X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
なぜ中田花奈は四期生に大人気なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:59:20.45
中田のことを好きなんていうメリットはないから本心であることは間違いない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:26.16
なんでここまで人気あるの?
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:08.02
加入前は誰も名前上げてなかったよな?顔見せでとりあえず全員殴ったのか?
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:30.67
中田って典型的な女子高でモテるタイプやん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:44:59.80
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:46:01.97
ジャニーズと繋がれるから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:17:33.14
そりゃ、4期にダンス教えてんだから加入後に好かれるだろ
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:59.81
琴子が偉そうな態度取れることから中田のおっぱいがでかいのはわかる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:12:29.68
乃木坂も不人気メンバーはNGT48と同じようなことやってんだろうね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 00:43:27.82
4期はヲタ思考から離れられないんだな
容姿や歌ダンス以前の問題で見込みないわ
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:34:32.78
すぐ追い抜けそうだから
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:12:17.29
言わされてる
0014君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:15:13.66
初めての相手は忘れられないって言うだろ、そう言う事だよ
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/02(土) 11:55:30.27
かなりんは思いやりのあるやさしい子だからだよ
マジレスさせんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況