X



トップページ乃木坂46
49コメント10KB
橋本奈々未が乃木坂のピークだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:00:27.94ID:QYs66gTd0
それがいまなら、伝説
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:11.44ID:A4ukKqhm0
3期が入った今の方がCD売れてるぞ
いつもありがとう美月ちゃん
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:21.68ID:ixIDBr6v0
>>3
それは数の暴力と言う
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:03:42.97ID:XEjec2K50
3期は下降線
所謂乃木坂に憧れをもって加入したやつらだから
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:33.30ID:32VRy7460
>>6
まいやんのときはここまで惜しまれての卒業にはならなそう
特に一緒に歩んできた1期生もほとんど残ってない状況だろうし
ファンだって3期4期に夢中で、むしろポジション空けろ老害状態
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:01.72ID:fqynIZPS0
そんなシングルあったか
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:53.96ID:SGh4pcsg0
>>7
雑魚はお前
0011君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:10.87ID:dXzLiUKw0
橋本センターのさよならの意味が乃木坂最後の良曲だったのは認める
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:25:30.38ID:1jA+w6+40
むしろこいつが辞めてから乃木坂の人気はうなぎのぼり
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:13.18ID:kA5F98r/0
売れたのは電通のステマごり押しのお陰だよ
昔の方が人気無くても応援しがいがあった
0014君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:28:24.08ID:b1zkKj6K0
>>7
西野と橋本じゃ比べることすら西野に失礼
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:30:28.79ID:SGh4pcsg0
>>12
ミーハーが大挙するのを鰻登りと言うならまあそうなのかも知れんけど()
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:31:22.68ID:K1zrgZL80
もう居ないのにサンキッズや序列厨がいまだに嫉妬して叩くってのが伝説のひとである証しw
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:05.71ID:VuYDVzA90
今橋本いても全然人気も仕事もなさそう
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:32:39.69ID:BzWUNZ7m0
逃げ水から変わったよな乃木坂
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:34:02.40ID:P+sdNJy30
マン毛見せたのがピーク
それ以外では箸にも棒にもかからない存在だった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:44:04.79ID:IQteCQVo0
>>8
いかんせん年取りすぎたし卒業発表しても誰も驚かない
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:50:52.96ID:fzq7oE3z0
西野バンジーだろうな
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:51:40.58ID:WD3T/Jml0
>>6
>西野、白石が卒業したらこんな盛大な卒コンはもう無いだろう

「卒業→引退」ならありそうだけど、
「卒業→芸能界にはいるので明日からも応援よろしくお願いします」
じゃああのラスト感はでないわな・・・
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:54:18.29ID:TFR7ob/o0
白石が卒業発表しても今更感が凄い
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:15:26.08ID:nLHB1RV00
>>17
仕事無いのはお前だろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:16:47.98ID:nLHB1RV00
>>19
>箸にも棒にもかからない存在

普通に自己紹介で草www
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:17:15.82ID:cLuxCmBz0
この人卒業しても何の影響もなくて笑った
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:44.63ID:LVWjfJtc0
誰かが言った「橋本奈々未の卒業をもって乃木坂46の第一章が終わった」
ってのは的を射てるなと。
0029君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:19:45.93ID:Jwm9KWWy0
まんこ拭くところが全世界に公開されたアイドルは他にいない
新規もそれだけは知ってたりするから立派な伝説
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:02.94ID:MQBgpQx10
>>26
それはお前が決めることじゃねえよ馬鹿
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:20:56.51ID:kKDjDfE/0
厳密に言うと第1章は深川卒業までじゃないかな
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:21:34.87ID:V4xJGVwV0
意外と剛毛だったよね
またマン毛見せてほしい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:00.92ID:Tfsb3dc60
どうせみんなに見られてるんだからヘアヌード写真集にしてれば2017はもっと売れたかも
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:23:14.07ID:MQBgpQx10
5chらしいクズレスが並んでますこと
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:36.12ID:M6K4ve/X0
ドラゴンボールでいえばナメック星編が終わった感じ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:37.37ID:G5J4Xx8i0
文春に撮られた時がピーク
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:25:59.28ID:hizixfVl0
AVデビューしたわけでもないのにマン毛見られたアイドルって他にいる?
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:02.36ID:1jA+w6+40
マン毛見せたのがピーク
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:16.20ID:OJ02j0yF0
禿がくるぞ……
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:26:56.49ID:Yf3jMNzI0
いずれにせよオタもアンチもムキになる存在という事
0042君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:23.90ID:le9pN8120
>>37
いないから語り継がれてるんでしょ
現役アイドルがマン毛晒すなんて前代未聞
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:05.48ID:7iSKf5xK0
アイドル橋本奈々未をもっと見ていたかった
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:09.33ID:32VRy7460
>>28
>>31
違うな、1回目の紅白までが1章
デビューから目指していたトップアイドルってものを達成したから

ここから深川や橋本や生駒や若月や西野などの卒業
海外公演やレコ大大賞やドーム公演などの成長
与田や山下や遠藤などの新時代の芽吹き

これが第二章で、現在進行形で続いてる
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:28:38.51ID:LSTNknBx0
>>41
いるわけないだろうが馬鹿野郎
捏造ゴミアンチ乙
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/10(日) 05:07:44.71ID:v2iK4nJB0
ないものねだりはそろそろやめよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況