X



トップページ乃木坂46
34コメント5KB
こんなこといいたかないけど生田ってがっつり整形したよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:43:32.74
いやしてないだろ
整形したら普通は可愛くなる
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:47:01.77
舞台でキス1000回しただけだぞ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:30.15
舞台でキスしただけで顔まで変わるのか
キス舞台ってほんとに恐ろしいな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:53:45.81
整形と言うか抜歯してから骨格が変わった
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:57:45.84
>>6
大衆の面前でアイドルとしてやっちゃいけないベロチューやりまくってたら脳内麻薬ドバドバだろ
そりゃ顔くらい変わるさ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:07.33
>>8
新規か?2016年の春ぐらいに親知らず抜いてる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:23:58.20
歯グソ黄ばみがきれいねぇw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:47:05.62
15歳と22歳比べて、幼さとれて整形とか、どんだけ女と関わってないんだよw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:58.72
>>11
普通は関係ないんだろうけどパンパンに頬が腫れ上がってたしな。その腫れが少し残ってしまったのかも
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:52:18.06
アンチが必死すぎてかわいそう
生田の写真集発売が決まってから何個もアンチスレ建てて自演して生田の評価落とすのに全力を尽くしたのに何の意味もなかったね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:56:01.77
と信者が必死に取り繕っていますが淫乱生田さんの卒業は不可避です
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:59:29.95
生ちゃんかわええ
ほぼ非の打ち所のない美人
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:02:30.73
整形はしてないだろ
だって今もナダルそっくりだもん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:06:10.79
豊胸の間違いだろ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:04.46
おもんないスレ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:10:07.49
>>1
整形モンスターと言ったら北野だからな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:13:33.98
セケモンといえばミヤネ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:55:47.20
>>12
山下さんの下顎引っ込めたのもただの矯正?整形?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:00:07.76
別人だな
整形してるわこれ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:08:21.04
15の時と21の時の写真並べてホラ顔が違うでしょって言うためには
どのくらいバカでなければならないのだろう…気が遠くなるな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:12:54.02
骨格から変わってるんだから整形で間違いないよw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:16:19.06
いくら必死になっても写真集爆売れの現実は変えられなくて悔しいなぁ…www
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:49:40.56
いくら擁護しても芸能人としては売れない現実は変わらないw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:52.70
ブスやからなあ
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:17.46
>>1
ドイツの医学は世界一ィィィィィィィィ!!!
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:29:36.48
今は無敵だよねw何言っても効果なしww
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:44:22.20
整形するならアゴをやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況