X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
【女神】まいやん、乃木中のオンエアを見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:06.11ID:yBe0fAKw0
流石は俺達のまいやん。

まいやんがいないと乃木坂はここまで大きくなれなかった。
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:34:25.55ID:FZI94BH50
エゴサ大好きだからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:08.48ID:gKscETUj0
聖域やゴリ推しは見るのは当然だと思うんだけど
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:23.52ID:LETiIWOC0
暇はあるけどモバメは書かない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:36:34.99ID:tAnk6KtF0
むしろエゴサはするべきやろ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:45.30ID:LdEQyItq0
さすがまいやんや!
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:05.15ID:yBe0fAKw0
まいやんはアナログ人間だからモバメなんていうデジタルなことはできない
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:38:55.47ID:a7ijj2iD0
まいやんが見てるって手挙げたのは正直好感度アップだった
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:40:37.87ID:bF558nce0
外仕事多いからむしろ乃木坂の情報をここで観てるとか
0010君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:41:46.47ID:dIELE1u80
設楽は次の日早いから絶対見てないだろw
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:49:28.32ID:yBe0fAKw0
でも、まいやんって握手免除&専属モデル卒業になってからそんなに忙しくないぞ
0012君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:55:26.72ID:iMg5btmz0
>>7
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 01:53:42.77ID:cMD46PB20
他の雑魚メンバーが乃木中見て勉強してないのが問題だわ
だから乃木中は毎週つまんねーんだよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:04:14.57ID:nGIlM/wE0
録画したりしてみてんだろーな
えらいわ
きっと携帯機に移せる技術は無いから家で見てんだろう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:38.69ID:4tjbTQ7I0
HDDの容量が無くなってることに気づかず録画出来てないとあたふたしてそう
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:09:27.79ID:LdEQyItq0
まいやんは録画の仕方分からなくて
携帯でテレビ画面をムービーで撮ってそう
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:05.51ID:gKscETUj0
>>13
そうだよなぁ
見てないとか言うやつを使い続けてどうすんだよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:54:58.40ID:gKscETUj0
YouTubeでいつでも見れるんやぞ
それを見てないとか糞
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:43:36.58ID:Rt+v3QqO0
一方西野七瀬はグータンヌーボ2のOAを見てなくて長谷川京子と田中みな実に呆れられているのであった
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:04:32.02ID:SUN78YiH0
工事中とか移動中に観れば
いいだけだしな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:07:08.15ID:6GDHX/0l0
正直みてないやつ、見ろよって思うよな
まあ気持ちはわかるけど、ショックじゃね?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:38:23.86ID:Xo3JtdAb0
自分の姿テレビで見てるんなら
痩せるなり髪きれいにするなり
なんとも思わないのかな
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:23.24ID:jWVIAWpE0
白石さんは古くはforTUNE musicのソロCMや今はソフトバンクのCM
が流れるからね
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:14:31.93ID:nR4K09CZ0
>>23
個握出てないのにCMで自分が握手してるの見てどう思ったんだろう?もっと早くにメンバー変えればよかったのにね
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:16:33.64ID:93DRGhrg0
いくら入る前みてても当事者になると観れなくなるだろうな。特に結果に満足出来てないと。そこら辺聞いて欲しかった。編集でカットされてるだけかもしれないが。
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:20:11.59ID:sm3079zW0
カットされてたら凹むからね
その結果を受け止めて改善できるのが一番いいんだけど
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:02:14.74ID:jIDDHVx20
まいやんー\(^o^)/
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:51:22.84ID:MclMJo5j0
>>13
ゴキブリロリコン早く死ね
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:34:26.92ID:XRWqPx8h0
>>19
西野は乃木中内でも自分が出てるのは見てないって言ってなかったか
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:39:50.70ID:3Yg5cyHG0
誰しも一長一短やな
0031君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:09.68ID:8krwtddN0
メンバーが冠番組さえ見ないのは今に始まった話じゃないけど、
変わってないんだなってのはまぁがっかりというのが正直なところ
芸能界でやって行く気がないにしても、
プロとして今与えられた仕事ぐらいは本気で取り組んでほしいもんですね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:37.12ID:raLA/XG40
自分大好きのアイツとかアイツが見てないわけないがな
テスト前全然勉強しなかった〜とかぬかす奴くらい小賢しいわ
0033君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:01:56.59ID:XlXf0hsh0
芸能人なんてみんな自分大好きだと思うが
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:03:43.72ID:PM+7cfYA0
乃木中で出てきたネタをその後も普通に引っ張ったりするからOA見てないとなんのこっちゃわからんくなるよな
箸くんとか良い例
日村賞SPの時に箸くんで盛り上がってる時にぽか〜んとしてたメンバー結構いたぞ
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:53:50.65ID:FYA98/wC0
昨日のオンエア観た白石さんは(駄目だコイツら)と卒業の決意を固める事になるだろうw
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:39:06.31ID:y1Q2GG9n0
見てないメンバーがあんなにいたのがショック
設楽さんがそれとなく諭してたけど
自分の冠番組も大事に研究しないようなやつが
外仕事で通用するはずないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況