X



トップページ乃木坂46
484コメント131KB
ここで日向坂のビジュアルトップ6をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:51.22
>>1
ブッサwwwwwwwwwwwwww
0003君の名は(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:39:55.33
真ん中のやつ山下より頭長いんじゃね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:40:27.95
写真集爆死した子豚も控えてるぞ
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:40:48.59
小坂以外は全員ブス定期
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:41:11.60
>>1
欅坂46/けやき坂46ツイプロ検索数ランキング(2018/12/31 9:00)

[無印・・・漢字 ★・・・がな1期 ☆・・・がな2期]
※()内は2ヶ月前(10/26)からの増加数

14,452 長濱ねる (+315)
13,749 平手友梨奈 (+284)
12,036 渡邉理佐 (+398)
*7,745 菅井友香 (+196)
*7,424 渡辺梨加 (+177)
*7,114 小林由依 (+149)
*4,751 小池美波 (+157)
*3,877 鈴本美愉 (+268)
*3,540 守屋茜 (+49)
*3,418★齊藤京子 (+176)
*3,149 上村莉菜 (+57)
*2,886☆小坂菜緒 (+352)
*2,874★加藤史帆 (+135)
*2,837★柿崎芽実 (+298)
*2,312☆渡邉美穂 (+246)
*2,242★影山優佳 (+56)
*2,205 長沢菜々香 (+23)
*2,170★東村芽依 (+108)
*2,138 尾関梨香 (+57)
*1,918☆河田陽菜 (+166)
*1,878 土生瑞穂 (+147)
*1,726☆丹生明里 (+158)
*1,666 原田葵 (+31)
*1,653★高本彩花 (+89)
*1,480☆金村美玖 (+86)
*1,362 佐藤詩織 (+94)
*1,350☆宮田愛萌 (+182)
*1,318★佐々木美玲 (+84)
*1,217☆濱岸ひより (+104)
***982☆松田好花 (+91)
***943 織田奈那 (+17)
***932★潮紗理菜 (+20)
***916☆富田鈴花 (+57)
***905 石森虹花 (+18)
***667★佐々木久美 (+46)
***528 齋藤冬優花 (+12)
***344★高瀬愛奈 (+9)
***301★井口眞緒 (+18)
0008君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:14.94
佐々木久美はキャプテンだから呼ばれてるだけで、ビジュアルメンではないよ、とマジレス
0009君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:35.09
やっぱ1期生が足引っ張ってるなぁ
名前も変えたことだし2期生とひなのなのだけで出発すれば?
フレッシュ感も出るし無駄なこなれた感かき消せるぜ
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:46.84
>>1
小坂ちゃんって本当に日本人なの?
フランスの映画に出てくる美少女みたいだね♡
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:42:55.67
>>7
欅坂46/けやき坂46ツイプロ増加数ランキング
(10/26→12/31)

398 渡邉理佐 (11,638→12,036)
352☆小坂菜緒 (2,534→2,886)
315 長濱ねる (14,137→14,452)
284 平手友梨奈 (13,465→13,749)
298★柿崎芽実 (2,539→2,837)
268 鈴本美愉 (3,609→3,877)
246☆渡邉美穂 (2,066→2,312)
196 菅井友香 (7,549→7,745)
182☆宮田愛萌 (1,168→1,350)
177 渡辺梨加 (7,247→7,424)
176★齊藤京子 (3,242→3,418)
166☆河田陽菜 (1,752→1,918)
158☆丹生明里 (1,568→1,726)
157 小池美波 (4,594→4,751)
149 小林由依 (6,965→7,114)
147 土生瑞穂 (1,731→1,878)
135★加藤史帆 (2,739→2,874)
108★東村芽依 (2,062→2,170)
104☆濱岸ひより (1,113→1,217)
*94 佐藤詩織 (1,268→1,362)
*91☆松田好花 (891→982)
*89★高本彩花 (1,564→1,653)
*86☆金村美玖 (1,394→1,480)
*84★佐々木美玲 (1,234→1,318)
*57 上村莉菜 (3,092→3,149)
*57 尾関梨香 (2,081→2,138)
*57☆富田鈴花 (859→916)
*56★影山優佳 (2,186→2,242)
*49 守屋茜 (3,491→3,540)
*46★佐々木久美 (621→667)
*31 原田葵 (1,635→1,666)
*23 長沢菜々香 (2,182→2,205)
*20★潮紗理菜 (912→932)
*18 石森虹花 (887→905)
*18★井口眞緒 (283→301)
*17 織田奈那 (926→943)
*12 齋藤冬優花 (516→528)
**9★高瀬愛奈 (335→344)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:43:56.26
与田レベルしかいなくて雑魚い
せめて美月クラスいればな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:15.33
アンダーレベルだな
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:32.96
>>3
一列後ろにいるけど多分山下が長さで負けることはないから安心しろよ
https://i.imgur.com/7WkQHXl.jpg
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:38.57
>>1
グロ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:44:41.28
みんな鼻に特徴ありすぎ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:11.64
>>1
しつこいぞ指毛
イヌでも食って寝てろボケ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:27.50
欅のアンダーグループなだけのことはあるな
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:27.63
小坂は超可愛いけど渡邉美穂とかいうの、ただの豚じゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:46:46.20
>>1
散々ブスと言われてるメンバーでも、乃木坂ではビジュアルメンとして扱ってもらえる優しさよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:47:41.12
これがビジュアルトップ6じゃお先真っ黒だろ
もっと可愛い奴を貼ってくれ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:01.01
うしろのやつ宇宙人っぽい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:17.41
柿崎だけは可愛い
乃木坂にほしい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:48:51.32
>>1>>7>>11
それは貼るべきでは無かったかも
日向坂だけにするか、せめてInstagram
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは最新生写真レートを第一とした上記の通り) 

平手 
ーーー圧倒的トップーーー
渡邉 
長濱 
ーーー他の追随を許さぬトップ3ーーー
菅井 
小林 
渡辺
守屋 
ーーー神セブンーーー
鈴本 
小池 
上村 
ーーートップ10の壁ーーー
長沢 
土生 
尾関 
ーーー以下安定のボトムーーー
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA
      
