X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
なんでアイドルってブスなやつほどうるさいやつが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:16:51.61
指原、須田、菊地亜美、高山、和田、中田、オダナナ、齋藤冬優花

普通ブスブス叩かれすぎて病むよな
ブスってメンタル強くできてるのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:28:51.96
菊池 高山はバラエティーがメインだからバイアスがかかってるけど
顔は綺麗な方だと思う
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:33:35.60
テレビでブスブス言われてるのAKBぐらいやん
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:34:55.00
ブスと言われているうちが花
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:48.29
中田はずっとしゃべりが苦手だったところに沈金がきてアルピーの影響をモロに受けてしまったのが最悪の結末って感じする
下ネタとマウント取りしか能がない芸人崩れ参考にしたらああなるわ
ある意味可哀想
手本にするならバナナにしときゃここまで叩かれがちなポジションにはなってなかったかもな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:57:34.86
アイドルに限らんやろそんなん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:00:04.50
整形モンスター北野気持ち悪い
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:20:33.82
これ何かわかりみ深いな人間の心理的な何かが働いてそうw
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:34.49
保田圭からの系譜
まぁ保田圭は石橋にいじってもらえて美味しかったけど今地上波で芸人がブス弄りしたらBPOが五月蝿いだろうな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:50.95
なんで真夏外したんだろ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:25:08.05
AVと一緒ブスはあえぎ声でかい
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:17.97
>>1
大園追加で
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:31:45.42
ギャラ飲みとか中田は周囲に流されやすい素質があんだろ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:07.31
アイドルに限った話でもなくね?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:31.29
構ってもらいたいからだろ
美人は黙ってても相手にしてもらえる
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:46:47.85
人は自分で勝手にランキングを付けて、勝手に絶望して、勝手に努力する生き物
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:48:35.32
あと岡井ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況