X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
【悲報】ワイ大好きな曲せっかちなかたつむりが汚されて激怒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:58.74ID:UaNXp2GV0
上海ライブのせっかちなかたつむりは無いわ

まいまいやななみんを冒涜してるだろ
思い出の好きな曲を汚さないでくれよ

深川→大園
橋本→梅澤
こいつら不人気過ぎるしちょっとありえんわ

こいつらに変わってイメージも最悪だわ
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:36.10ID:YQsjsoG20
松村が居る時点で汚れてるんだけどな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:52.93ID:ve6DtAtz0
その件に関しては乃木坂部で語ろう
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:29:57.33ID:5DUKOjZd0
ID付きで良いの?w
自演失敗すんなよ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:38:13.76ID:qR0FyK/H0
好きな曲を人気(握手の事?)基準で考えるとかちょっと理解も賛同も出来かねる
何か他の意味かな
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:39:09.31ID:BcH8UJof0
思い出を汚されたくないならもう乃木坂は思い出だけの存在に留めておくべきだろ。

変わるものも変わらないものもある。
変わらないのは思い出だけよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:48:20.91ID:7mbTqSnJ0
こう見るとやっぱ糞スレはサンカスしかいないってわかるな
1期2期ヲタちぇ捏造してるのは全部サンカスだな
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:22.95ID:V7m7Wci30
>>1
たしかにこの落差は酷いな
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:50:53.94ID:MzECPYed0
深川→新内
この時点で何も言わなかったの?馬鹿なの?
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:22.80ID:BcH8UJof0
>>11
超えてる要素が無いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況