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:10.80
金村とかいうのがめちゃくちゃ劣化しててビビったわ
0030君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:18.45
誰一人名前が分からんわ
興味のある無しってやっぱり重要だな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:20.25
山下といい小坂といい最近は縦長の頭がブームなのか?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:50:48.48
乃木坂ヲタから見ればビジュアルメンバーか
佐々木の二人よかったな
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:31.02
う〜ん・・・
まだ他にいるんだよね?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:51:41.27
松田丹生がキモすぎる
日向坂ヲタはその2人が大好きみたいだけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:17.31
がなヲタは乃木坂ファンの振りしてメンバー誉めてちょ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:20.98
ミスコンの勘違いブス枠の寄せ集めみたいだな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:36.93
ブスしかいないんだからバラエティー頑張ればいいんじゃない?
それでもアイドリングの失敗の二の舞だが
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:52:54.50
日向坂ヲタによると日向坂は
ビジュアルトップでバラエティは断トツ、明るい、普通の人なら応援したくなるのが当然なアイドルらしいぞw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:10.24
丹生とかいうブスもいるぞ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:12.46
これでビジュアルが最大のウリらしい
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:17.23
>>31
小坂ちゃん全身が黄金律で調和してんだよ
奇形のコーンヘッドと一緒にするな迷惑だ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:53:30.89
松田とニブとかいうブスはどこに需要あるんだ?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:14.97
BiSHならウンコ食わされるレベル
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:24.92
ここは乃木坂板だしマウントとるよ
逆に与田とか山下が欅坂板でブス扱いされるのと一緒
日向坂は叩きたくないけど乃木坂板では乃木坂が一番だからな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:54:47.43
乃木カス日向に怯えすぎワロス
アラフォーババアばっかの乃木坂より若くてフレッシュだからそら敵視するわなwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:27.11
>>43
日向坂を好きなのはそういうよく分からないお爺ちゃん達
ほぼアケカスみたいな感じ
悪いけどビジュアルは全然欅坂の方が上だと思う
欅坂のこと好きじゃないけどw
0049君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:55:44.62
さすがのビジュアルだな
これからは日向坂の時代

乃木坂はオワコン
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:07.51
ひらがな1期は全員ブスだよね
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:40.46
>>50
2期の方がブスだと思えてきたわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:56:56.58
前線のメンバーが若いって時点で日向の勝ちだから
乃木カスはいつまでもババア応援してな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:57:34.17
小坂ちゃんとアパ美トレードで頼むわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:01.88
みんな日向坂のメンバー詳しすぎるな
叩きたくても誰も知らん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:21.17
>>54
いや予想以上に酷すぎるね
坂道ブランドにタダ乗りしてるだけでルックスは地下アイドル並みだわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:58.10
>>54
AKBよりレベル低いだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:58.59
>>57
松田丹生
それに最近金村河田
富田も苦手
宮田は確かにあれだけどまだ可愛く見える
他がブスすぎて
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:03.38
4期全員あげるから小坂くれ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:19.58
>>54
ブッサwwwwwwwwwwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:56.09
>>53
小阪は可愛いと思わない
加藤しほのほうが好き
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:00:56.69
>>56
ブッッッッッッ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:08.28
>>54
小坂は過大評価だな
ブスの中に違和感なく混じっちゃってる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:01:57.72
調子乗って叩いてんじゃねぇぞ乃木カス
雰囲気だけのブス婆のくせして
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:00.58
>>64
化粧臭えババアがアイドルw
0071君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:10.89
>>64
白石飛鳥桜井松村衛藤がいるのでうちはセーフ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:11.88
>>56
まあブスだけど人気あるのは見た目じゃない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:52.17
>>64
乃木坂は過大評価だな
ブスばっかり
白石も西野も
それに2枚目の高山とか衛藤ブスすぎんだろww
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:02:55.51
>>71
ババア頼りw
平均したら何歳だよそいつらw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:20.58
>>56
こいつが一番人気のグループのオタが他にビジュアルでマウント取ってるってマジ?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:03:43.56
>>64
この年でアイドルは見てて痛々しいが、日向坂にもババアいるだろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:05:52.42
>>79
白石婆wwwww
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:23.01
小坂ってセブンティーンでトリケラトプスに似てるとバカにされたアイツか?
0084君の名は(panda-world)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:06:57.84
>>79
こんなブッサイクなババアが乃木坂にいるわけねえだろ
捏造乙
0085君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:07:56.67
>>79
もうこのおばはん限界だろ
ブスすぎる
0087君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:08:23.37
俺は乃木坂しか推してないけど小坂ちゃんの魅力はガチだわ
これ程までの美少女を擁する日向坂が正直羨ましい
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:08:38.97
日向坂のトップとワーストって誰なん?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:08:56.09
>>79
身内でもこれはきつい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:06.69
乃木坂ってSeventeenでひょうきんデブキャラとして扱われた久保がいるらしいな
0091君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:18.07
日向と乃木で叩き合いさせたいケヤさんが沢山来てますね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:09:44.10
デカ鼻じゃないとひらがなに入れない決まりでもあるのかい?
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:11:50.16
>>10>>42>>87
こいつ真性のヤバい小坂ヲタな
乃木坂欅坂どころか日向坂の他のメンバーまで叩きまくり
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:07.88
まあ村外だと白石も飛鳥もブス扱いだし、日向坂のメンバーも村外だとブス扱いされる
まず他板でスレ立てないほうがいい
0096君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:12:40.00
>>79
ヒェッ…
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:14:56.39
小坂って欅坂ヲタがブスって叩きまくってた奴か
日向ヲタは欅ヲタとバチバチやっとけよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:47.38
何でがなヲタは欅板より乃木板や狼に住み着いてんだ?
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:15:54.76
日向板できました。
日向坂ヲタのみなさん、すみやかに移動をお願い致します。
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:16:48.39
ハシカン、ガッキー、佐々木希レベルは坂道にいなくてさ
白石、ねるが次点でさ
他は自分の好みや思い入れで好きになるレベルなんだよな
そうなると誰々のビジュアルを叩く事自体が内輪揉めになるだけなんだよ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:23.48
>>19
調子悪い時の久保ちゃんだからセーフ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:17:36.19
小坂って山下を処刑してたアイツか
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:18:29.21
造形的な美が好きな人とそうでない人の違いだな。

白石とか桜井とかは造形的な美。 
西野とかねるとかはどっちかというとぶさかわいい。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:20:34.11
ひらがなは高本が1番かわいい
0108君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:23:12.09
>>106
小坂ちゃんの美しさに乃木坂板も綺麗に浄化されました!
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:24:22.41
>>105
桜井なんてバランス悪いくらいだよ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:25:41.96
日向板出来たのにここに居座ってる時点で漢字ヲタの対立煽りと自白してるな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:13.68
小坂はここ数ヶ月ですごい劣化したよな
顔が伸びて輪郭ゴツくなって歯が出てきたw
0112君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:26:28.80
みーぱん泣いてたけど地下ミルク時代含めれば5年以上の下積みだからなあ、もらい泣きしたわ。
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:28:12.82
>>105
桜井なんてパーツパーツが主張しすぎてクソ気持ち悪い顔だろ
西野とねるなんて鼻の出来が余りに違うわw
ブス専乃木カス乙
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:10.51
昨日からほぼ同じ内容のレスと安価、同じ画像で対立煽り繰り返しすぎだろ

アフィなら金への執念がすげーし欅ヲタならどんどけ暇なんだよ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:33.65
>>113
ねるは鼻がどうの以前にただの豚🐷
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:29:58.27
>>111
最初から鼻デカチンコだったろ
0119君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:30:52.78
>>111
眼科でも精神科で好きな方を選んで入院しろ
そして二度と社会に出てくるな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:30:56.24
小坂って絢音の劣化だろ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:03.79
小坂ですら…。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:14.94
久保ちゃんは可愛いけど
福笑いの顔
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:31:33.69
右に田村おるやん
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:01.82
長濱ねるは修正写真で過大評価されてる
動いてる姿はかわいくない
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:03.06
佐々木って二人いるやん?
どっちもブスすぎるやろ
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:09.94
>>117
女の鼻以下のチンコとかお前奇形だわww
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:32.52
>>106
コーンヘッド姉妹やんけwwwwwwwwwwwwwww
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:37.94
>>82
巣に帰れや指毛
0129君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:32:48.77
日向のトップ3は

