X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
他のスレでメンバーを批判するのは分かるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:37:46.930
個スレに来てまで批判するなよな!
その名の通り応援スレって書いてあるんだから
他の奴等が批判しても個スレだけは唯一メンバーを擁護するところだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:44:28.780
まあその通りなんだが
それ指摘するとアンチ扱いされた肯定的な意見しかできないのか
と言って怒り出して本当にアンチに走るからな
厄介なやつらだよ
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:17.380
バ神奈川が他メン叩いてるせいでひめたんスレにアンチが来るようになった
あいつホントにいらね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:17:36.750
>>2
そう言う奴って個スレでも批判して
更にはアンチスレも立てたりするんだよな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:43:36.150
>>1
本スレにいるスッスもうざいけどな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:51:39.350
アンチスレにわざわざ乗り込んでくる信者みたいなもんだろ
住み分けできないバカの多いこと
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:54.110
深川ヲタは個スレにアンチにし来いって言ってる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:40:57.830
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:42:59.080
ワッチョイスレでお金使ってワッチョイ隠ししてるやつのことは軽蔑してるけど
堂々とアンチするやつはほっとけばいいよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:02:33.340
0011君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:03.050
いやいやいやw
地震なしIDなし記号保守厨が言う事かそれは
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:27.810
>>2
そりゃちょっとした苦言すらもアンチ認定してりゃそうなるわ
批判を一切受け付けない体制だからアンチが先鋭化するんだよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:40.280
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています