X



トップページ乃木坂46
50コメント12KB
【悲報】黒い羊、ラジオ音源解禁のみでビルボードチャートのツイート数第1位を獲得。総合33位にランクイン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2019/01/30(水) 22:57:40.52
次週(?)MV公開でサイマジョ旋風再び、いやそれ以上となるか。
他のアイドルが失ったトコトン楽曲に入れ込む姿勢も評価されてます。

>Twitterで1位を奪取したのは、欅坂46「黒い羊」。同曲がラジオでオンエア解禁となり(ラジオ指標では100位圏外)、
>一気にツイート数を伸ばし、総合33位に初登場した。


【ビルボード】米津玄師「Lemon」が5週連続で総合首位 シングル1位のAqours「僕らの走ってきた道は…」を抑えて(1/30修正)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190130-00072085-exp-musi
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:37.03
MV解禁遅すぎ
前倒しで調整したほうがいいのに
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:40.45
ツイート数が爆発したということは若い子に刺さりまくりということだ
10代女子が益々欅>>乃木坂になっていきそう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:10:09.90
煽り厨がうるさくなりそうだ、、仲良くやっていきたいのに何でそんなにアンチ活動するのだろうか、、
乃木坂にもそろそろそういう系欲しくもある
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:15:45.81
曲だけでバズってるのは久しぶりだな
不協和音はMV出るまで糞曲扱いだったからなあ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:16:31.38
現状は全て乃木ヲタが招いたものじゃん
俺は一部とは思わんね
今や半数がお花畑で満たされた女ジャニーズの方向性や優雅な宝塚を目指せと願ってるでしょ
大間違いなんだけど今更引き返せない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:27.65
ビルボードって違法動画もカウントするのかよ
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:08.15
ツイート数が読めないのかい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:23:09.15
欅は最近やっとマトモな感じなってきた気がする。
乃木坂に単純に良い曲欲しいよなー、秋元先生頼みますよー。シンクロも良い曲なんだけど、歌詞詰め込みもそうだし芯を食わない感じが否めないのよねー、惜しい
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:50.32
いやいや、歌詞詰め込みはこの欅の曲も同じでしょうよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:03.14
33位ってしょっっぼw
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:43.75
楽曲がいい方が良いに決まってるけど、なんだかんだで一番人気だから問題なしw
作詞作曲してるわけでもないしね。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:29:47.96
>>9
いい曲でもメンバー忙しすぎていつものようにこなすだけになるだろうな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:30.45
>>他のアイドルが失ったトコトン楽曲に入れ込む姿勢も評価されてます。
まあここに関しては差をつけられてしまった
発売日までの盛り上げ方も上手いわ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:28.90
>>14
楽曲の発売だけしか話題がないし暇なだけだけどなw
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:45.36
乃木坂で一番見かけるのは
市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)

AKBは川栄 CM10本(総選挙16位)


何の役にも立たなかったオタク人気(死語)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:41.74
欅坂46

日本を飛び出し世界に羽ばたく時
それがまさに今なのでは?
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:51:44.62
無銭指標だけの厨二欅w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:49.22
よかったやん。最近の状況を見てると、可哀相に見えてくるから、少しでもいいニュースがないとやってられんだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:10:36.65
2月3日(日) 9時30分〜10時00分
JAPAN COUNTDOWN▽欅無双☆AKBタイ乃木坂台湾ライブ♪体育復活!
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201902/13763_201902030930.html
今週のトピックス
▽平手友梨奈がスゴいのか?監督がスゴいのか?それとも秋元康がスゴいのか?もはや比べるものなし!
驚きの欅坂46新シングル「黒い羊」のミュージックビデオが完成!
https://tv.yahoo.co.jp/program/54369455/
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:13:50.95
乃木坂よ、震えてるか?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:16:40.45
中高生相手に頑張れよw
露出がラジオしかない欅さん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:04.80
乃木坂は、こういうよくわからん煽りみたいな紹介せずに、
淡々と新曲プロモーションしてくれるのがいいわ、ホント。
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:24.10
ツイートで33位って何よ
「まだこんな厨二曲やってんのかw」でもカウントされてんの?w
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:48.15
乃木坂はテレビで歌っても世間にスルーされるのに・・・・
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:21:42.82
どうせ平手以外誰だかわからないようなMVなんだろ?w
他のメンバー気の毒に
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:22:00.80
>>20
ほんまにサイマジョ前夜に似てきたとかw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:50.33
CDリリース周辺だけ盛り上がって他の期間は無風というか平手ガチャを繰り返しているいつのもパターンじゃん
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:54.94
平手がいない年末で色々センター試してて、ファンは新しい欅坂を期待してたんじゃないのかね。
結局この路線か・・・とか、ヲタは落胆してないのかね。それともこれでいいのか。
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:01.24
>>20
さすがにハードル上げすぎだろ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:30:23.10
>>30
黒い羊はメンバー評聞いても過去最高は間違いない
サイマジョ超える