こさかな
まなも
ひなの

だから…
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:34.17
ビジュアルで選ばれてないだろ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:49.50
>>129
漏れなくブスで草
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:33:52.95
小坂は横顔がマジでやばい
鼻の主張がな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:21.37
>>107
あんなAV顔も珍しい
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:27.34
>>129
まなもってやつ中日の根尾に似てるって言われない?
似すぎやろ
0135君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:28.98
>>105
自分の好みはそれでよいのだが
一般的な好みの基準値を測る能力は養おうな
桜井は美人だが、万人が美人とは思わないんだよ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:31.02
ワイ乃木オタ、小坂菜緒ちゃんの美しさに完敗で咽び泣く
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:34:55.54
琴子絢音レベルすらいないやん
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:07.29
一番人気の渡辺美穂も鼻が凄いよな
向こうだと鼻が分厚いのが美しいとされてるの?
0140君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:12.94
>>129
日向坂の構成は小坂ちゃんとその他大勢だからな勘違いすんな
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:35:38.27
桜井は好みはともかくかなり整ってるやろ
0142君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:36:28.20
>>106
小阪ってスタイル良くないよな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:37:48.74
>>141
こういうバカって橋本も整ってるとか言いそうだな
鼻が高ければいい目がデカけりゃいいと思ってそう
それは整ってると真逆なんだよな
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:38:08.86
>>106
山下ってこんなだっけ?w
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:13.05
>>1
美月の足元にも及ばんとか終わってるなwwwww
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:26.07
>>141
整ってないよ
桜井はブス
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:39:32.48
>>143
申し訳ないけど松田はワーストやろ
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:30.10
桜井は相当好み分かれるよな
サル顔のブスだし
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:38.33
ひらがなはあの口裂け女みたいなガイジが一番かわいいやろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:40:42.85
>>135
美人でもなんでもねーから
8年も選抜の前の方で推されてるのに
世間に一切響いてねーから
0153君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:41:41.50
>>146
メチャカワ♪チューしたい(^ε^)
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:42:10.41
人気メンに鼻デカが一番多いのは間違いなく乃木坂
生田西野橋本…飛鳥や白石も決して綺麗な鼻じゃないし
だから自称ビジュアルグループのクソブスと言われる
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:04.03
>>156
鼻がやっぱ期になる
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:09.60
丹生可愛い
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:22.91
佐々木二人はほんとにかわいくない
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:43:40.58
少しクセがあるぐらいの方が人気出るからな
印象にも残るし
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:02.10
桜井、若月あたりをいじるときりがないわ
美人だよ、だが好みで差があるレベル
衛藤とかド美人と俺は思うが一般的の基準値はちょいずれとると解るしな
0165君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:44:57.85
>>156
心洗われる清らかな美少女天使ですな♡
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:20.51
これからはスレタイNGにひらがなだけじゃなく日向坂入れるしかないか
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:23.07
トリケラトプスが
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:45:28.29
>>162
日本語話せよ池沼桜井オタ
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:46:58.45
>>168
お前桜井に親殺されたんか
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:12.67
衛藤は顔は整ってるかもしれないけどフォルムが昭和なんだよ
みんなで横並びに立つと2軍感が凄く出てしまう
0172君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:47:27.94
日向坂は河田 金村 高本 富田 柿崎 小坂が整ってる
0175君の名は(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:48:27.80
炎上してる齊藤京子は顔はソコソコ可愛いね

ただシングルデビューが夢でしたならわかるけど改名するのが夢でしたはいくら何でも頭悪過ぎだろw
アンチを増やして自分勝手で空気が読めないのは中田みたいなタイプなのかな
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:41.70
佐々木美玲ビジュアルが微妙
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:56.77
池沼桜井オタwwwwwwwwww
0180君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:52:59.25
>>177
眼が悪い上に頭も悪い
そして性格も最悪だ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:53:07.19
もういいよ
桜井の話はw

ところで誰がセンターになるの?
小坂ってひらがなオリメンじゃないんだろ?
ヲタは納得できるの?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:54:27.41
>>173
この子センターに迎え入れたほうがいいだろ
ていうか乃木坂に欲しい
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:40.51
普通に考えたら初代センターは1期からだよな
日向になったから全員1期扱いにするのかな
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:56:45.40
時代は日向坂ぽいなあ
乃木坂ばいばい
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:56.97
>>174
なりゅっぽいよね
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 13:59:48.54
>>184
もう戻ってくんなよ
0188君の名は(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:26.82
キャプテンが圧倒的に美人でスタイルが良い
0189君の名は(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:00:46.84
しかも有能
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:17.73
>>173
ふーんかわいいじゃん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:03:17.96
桜井の名前を出すな
負けるぞ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:04:22.30
Juice=Juice 2019年2月13日発売予定11thCDシングル「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」 発売記念イベント【一覧】
http://www.helloproject.com/event/detail/42bfc3548e4195d6fe15edc1591583d183799bb9/
2月12日(火) クイーンズスクエア横浜1Fクイーンズサークル(神奈川)※@17:00〜 A19:15〜※ミニライブ&握手会
2月13日(水) 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京)※@16:30〜 A19:00〜※ミニライブ&握手会
2月15日(金) ヴィーナスフォート2F教会広場(東京)※@17:00〜 A19:15〜※ミニライブ&握手会
2月16日(土) 上野学園ホール(広島)※18:30頃〜(HELLO公演終演後)※握手会のみ
2月17日(日) 周南RISING HALL(山口)※11:45〜※握手会のみ

イベント参加対象商品
Juice=Juice
2019年2月13日発売 11thCDシングル
「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」
【通常盤A】【通常盤B】【通常盤C】
http://www.helloproject.com/release/detail/HKCN-50580/

