X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
なんで文春さんは乃木坂最大のミステリー群馬時代の白石さんを調べてくれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:02.37ID:RddNk7LF0
本人も語りたがらない群馬時代に何があったのか
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:05.38ID:pq/WMB4c0
ついこの間生放送で話したばっかやんけ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:35:34.89ID:Hbm0EZR70
いやむしろ白石ごり押ししてる講談社の奴の詳細調べてほしいんだが。
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:09.50ID:QTEoKY530
白石は関ジャニの追っかけやってる埼玉のJK時代が一番痛いんだっけ?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:54.13ID:8wX49g4u0
結局出すような記事がないだけじゃね
CMも結構やってるから文藝春秋社も迂闊な記事出して広告止められたら困るだろうし
0006君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:36.06ID:gqI7SDcy0
今の白石がクリーンすぎて、仕方なく素人時代調べても何も出なかったんだぞ。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:46:32.00ID:/lxV0RQG0
>>5
社会的な不特定多数に損失出そうなときは空気読むからな文春
個人には容赦ないけど
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:34.12ID:1JkHIx/c0
>>1
誰も無職にはなりたくないだろ?
何故政治家の本当に黒い部分は報道されず、上辺の尻尾切りばかり報道されるのか
そういうことだよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:22.34ID:PFo6/4Ti0
今の文春とか誰が信じるんだよwwwwwwwwww
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:59.55ID:urRNfzNE0
所詮中学までだしなあ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:51.98ID:GQJ2y9Ce0
捏造文春なんざ信じてるのこの板の底辺だけだろ
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:09.09ID:JyMHXf2g0
ネタが欲しくてたまらなかったから、わざわざ地元まで行ってほじくった結果いじめられてた過去の話したろ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:04.58ID:5iaykinn0
チンピラ使ってマッチポンプ炎上のブラック週刊誌とかw
0015君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:38.93ID:efUH7QhJ0
調べてたろ
文春ライブで言ってた
友達をいじめから庇ったら自分がいじめられたのはガチだったと

が、それも文春の捏造なんだろうな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:43.33ID:GQJ2y9Ce0
>>15
文春は新潟の新幹線の画像載せて取材に行くとツイートしてたが
別行きの新幹線画像載せてたみたいだし
何処からか拾ってきたネタの可能性もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況