MV撮影しながらみんなガチ泣きしてるってさ
それだけ魂が入ってる
乃木坂じゃ泣くシーンで嘘泣きの演技はあったけど
欅坂は普通にMV撮影してるのにみんな泣き出す

そういえばサイマジョのMVも笑わないなんて誰も決めなかった
秋元康もMV監督もTAKAHIROもそんなこと一言も言ってないのに
みんなで曲の世界観を考えたら笑顔をしなかっただけ
「笑顔無しでいこう」なんて誰も言ってない
そしたら笑顔にならないアイドルと言われてしまった

西野七瀬なんて希望やってもサイマジョまやっても
自分にカメラアップが来たら笑顔だぜw
そんな乃木坂に曲を表現できるわけがない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:32:17.05
アイドルの厨二表現なんてクソみたいなもんだろ
笑顔の方がいいに決まってる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:32:30.59
乃木坂板でそんなに必死で主張しても、あんま意味なさそうなのに・・・。頑張ってね。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:07.84
がなヲタが手のひら返して勝ち誇ってて笑える
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:36:49.56
>>31
還暦を迎えた人の反抗路線の歌詞にそこまで共感する欅の子が将来変な宗教にハマらないことだけを望むよw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:40:00.27
平手以外のメンバーはこれでいいのかね?
タレントとして売れないまま終わりそうだけど
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 00:42:28.66
いい思わないとやってられないだろ。基本的にはいい子たちなんだろうし。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:01:00.70
平手以外は何の得もない欅に入るって地獄だな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:21:29.32
胸に刺さってくる曲でとても痛く苦しい

でもこの曲を聴けば
さみしくてやるせなくて腹立たしくて
悲しくて可笑しくて…
そんないろいろ複雑に絡み合う感情のすぐ後に
一筋の光が差し込み
温かなぬくもりに包まれるような
安らかな気持ちが心の内にじんわり芽生えてくる

僕は独りじゃない

そう感じられるから

僕だけがおかしいんじゃない

そう悩みながら生きてるんだ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:10:16.96
平手信者厄介すぎてキモい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:13:47.54
もうフロントがブス過ぎて、黒い羊は買わないって言ってる奴らが続出してるから無理やろ…。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:14:50.42
逆に応援してあげないと可哀想になってきたよ…。
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:22:23.08
なんで視聴者にブスを見せるのか謎采配
トークしてるのも馬面だから視聴者に失礼
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 06:57:40.22
朝から厨二ポエム読んじゃっただろw
お前らも読め
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:55:15.55
ケヤカスの自画自賛ぶりは佐々木ヲタに通じてるな
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:26.14
ツイート数って……笑
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:36:25.67
2月3日(日) 9時30分〜10時00分
JAPAN COUNTDOWN▽欅無双☆AKBタイ乃木坂台湾ライブ♪体育復活!
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201902/13763_201902030930.html
今週のトピックス
▽平手友梨奈がスゴいのか?監督がスゴいのか?それとも秋元康がスゴいのか?もはや比べるものなし!
驚きの欅坂46新シングル「黒い羊」のミュージックビデオが完成!
https://tv.yahoo.co.jp/program/54369455/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況