☆Juice=Juiceメンバー
宮崎由加 (1994/4/2) 桃 ※リーダー
金澤朋子 (1995/7/2) 赤 ※サブリーダー
高木紗友希 (1997/4/21) 黄
宮本佳林 (1998/12/1) 紫
植村あかり (1998/12/30) 緑
梁川奈々美 (2002/1/6) 青 ※カントリー・ガールズ兼任
段原瑠々 (2001/5/7) 橙
稲場愛香 (1997/12/27) 濃桃
http://www.helloproject.com/juicejuice/profile/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2d5be4d8fbb132887eea5f998d1c250e9bdfb98a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/f103e8a365c0f030251710d392557b3c673907e4.jpg
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:15.77
乃木坂今までありがとう
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:05:32.73
こっちや他グループ推しからしたら誰がセンターやるかで心構えが変わってくるよな
グループカラーも透けて見えてくるだろうし
キャッチにしようとしてる乃木坂と欅のハイブリッドを体現できそうな正統派の容姿雰囲気とパフォーマンスや見栄の切り方に秀でたメンバーって誰なの
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:06:11.92
>>190
IDなし立てれないの?
ネガスレとか対立スレ立てれないなら行く価値なし
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:08:33.31
>>1
小坂は鼻だけがマジで残念、他のパーツが良い分余計に目立つ
他の5人はなんかフレッシュさ無いな
ただ、冠番組は面白いから毎週見てますけどね
0199君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:13:16.93
>>197
高くて整った鼻が苦手とか特殊な性癖をわざわざ語る必要はないぞ黙って消えろ
0200君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:01.70
来年は東京五輪を記念してパンチラ坂作ってくれ
頼んだぞ康
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:15:41.42
小阪の鼻は高いけど整ってはいねえよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:11.28
小坂男やん
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:16:59.90
小坂の鼻が整ってるは草
メガネかコンタクトの度が合ってないんじゃねーの
0204君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:17:25.21
後ろ3人の方が自然な感じがしていいな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:05.12
ニワカとバカと対立煽りしかおらんスレだったか

素直に教えを乞うつもりだったのに
0206君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:47.01
小坂の鼻マジで変だな
鼻の形が良ければ超絶美少女確定だったのに
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:18:55.61
今日  当日券あり いそげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2019年2月12日 ? (Tue) !
バシフェスVol.4
? TSUTAYA O-EAST
? 東京都渋谷区道玄坂2丁目 14-8
オープン: 15:00
前売: 3,000円
スタート: 15:30
当日: 3,500円
1ドリンク:
Ange☆Reve、Lily of the valley、notall、WILL-O'、なんキニ!、まねきケチャ、
ナナランド、全力少女R、天晴れ!原宿、煌めき☆アンフォレント、空野青空、純粋カフェ・ラッテ etc...
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:26.67
ああこれ心配する必要ねえな
日向坂は大して売れねえ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:19:47.64
>>199
>>201>>203>>206
逆に自分の特殊な性癖暴露乙
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:22:39.65
小坂の鼻はチンコとしか言いようがない
卑猥で下品なんだよ
公然猥褻罪に問われないのかあの顔面はw
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:21.42
日向って名前がパッとしない
0213君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:21.41
初めて見たけど思ったより良くねえな
これでチト安心したわ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:27:32.42
>>211
チンコ大好きで下品で卑猥なのが乃木坂メンバーな
0217君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:09.27
>>216
何が起こっとるんやww
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:45:20.11
今日

★2/12「雨ノ森 川海 バレンタインイベント in 名古屋」当日券発売決定!
http://www.helloproject.com/news/5796/

DC FACTORY_GOODS @dcfactory_goods
2/12(火) 雨ノ森 川海 バレンタインイベント in 名古屋
グッズの販売は開場中、終演後に行います

オリジナルグッズ
「雨ノ森 川海 バレンタインイベント in 名古屋」
https://cdn.elineupmall.com/images/companies/1/1/%E9%9B%A8%E3%83%8E%E6%A3%AE%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4.jpg
ショップグッズ
https://pbs.t;wimg.com/media/DzHGXARUwAAGEoe.jpg:orig
https://pbs.t;wimg.com/media/DzHGXARVYAI51uz.jpg:orig

ハロー!ショップ名古屋店 @hello_shop_nago
?2/12限定?本日行われる『雨ノ森 川海 バレンタインイベント in 名古屋』のチケットか座席が記載されたメールを名古屋大須店でお買い物の際に提示して頂くと、
会場配布のチラシをお持ちでなくても1,000円お買い上げ毎にイベント参加者限定の特典写真をプレゼント?

なんと?本日より、ミッドランドスクエアシネマ2イベント参加者限定特典写真が新しくなります????
新しい特典写真第5弾では新メンバー5名を含む全59種をご用意しました???第5弾のビジュアルは後ほど公開しますのでお楽しみに????
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:51:33.19
鼻デカ必死前歯隠し
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:53:22.77
>>198
ワロタ
0222君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 14:58:10.32
>>54
皆同じに見えるの俺だけ?
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:00:41.03
>>54
若林が一番可愛いってどういうことだよ
0225君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:04:42.72
何でこのブスどもを無理矢理にでも可愛いと思わなきゃならんの?
何の修行ですか?
引くに引けないのは分かるけどw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:00.26
佐々木久美がどれだけしっかりしていても
アイドルとしては2期のJKのほうが人気になる現実
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:21.93
乃木坂なら佐々木の二人がビジュアルメンバー扱いされるのか
欅坂より乃木坂のほうが優しいな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:03.66
>>1
左に横澤夏子がいるんだけど?
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:09:42.07
日向坂は中心メンバーと人気メンバーが微妙に違うんだよ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:15:04.34
大きな鼻を更に印象的な目でねじ伏せてたのが橋本
小坂は鼻負けしとる
02357期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:20:11.68
きょんこはバンジーでぶっさいくな顔して泣いてたときがめちゃくちゃ可愛かった
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:21:07.85
>>231
小坂顔伸びすぎだろ
ラグビーボールみたいになっとるやんw
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:35:34.64
日向いいな
乃木坂も飽きてきたし周りも箱がえしてるわ
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:41:45.16
こういう、日向坂への行ってらっしゃい見てらっしゃい的な勧誘スレがこれから増えていきそうw
0239君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:45:32.89
>>1
ひどいなこれ
0240君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:48:05.25
欅坂キャプ菅井
要約
「少し悲しい思いもあるけど、切磋琢磨して頑張っていきたいと思います。おめでとう。」

相変わらず「ひなたざか」で何度も噛むw
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:53:51.99
乃木どこの時代なら全員アンダー間違いなし
今でも一人か二人だな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:04.96
耳出てる奴は人気あんの?
もうバケモノやん
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:54:34.57
>>232
やっぱりこっちの方が可愛い子何人もいるわ
平手があれなだけで
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:13:09.11
欅は端正な顔立ちの子が多いと思う
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:20.43
前に出してくるのが平手とか小林とか鈴本とかブスばっかのせいでブスグループのイメージ付いたよね
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:28:23.70
鈴本はMステスーパーライブでセンターやって普通に顔整ってると思ったけど小林は謎だわな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:20.22
いや鈴本は単なるブスだよw
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:50.74
>>1
齊藤京子、佐々木美玲、佐々木久美はブス
特に佐々木久美はキャプテンだから色んなとこに推されてるけど不人気だからね
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:44:04.89
乃木坂 TOP5
白石麻衣(26)
生田絵梨花(22)
齋藤飛鳥(20)
山下美月(19)
与田祐希(18)

日向坂 TOP5
齊藤京子(21)
加藤史帆(21)
渡邉美穂(19)
柿崎芽実(17)
小坂菜緒(16)

