X



トップページ乃木坂46
84コメント15KB
本日発売の週刊少年サンデーの表紙は乃木坂46!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:24.90
が一般人の声
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:03.52
これって制服?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:38.96
ほんと落ち目だな
末期のハロプロ臭が酷い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:21:14.64
先に顔が見えて一瞬後に文字が見えたら乃木坂だったから驚愕したわ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:21:39.49
「あれ?乃木坂って別に可愛くなくね?」と思われる
ブランドの終わり
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:21:45.17
意外と厳しいな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:00.26
さくちゃんしか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:07.64
田村と阪口のルックスレベルが同じくらい
阪口に表紙やらせてるようなもんだぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:53.75
実力で大人気の3期生は!?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:24:59.86
これじゃ吉田や坂口や中村と変わらないよね?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:25:20.82
これかとしに似てる子だな多分w
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:32.31
お前らこの子たちが数ヶ月前までは素人であったことを忘れるな
と考えるとこれは奇跡
0014君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:27:18.20
伝説はここから…
キュートなはじめましてグラビア!!

昭和のアイドルのキャッチコピーなみにダサ過ぎない?笑
0015(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:43.58
>>1
グロ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:28:48.31
>>1
なんかハロプロ並みに華が無い
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:23.63
コナンの安室がいるので琴子も実質表紙だな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:36:23.18
こいつらに乃木坂ヅラされるのが耐えられない奴は他界チャーンス!俺だわノシ
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:44:27.93
これカメラマンの腕が悪いだけだぞ
無駄に光当ててブスになってる
0020君の名は(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:47:17.09
超可愛い
ぼっ起した
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:57:13.83
遠藤ブスやなー
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:57:33.49
こうだったらお前らは見向きもしないどころか確実にブスドル罵倒してる
どうせ看板の名義しか見てないだろ
i.imgur.com/GsCUivu.jpg
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:58:25.61
えんさくの顔小さいなぁ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 14:58:35.35
結局田村ほのかちゃんが一番可愛かったな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:01:31.78
>>22
4期のビジュアル褒められてねーだろ
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:03:13.75
>>4
モー娘も4期が前に出始めたと思ったら5期が入ってきて急激に離れたな
当時高1だったからはっきり覚えてる
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:08:30.77
>>27
加護辻期と高橋新垣期って何かが完全に別物だよな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:10:58.66
なんで遠藤と筒井を組まさないんだろう?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:11:26.09
モー娘と同じ道辿ってるな偽物感凄い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:12:15.97
グループの看板だけが同じで誰だよ状態
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:15:35.70
>>1
村田のこんな笑顔まだ見たことないぞ
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:20.70
とりあえずもう遠藤は全部センターで軸になってて
他は色々変えて反響を見てるんだろう
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:47.06
ブスばっかとんだハズレだよ四期
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:48.55
たしかにハロだな
そして右上だけ老けている
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:21:24.36
>>12
フワッとしたレスだなおいw
そうだよ、右が4期まとめ役のたむたむ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:00.30
酷いわ…マジで
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:26:05.51
話題にもされない左端さん・・・
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:29:02.72
左は山下の上位互換
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:34.00
乃木坂という
ブランドだけが独り歩きしてるわな

乃木坂の名前が落ちていくな・・・
ライブの実質動員数も陰り出てるもんな
大本営発表 
飽きてきたわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:45:12.10
>>36
ちゃんとした写真で比べたらハロのビジュアル上位は坂道上位と変わらんよ
つうかハロのビジュアル上位に勝てるか同等のメンバーは3〜4人しかいない
ほとんどは並レベルだからな

