏見に満ちた血液別行動パターン
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:45:59.25
>>232
それだったらもっとB型やAB型がエースになってるから違うな
自分から動ける程優秀じゃないよ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:14:33.71
血液型占い信じてる馬鹿が集うスレですか?
干支占いとかも信じちゃうの?
0235君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:16:57.77
>>223
北川悠理がそうだな
AKB48の第3回ドラフトの時はB型だったが
今のプロフィールでは?型になっている
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:57:25.17
>>235
おいおい
そんな大事なことはもっと大きく扱おうぜ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:33:02.97
>>235
だせーな
B型の風上にも置けない
0238君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:34:37.70
北川B型か
多分井上型のB型だろう
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:31:22.76
>>234
血液型占いとか言ってる時点で恥ずかしい
血液型性格診断って統計学なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況