白石以外の乃木坂人気メンとあまり年齢が変わらない件
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:46:55.37
>>1
前列の左右はわりとかわいいと思う
名前教えてください
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:48:10.61
>>252
左斉藤京子
右加藤史帆
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 16:49:44.63
>>253
あー斉藤さんは聞いたことあるな
ありがとう
0255君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:07.03
親しみがない頃はあんまり可愛い子いないなと思ってたけど、
がな推し全部見た今では全員むちゃくちゃ可愛い愛せるわ
とくにキャプテンささくは超絶有能 乃木坂のキャプテンがクソ無能だからギャップがひどい笑
強さと優しさと面白さ全てを兼ね備えた理想のリーダーだよささく
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:02:29.41
>>231
鼻ちんこやん
0257君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:03:39.11
乃木坂もホントにきれいな子は限られてるからな
ずっと見てきて情が移ってるから美人にみえてるだけで
冷静に見たらヤバイ子けっこういるぞ
0258君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:07:42.44
キャプテンの有能さに限っていえば

日向坂>>欅坂>>>>>>>乃木坂

日向坂のキャプテン佐々木久美の有能さは異常
フィジカルもメンタルも一流 リーダー気質
若いメンバーがちょっと失礼な事するとやんわり注意する
かといって真面目なだけではなく、率先して悪ふざけできる笑いのセンスも一流

ほんとにすごい人材
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:49.98
>>258
けどブスで不人気だし23歳だからな
裏でちゃんとやってるんなら表でそんな推さなくて良いわってなるわ
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:12:06.67
>>259
ささくブスかなぁ?堀が深いだけだとおもう 斎藤ちはるパターン
ロリコンのドルオタにはいまいち人気無いのはわかる

まぁ人気はないけど絶対必要な人材だよ ささくとか井口は
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:09.56
しばらく乃木坂でいいや
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:13:50.77
小阪は美形扱いされるのはわかるが
どうしても鼻がでかすぎて気持ち悪くなる
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:15.65
主観と補正ありまくりの奴が何言ってもね
乃木坂にいたらチヤホヤするんだろうし
アイドルオタクってそういう生き物だからな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:24.37
2期だけなら未成年だし放置されてただろうな
独立できたのは佐々木久美らの存在は大きい
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:15:37.95
小坂って可愛いけど暗いからセンターは合わなそうよな
色も黒いし
02677期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:18:47.95
>>266
暗くはないだろ
ちょっとズレたところはあるけど
スナック眞緒では関西人らしさを発揮してたし
0268君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:19:02.81
てか現在の日向坂センターって誰なの
0270君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:24:11.47
わざわざ乃木坂のアンダーレベルのグループを推すやついるか?
古参ぶりたいだけやろ。
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:26:39.54
>>270
兼ヲタからデビューを機に軸足を日向に箱がえしてるヲタ多い
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:27:48.27
>>268
小坂じゃね
0273君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:28:05.51
こさかな可愛いけどセンターだろうか いやこさかなセンターでもいいけどさ
かとし、丹生もセンター試してみて欲しい
とくに丹生は個人的になんかすごいオーラの波動を感じる

目に引力がある
0275君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:33:41.40
>>273
丹生とか女装した渥美清だろ
冗談は寅さんだけにしとけ
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:34:46.20
丹生はなんかおばちゃんっぽい
0278君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:20.46
>>275
今日一ワロタ
0279君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:35:26.82
坂道それぞれのトップとワースト
乃木坂
トップ白石ワースト佐々木
欅坂
トップ平手ワースト石森
日向坂
トップ小坂ワースト濱岸
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:07.01
白石おばさんもこの中に入ったら処刑されちゃうなw
0281君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:37:25.17
>>272
今はみーぱんじゃねえのか
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:15.38
>>274
ぐるカーから乃木坂ひと筋
混じりけなしの乃木ヲタだけど
この画像見たら生ちゃんが雑魚カスに見える
小阪?というの?よく知らないけど
アイドルで天下取るよ
0283君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:38:41.74
やっぱり苦手だわ
乃木ヲタのままでいい
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:40:40.14
>>279
なんのトップとワースト?人気?
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:42:22.14
なんか乃木1期生が大量に卒業しそうだな
このG誕生がターニングポイントになりそう
0286君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:42:49.50
>>274
大人の女には出せない少女の魅力♡
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:43:04.39
>>244

俺はビジュアル(禿)だ!

この土生瑞穂の美貌を見てみろ!
圧倒的だ

橋本奈々未を遥かに超える造形美

両目の間隔
高い鼻
唇の大きさ薄さ
輪郭
横顔E−LINE

完璧に近い
橋本が上?
論理的に説明してみろてめーら

黄金比理論から土生ちゃん圧勝
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:44:09.71
土生はキレーだと思うけど小坂はね
初期は良かったけど今はかなり残念な感じ
やはり15歳くらいでアイドルになると、どう転ぶか分からないから怖いよな
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:45:21.02
>>173
なんでAKBはこういうのを選抜にしないで中井とか荻野を入れてるんだ?
人気落としたいとしか思えないのだが
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:07.12
こんなの作ったってことは白石卒業決まってるのかな
0291君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:38.51
日向坂は乃木坂の上位互換
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:47:53.39
>>282
禿同
生田を岩子と呼びたくなる
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:48:02.16
>>244←特に上の風吹かの写真な

別に決め顔でもないこういうカットで真のレベルがわかる
圧倒的な造形美だ
日本人離れした彫の深さ

あ?

橋本奈々未?
悪いがレベルが違う

橋本が学校一番の美人女子高生レベルなら
土生ちゃんは県下一番レベル

ピラミッドの底辺の層が違う
異論は許さん

土生瑞穂は欅の神

小坂菜緒は日向の神
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:50:16.32
>>270
今の箱推し乃木オタと箱推し日向オタなら、日向オタのほうが圧倒的に楽しいだろ
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:06.82
かとし可愛いじゃん
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:51:27.56
乃木坂は4期がクソでやばいな
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:52:20.46
かとしはまいやんの後継者
0298君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:54:26.61
ひとつだけ願うこと

Visualハゲはぜったい日向板こないで

乃木カスと一生たわむれてて
0299君の名は(空)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:25.87
>>294
日向坂の2期生は努力家で頑張ってる子が多いから応援したくなるけど
1期生はポンコツで適当な子が多すぎて応援したいとまでは思わないな
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:55:52.33
>>295
歯がおかしくない?
お婆ちゃんみたい
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:07.28
4期は乃木じゃなかったら絶対興味持ってないわ
そのうち垢抜けてくるのかな
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:56:24.66
小坂は顔のパーツに分かりやすい欠点が多すぎて
とてもビジュアルメンとは言えないわ
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:57:43.79
>>285
乃木坂から日向坂に世代交代する予感がする
0305君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:59:33.29
乃木坂ちゃん美人多いけど、最近は化粧濃いね。早々に卒業したメン達の方がナチュラルな気がするわ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:16.16
西野卒業で事実上終わり
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:00:31.78
小坂さんは偽りのない清き心を持つ少女

