X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
のぎえいご1期>>>>乃木中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (3級)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:26.85
マジで見たことない人が多いのが勿体ない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:23.52
乃木坂関連の番組で1番面白かった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:10:42.13
ブスで雑魚が面白くてもなんの意味も無い
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:11:48.98
見たことないでござる
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:14:03.38
地上波深夜バラエティで放送すべきだった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:11.45
like this! like this!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:48.31
見たい
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:16:30.05
乃木オタしか知らないのはもったいない番組
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:18:32.27
第2シーズンは物足りない。
3期生回はゴミ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:21:52.49
真夏がいないと英語番組として成り立ってなかったからな
おバカ番組に安河内の無駄遣いするなよと思ったら案の定バカメンが切られた
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:42.61
爆笑の回数は乃木どこ乃木中よりも多かった
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:55.64
先生の無駄に上手い歌すこ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:25:20.01
面白いけど、乃木どこと比べるものじゃないだろ笑
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:54.35
あれは乃木坂バラエティじゃなくてえいごバラエティ。
深夜に酒飲みながら観るのが最高に楽しい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:29:06.60
成長しないじゃさすがにねw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:43.12
>>16
毎回新たな記憶で勉強してるんや
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:55.28
それこそ頭脳枠をゲストじゃなく
学級委員にひなちまあたり置いとけばバランスとれたのにね
ひらりーちゃんがその枠だろうけど
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:10.51
>>16
like this!は出来るようになったから…
卒業式は泣けた
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:37:58.15
真夏生田橋本でレストランに行った回のOPで生田との英会話からいつになくゴキゲンだったから
あれが安河内先生の望むレベルだったんだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:16.99
乃木中ものぎえいごも新しい乃木坂が見たいからみてるだけ
アイドルに面白さ求めてるやつはつまらない人間
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:34.66
初期の橋本や生田が出てたころもおもろかったけど、結局メンツが強いから最後の最後まで面白かったな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:57.73
>>20
生ちゃんの発音に震えるレギュラーメンバー笑ったわ
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:42:30.66
ハワイが胸糞だった それ以降見てない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:50:06.65
>>21
乃木どこ乃木中が面白いから乃木坂にハマった人も多いでしょ
ドルオタが色々コンテンツ追っかけて面白いものに当たることもあれば、面白いものを求めてたらそれがアイドル番組だったりもする
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:51:45.46
アイドリング知ってる連中はのぎえいご大好きやろな
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:52:41.12
のぎえいごのきいちゃんと堀ちゃんコンビのところすげえ笑ったわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:02.03
>>24
おバカ3人(4人)のハワイ見たかった…
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:06.86
今はちゃんとやってるな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:07:13.80
泣いてるきいちゃんに追い打ちをかけるのが1番笑ったわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:09:04.01
アラサーババアがレギュラーになってから見るのやめたわ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:36:14.51
乃木坂とバナナマンを見るために工事中見てるからなあ。
乃木ビンゴは見てないし。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:55:19.12
のぎえいごは普通に面白かった
あの4人がハードルを下げまくってくれるからゲストも伸び伸びやれるし、何より雰囲気がいい
ただ、公開収録スペシャルでのさゆのガチポンコツぶりも笑った
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 23:57:29.05
いろんな配信サービス使って2話まで無料公開するべき
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 04:48:34.14
2ndシーズンのメンバーも悪くはないんだけどな。ちゃんと成長してるし。

ただバカは面白い。せめてまあやは卒業と見せかけて留年措置にしてほしかった
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/01(金) 05:06:49.64
橋本「鈴木さん私にあたり強くないですか?」
ここヒヤッとした 結構マジで怒ってる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:07:22.69
初回見てみたらすげえガタイのいいブスがいるんだが
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:34:36.26
ひらりーは良い人っぽい
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:21:25.32
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況