ハロビジュアル上位なら全員乃木坂のフロント超えてる

4846は作った感じが多い
秋元康アイドルを工業製品と呼ぶ人もいるのはそれが理由
メンバーは誰でもいいんだよ
グループ名さえついてれば
乃木坂ヲタもメンバーのヲタではない
乃木坂と言う冠のヲタしかいない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:50:02.42
しっぽ丸出しで何駄レスしてんだよハロ爺巣に篭ってろブス専
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:53:22.00
ハロカスが調子こいて落書きしやがった4期程度でもハロプロなんてブス集団より遥かにマシだからな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:55:29.70
看板にしがみついたヲタそれハロカスだからw
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:58:02.08
とうとう新潟レベルまで逝ってしまったwww
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:55.04
>>1
しかし、華がねえな
これ乃木坂じゃねえよ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:47.31
真佑←まゆ?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:48.41
乃木坂ちゃん
よく見りゃただの
一般人
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:04:20.78
早川さん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:07:56.97
コンビニで立ち読みしてきたけど普通に可愛かった
けどサンデーはグラビアページ少ないな
マガジンみたいに増量すればいいのに
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:14:10.40
俺も見てきたけどかなりよかったぞ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:17.13
マガジンはエロ路線サンデーはラブコメ路線の違い
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:21:59.70
隣にあったマガジンのはしかんもついでに見てきたけどトイレ借りて1発シコろうかと思った
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:30:13.35
乃木坂と書いてなきゃ乃木坂と気づかんね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:10.04
>>45
情弱の為のアイドルが坂道やAKBなんだよ
テレビに出て大人気ですよと報道=ステマされ続けないとヲタにならないのが秋元康アイドル
秋元康アイドルのヲタは自分から積極的に思考出来る人がいない
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:37.38
ハロの新しい子?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:32:45.50
遠藤って肉まんみたいな顔だな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:43:40.35
あんまり言いたくないが
4期は完全に失敗だなさっさとアンダーに干して5期を入れるべき
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:56:40.94
4期ってもう表紙飾れるほど人気あんのかー
3期も人気だっから個人指名されて表紙やテレビに出まくってんもんなー
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:05.03
人気あるんじゃなく捩じ込んでるだけだろ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:21:12.11
遠藤は先輩達同様に少しずつアイプチで目を大きくしていけばまあなんとかなる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:19.08
3期は1期をも越える超絶人気だってサンキッズが言ってましたけど😅
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:17.49
>>63
美月だけだろw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:25:48.34
遠藤もアレか堀みたいに目が二倍位大きくなるのか
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:36.40
サンデーもマガジンはみたいにグラビアページ増やしてくんないと、例えあしゅや美月でも売れないぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:27:51.82
遠藤目が小さすぎだろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:28:32.09
>>56
ジジイ見苦しいから巣に帰ってブスでシコってろ
0070君の名は(空)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:30:08.99
遠藤ってマジで大園よりゴマ目だな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:26.96
ハロカスなんて世間のイメージは落ちぶれた犯罪者だろ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 17:51:41.40
上京コアラが気になる
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:01:16.84
もしもひらがなけやきと明記されてても「あぁ、ひらがなは確かにこんな感じだな」と思ってしまうくらい、ひらがなけやき感がある……
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:36:05.64
>>51,67
いらねーわ、漫画に力入れろ
グラビア強化で売れるならB.L.T.なんかザ・テレビジョーンより売れてるはずだろ
http://imgur.com/C1nZjTo.jpg
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:52:26.32
美月がサンデー完売させたから乃木坂に声かかってんだろ
次回また美月を出してもらうための表紙、つまり美月のバーター
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:22:53.43
少年サンデー明暗の歴史
過去大ヒット大成功完売表紙
https://cdn.websunday.net/eximages/news/180516/vol24.png
過去ヒット成功表紙
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/23/2273/45359/BT000038390411811801900203_001_00_resize_p.jpg
大爆死返品多数表紙
http://cdn.galapagosstore.com/cdn/m/i/23/2273/43943/BT000038390410810801900203_001_00_resize_p.jpg
https://www.cmoa.jp/data/image/title/title_0000116199/VOLUME/100001161990103.jpg
https://comics.shogakukan.co.jp/book-images/w400/magazines/2066305118.jpg
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:34:00.19
表紙安室ばっかりじゃねえか…
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:25:58.70
>>76
山下ってやっぱり凄いんだな
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:51.96
田村の美脚はいいよねえ〜〜〜〜。すばらしい
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:38:29.94
遠藤の顔の形って
なんかホームベースみたいだね
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:28.58
顔だけだとほんと全然食いつかれないなw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:52:45.37
ブサイクばっかw
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:39:20.40
サンデーまじで売り上げやばいらしいな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:10:09.09
左の子顔だけやと性格悪そう
乃木中みないと分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況