オイラそんなふうに思うんだ
これあの娘には内緒だぜ
0309君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:08.40
>>305
工事中の高山ひどかったなw歌舞伎役者かよと思った
0310君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:08:43.11
デビュー次第にで前途は決まる、多分50万枚行ってあとは落ちるんじゃない❔
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:12:39.26
>>305
乃木坂高齢化問題深刻
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:35:11.06
>>275
wwwwwwww
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:37:06.89
>>1
ハロプロ感半端ないな
4期にも感じたけどその辺にいる可愛い子
0314君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:18.93
>>261
正直めちゃくちゃブスやと思う
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:50:48.65
小坂って写真だとかわいいよな
0316君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:51:48.85
>>275
笑かすな
0318君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:37.27
>>317
足裏やん
0319君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:52:43.98
>>317
なんかマスカッツ感あるな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:53:11.54
>>317
小坂よりは醜いパーツがない分マシかな
0321君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:22.96
小坂を美人という人間が一定層いるのを見ると
美的感覚って絶対にわかりあえないもんなんだなあって
だって鼻と口が変じゃん 本人もコンプで口隠して笑うし 歪な顔に見える
白石飛鳥琴子与田辺りを可愛いっていうのは理解できるが小坂はうーん?ってなるね
0322君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:23.31
>>317
パーツはそこそこだけど
輪郭、顔の形が致命的
0323君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 18:59:40.48
小坂ちゃんはコアラだとして他のメンバーはなんかこなれた感があるんよ
0325君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:10:37.02
>>321
生田よりは美人だし感じも良いよ
0327君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:21:27.65
ビジュアルマン(スマホ禿)

>>321

お前がおかしいわ
なんで齋藤飛鳥の名前がある?

齋藤飛鳥の方がよほどお前が言う
変なパーツばかりだろ

鼻?
飛鳥こそ先が丸い赤ちゃん鼻だろ
低いし美人の条件から真逆

離れ目

顎無し

極めつけは輪郭なW
まるで両手で上下から抑えつけた様な輪郭
あんな重度の丸顔でビジュアルメンバーとかありえん

横顔は重度のア○○イド

二十歳でも中学一年生?小学生?
と見間違える程の幼児顔

16歳の小坂菜緒の方が遥かに大人の造形だし
年齢より遥かに大人びている

齋藤飛鳥が小坂の年齢の時は全然ビジュアルが評価されてない
小坂は最初から運営がビジュアルを評価しているし
マスコミもオタもビジュアルを絶賛している

齋藤飛鳥とは元々の素材が全く違う
飛鳥などロリコンにしか需要はない

小坂菜緒の方が間違いなく一般層に受ける正統派の美人だよ

自分がマイノリティなのを自覚しろ
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:28:31.92
>>328

は?
小坂は鼻が高いんだよ
そせで相殺だ
横顔を見ろ

齋藤飛鳥こそ美人の条件たら100%外れてる
0330君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:32:48.65
小坂は性格が良い
言葉より行動で示す頑張り屋
アイドルヲタクが黙って放っておくはずがない
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:00.17
>>327
飛鳥のが人気ある時点で小坂好きな人の方がマイノリティーだほ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:27.74
佐々木久美だって全然美人だろ

まあ加藤や小坂よりは落ちるが
一般的な感覚なら久美は十分美人

美鈴だって笑顔が可愛いからな
横顔が日向の中なら指折りだ
それは「期待していない自分」PVで明らか

他メンバーと美鈴の横顔を比較してみな
顎があるのは重要なポイント

顎が無い齋藤飛鳥は論外
0333君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:33:41.25
小坂いつの間にかロバみたいな顔になってんな
0334君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:34:46.75
>>327
いっとくけど16歳で顔が完成されてる方がヤバいよ
そこで成長が止まらない可能性あるから
目的地を通り過ぎてあさっての方向に行っちゃう
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:00.93
>>327
むしろ飛鳥は今の小坂の年齢のときだけ美少女ってことがヲタやメディアで騒がれたよ
今みたいに老け込んでくたびれて魂抜けたみたいな感じじゃなかったからね
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:17.95
パーツがどうたらの視点で評価しようとしてる人の見る目の無さったら・・・
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:35:51.29
.>>331

馬鹿か?
乃木坂はキャリアが違うだろ
何年もかけてオタを増やした
これから本格的にデビューする実質新人と人気を比較してどうする?
0338君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:36:16.82
ビジュアル禿の好きなメンバーがdisられてたら
問答無用で飛鳥や橋本や琴子がボコボコにdisられるぞ
0339君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:37:07.15
>>317
足裏というよりナン
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:42.64
>>334
1994年組は乃木どこ?始まった時に17歳
17歳でも若月や桜井は完成された大人の造形美だっただろ
二人とも造形が崩れる事なく美貌のまま
0341君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:41:09.53
>>1
ここから垢抜けていくんやで
0342君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:33.70
>>340
人気が上がることもなく、そのまま
0344君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:44:24.61
結局アイドルにハマる人口なんて微減してんだよ。おっさんが老いていくからな
その枠を大きく伸ばしたのは日向坂で、ひらがな推しのパワーがデカかったんだよな
乃木坂も平手坂も危機感は持った方がよい
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:47:53.81
>>338

俺は橋本と琴子は美人って認めてるからな
過大評価ってだけ

橋本→白石とツートップ× →乃木坂歴代5位くらい
琴子→白石とツートップ× →乃木坂現役16位以内

まあ琴子は先日の工事中も美人だと思ったよ
今は12〜14位はあるな

齋藤飛鳥だけは絶対に認められん
美人の条件から全く外れてるからだ
ただのファニーフェイスなんだよ

ファニーフェイスでも元・欅の今泉や欅の上村
AKBの向井地や三期生の与田にはまるで及ばないからな

与田祐希は認める
齋藤飛鳥より遥かにビジュアルは上だ
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:49:20.11
この他に小顔モデル体型の濱岸ひより、上村ひなの
古風な顔だちの美少女丹生明里、金村美玖
などビジュアルメンが控えてる
0347君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:51:44.30
日向坂は三年下積みってデカい下駄を履いてるからな
がな推しで全力に頑張ってるし
他の坂道より推す理由が多いのよ
ゆえに箱推しも多い
ビジュアルなんぞ個人の好みの差だよ
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:54:46.83
>>346
パリピと河田を忘れてるぞ
0349君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:55:46.06
>>348
分類考えるのが面倒くさかった
坂道顔の美少女でいいか?
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:49.01
>>345
そういう意見もあるんだなあ、まあどう思うかは自由
世間ではなかなか評価高めだけどマイノリティなのは悪いことじゃない
https://i.imgur.com/kWPRssP.jpg
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:58:38.11
しかし二期生が入ったのは大きかった
二期生のビジュアルが粒揃い
小坂菜緒って超絶美少女が話題になり
一気に勢いがついた

もちろん一期生も頑張ったわけで
デビューシングルは一期生センターを心情的には望むが

小坂菜緒をセンターにした方がインパクト有りだし

難しいところだ
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:15.83
山下はスタイルさえ良ければなぁ、、、
久保ちゃんが早く痩せてほしい定期
痩せてる久保ちゃんはホント天使
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:21.97
>>351
ぐぬぬ…負けました
0356君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:00:52.22
>>351
こさかなちゃんいなくて泣いた
0357君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:53.27
丹生ちゃんに勝てるメンバーが乃木坂にいない
完全にオワコンだな乃木坂は
0358君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:01:58.10
>>351

芦田が入ってるから美人ランキングじゃないよ
半分はロリコンランキング

それに他のメンツは知名度あるが
齋藤飛鳥なんかほとんどの一般人は知らないよ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:40.84
2/13 Juice=Juice11thシングル http://cdn.helloproject.com/img/rotation/3bca778b29f93fa9532f5b1fedcf7993230ceea0.jpg
2/27 つばきファクトリー5thシングル
3/6 カントリー・ガールズミニアルバム
3/6 カレッジ・コスモス1stシングル
3/13 モーニング娘。ベストアルバム


東京ドームシティ アトラクションズ【公式】 @at_raku 14:02
【ラクーアガーデンステージ】
2/13(水)@16:30〜 A19:00〜Juice=Juice 11thCDSg発売記念 『微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!』発売記念ミニライブ&握手会を開催!
詳しくはコチラ?https://www.laqua.jp/event/5c5a80a4956ed/
#juicejuice
https://pbs.twimg.com/media/DyxxiwNUcAA-zJD.jpg
0360君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:08:28.94
>>351
これは参りました
0361君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:09:33.00
>>351
これはアンチ大発狂案件(´;ω;`)カワイソス
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:11:21.64
ひらがなって可愛いイメージあったけど、こう見るとやっぱり2軍って感じだね。
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:12:24.64
>>351
ミャンマーすげえ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:15:36.56
>>364
やっぱりミャンマーの子なんだなって感じだな
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:00.04
>>35

難波の太田夢莉がなんでこういうランキングに入るかわからん

難波なら

白間美瑠
吉田朱里

この二人が圧倒的なビジュアルツートップ
乃木坂フロントレベルだよ
橋本奈々未よりビジュアルは上

太田なんか新潟の山口真帆に瞬殺されるレベル

博多の森保まどかと宮脇咲良と神志那結衣

本店の岡田奈々と入山杏奈と加藤玲奈

栄の北川綾巴

AKBグループはビジュアルメンバーがこの10人くらい
後は向井地美音くらいだろ

綾巴なんか小坂よりも鼻に難有りだが
それでも全然ビジュアルメンバーだ
ビジュアルはトータルで評価するべき

残念なパーツが無いに等しい佐々木琴子より
弱点があるが秀でたパーツが目立つ
守屋茜や森保まどかや小坂菜緒の方が全然ビジュアル評価は上になる

まあ佐々木琴子はかなり美人には違いない
だが印象に残らない平均的な美人

一目で忘れない華がある美人

それが

土生瑞穂 志田愛佳 森保まどか 若月佑美 衛藤美彩 岡田奈々 小坂菜緒

ってとこかな
0367君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:18:50.56
>>364
大勝利の不敵な笑みワロタ
0368君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:19:43.16
>>364
ざまあって顔してるww
おめでとう
0369君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:22:53.27
>>311
ゴキブリ死ね
0370君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:24:43.88
>>351
おめでとさん
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:59.19
小坂菜緒が一番人気なの?
齊藤京子は能條に似てるってイメージ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:32:49.53
あと加藤史帆って人は乃木坂4期の田村真佑と同じ系統だと思う
ゴツい系の顔してる
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:04.42
>>371
人気順はこんな感じ
きょんこが一番人気ある

齊藤京子
加藤史帆
影山優佳(活動休止中)
柿崎芽実
小坂菜緒
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:13.40
>>371
小坂が1番人気だよ
0375君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:36:29.00
かとしときょんこは歳がネックだろ
乃木坂で言うと星野と同い年でキャリアの割にはもう若くない
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:37:49.02
>>364

まさしく

両手で無理やり上下から抑え潰した様な丸顔W

これがビジュアルメンバー扱いなら乃木坂じゃないよ

生田絵梨花の方が遥かにビジュアルは上
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:41:49.80
>>374
きょんこだろ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:42:11.35
きょんこvsこさかな
0379君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:43:10.47
>>373
小坂が5番人気ってマ?
0380君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:44:15.00
正直日向坂のメンバーは小坂菜緒と加藤史帆以外分かんない
なんでお前らそんな詳しいの
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:45:38.69
鼻チンコブス小坂
能條そっくり齊藤
ゴリラ加藤
0382君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:46:15.01
>>373
その齊藤の鼻の方がきっついわ
0383君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:50:01.95
鼻チンコって最初に言ったの誰だよwww
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:00.91
>>351
こりゃざまあだな( ^∀^)
0385君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:53:30.85
日向のメンバーは正確な人気順すら把握されてないの?
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:55:09.05
>>382
だよな
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:17.27
きょんこ不評だな
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:58.19
坂道AKB齊藤京子がセンターの可能性もありそう
小坂もありそうだけど
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:50.76
>>54
れなちが5人ぐらいいる
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:12.01
きょんこさんはキャラ人気だと思ってた
顔が人気なわけじゃないよね
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:14.48
鼻チンコっていい言葉だなあ
0393君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 20:59:15.71
>>380
日向坂オタだから
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:07.98
>>383>>392
天才だよな
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:39.95
齊藤京子
トム・ソーヤーの冒険の
ハックルベリー・フィンみたいな顔と性格
俺は勝手にハックと呼んでいる
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:46.99
小日向さん!
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:04:34.25
きょんこは可愛いよ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:08.49
鼻に特徴あるメンバー多すぎ
0400君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:05:40.02
skeの北川と同じで鼻があれだな
手術でどうにかならないの?
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:15.69
これ4期で処刑できるよね
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:07:20.95
>>351
こんなネットランキングなんかを持ち出してまで新人アイドルにマウントって、余裕ないのかお前ら
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:09.45
>>402
禿おちょくってるだけでは?
現実には日向坂は可愛い子揃いだし
0406君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:47:26.64
こさかなセンターだな
0407君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:17.25
きょんこセンター説もある
0408君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:49:58.44
丹生ちゃんをすこれ
0409君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:05.23
>>407
お前どんだけ齊藤好きなんだよw
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:03.62
>>373
じゃあなんで渡邉美穂とかいうのがいの一番に写真集出したの?
可愛いわけでもないし、人気あるんだと思ってた
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:29.09
日向坂のデビューシングルのセンターは小坂で確定かな
人気は京子とかとしの方が上だけど
小坂はまだ16歳でまだまだ伸びしろありそうだしな
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:51:47.34
>>345
まんげが5位とかないよ
あんな鼻女15位くらいだろ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:57:26.40
こんなことばかりやってるから乃木坂にうんざりしてきた
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 21:59:49.82
小坂はどんどん顔が醜くなってるし
安定感あるサイボーグ加藤の方がいいだろう
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:39.67
なんかいきってた奴ら消えたから平和になって嬉しいな
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:01:43.73
>>1
この写真はあれだけどみんな可愛いよな
ライブめちゃいいし
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:29.93
小坂期待してたけどなんか顔伸びてきたな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:12.33
>>418
名前出す=アホに貶される
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:07.11
小坂だけじゃん
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:12:21.11
丹生ちゃんと愛萌さえいればいい
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:09.94
>>1
このメンツってビジュアルとか人気とかじゃなくて
単に歴代のセンター+キャプテンってだけじゃん
0423君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:33.63
乃木坂好きだけど、乃木坂の宣材とかぶっちゃけぶっさいだろ
乃木坂も日向坂も動いてるときが一番かわいい
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:16:49.42
さいきんまいやんの劣化に気付いてしまってから完璧なものってないんだと悟った
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:27.54
誰にでもブスに写る瞬間はあるしコンディションの良し悪しもあるのに
一枚の画像だけで日向坂ブスブス言ってる奴の必死さたるや…
04267期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:59.61
まなもての良さが解る人は
仲々見どころがある
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:50.72
こりゃシングルデビューのセンター間違いなく小坂だろうと思ってたけど
3期のひなのなのをいきなりぶっこんでくる可能性も結構高いのか
0430君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:04:22.51
>>1
久々に加藤しほ見たけどすんげぇ老けたね〜

ひらがなが始動した時は結構人気でそうな顔してたけど今見ると新規ファンはあまりつかなそうな…
0431君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:05.47
私的には、佐々木美玲が、期待していない自分でここまで存在感だしてくるは、思わなんだから驚いてる。
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:14:10.97
前途多難だな
0433君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:33:04.97
濱岸ひよりはめっちゃかわいいのにゲテモノ(虫)好きで、愛萌がめちゃくちゃ引いてたな。
0434君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 00:39:17.61
外国のいじめっこ少年みたいな顔してるよね小坂
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:38:32.32
ハロプロの新グループ ビヨーーーーーンズ
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/12/7f/j/o1706096014352643542.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/75/a5/j/o0897089014352653561.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-rfro/6f/f5/j/o0890118814352722952.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-chicatetsu/d1/4d/j/o1476111014352638394.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/18/beyooooonds-rfro/0a/e0/j/o1162116714352649767.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds-chicatetsu/2b/55/j/o0750099914352727585.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/20/beyooooonds-chicatetsu/ae/2c/j/o1476111014352715645.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190209/22/beyooooonds-rfro/4d/f5/j/o0890118814353313648.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/21/beyooooonds/40/58/j/o0960117214352721890.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190208/17/beyooooonds/12/8c/j/o0960096014352625653.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
BEYOOOOONDS オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/

BEYOOOOONDS CHICA#TETSU オフィシャルブログ(一岡・島倉・西田・江口)
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/
BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ(高瀬・前田・山ア・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/
BEYOOOOONDS オフィシャルブログ(平井・小林・里吉)
https://ameblo.jp/beyooooonds/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 03:51:34.83
ハロプロっていくら美人でパフォーマンスのレベルが高くても
曲が全部ヘンだから可哀想だよね
0438君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 05:19:55.69
乃木坂は卒業する誰々のラストの日にブログではその子の事を書く人結構おるがさ
平手坂はえっぐいわ
前の日曜がラストの米さんについてブログ書いたのがオダナナ、ねる、菅井のみ
日向坂になった話も石森、斎藤のみ、ラジオで菅井が語ったな
日向坂は休止しとる影山をしょっちゅう書いとるし
0440君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:13:51.15
乃木坂はオタが他グループメンをブスブス言ってるけどおたくらの自慢するメンだってブスなんだけどな
今は売れてるからマウント取れるだけだから勘違いするなよ
0441君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:17:30.91
Wささきはぶさいな
ささみは有能っぽいからいいとして
ささくがなぜこんな推されてるか分からない
でもそこまで興味ないからいいや
0442君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:18:14.67
>>1
ささみ、ささく の異常な推されが嫌い。
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:19:50.62
>>441
ささくは超有能なキャプテンだぞ
リーダーシップ、強さ、優しさ、全てを持っている
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:20:06.07
乃木坂の佐々木と待遇違いすぎるなw
0445441(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:20:34.86
ささくとささみ間違えた

ささくは有能っぽいからいいとして
ささみがなぜこんな推されてるか分からない
0446君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:29:21.05
ささくはすげーけどな
ガヤ番長のかとしと並んでガヤはうまいし
かとしと離れると周りのメンバーを目立たせるパスを振るし
メンバーをまとめとるし、楽屋で盛り上げとるし
桜井やチャプチェとは桁が違うキャプテンだわ
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:39:28.54
ささくは典型的な役職ゴリ推し聖域
ささみは単純にゴリ推ししすぎ
どっちもビジュアル悪いしな
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:43:32.03
>>446
メンバーがオードリーに失礼な態度を取るとやんわり注意したりもするしね
超有能だよね
若林は一回呼び捨てにしちゃったけどw
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:50:57.67
>>418
口デカいブスじゃん
しかも喋れないガイジだし、大園の方がマシとかどんだけ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 06:53:09.42
>>443
でもブスじゃん
若林呼び捨てだし
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:13:09.25
やんちゃるめいちゃんはダンスが最強らしい
みんなそれぞれ長所あるもんだね
0453君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 07:21:01.62
やはり日向坂よりSTUが乃木坂の後継者思う
 http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0110010777.jpg
 http://tvcap.info/2019/2/13/n2i9190213-0110050364.jpg
0454君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:27:30.85
>>418
ガチなガイジやんけ
0455君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:34:16.61
欅坂のチャプチェはチームワーク抜群のグループにすると宣言したが
秋元康にはこんなバラバラなグループは初だと言われたし
キャプテンとしては菅井が劣りすぎる
0456君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:59.34
佐々木久美って喋るとブスが露見するな
0457君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 12:21:46.62
>>453
ブスやないか
0458君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:50:15.43
>>449
キン肉マン回もいち早くキン肉マン例えツッコミの先陣切ったし有能だわ
全員バンジーではトップでやるし
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 13:56:42.29
バンジーはむしろ結果的に飛ぶことが前提だが怖がるほうがポイント高いだろ
0460君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:07:07.32
ささくは先祖が馬を何百頭皆殺しにしたかなにかで馬の呪いにかかってるのかな
0461君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:39:32.63
>>459
高いとこ苦手メンバーが半数越えてたから怖がる要員はいっぱいおったんよ
04627期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:45:51.73
がな推しバンジー回のせいで
くみてんと井口には一目置いてしまう
0463君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/13(水) 14:54:28.43
典型的な役職ゴリ推し聖域
リソースの無駄遣いメンバー
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:49.09
ささくは嫁にしたらしっかりした奥さんになるだろうなぁ
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 15:56:35.56
乃木オタって皆さん日向坂が好きですよね?
協力して憎き日陰坂を倒しませんか?
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:37.37
>>465
うるさい、出ていけがなカス!隔離板に帰れ!
お前ら散々乃木坂叩いてきたこと忘れたとは言わせん
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:09:56.00
琴子日向移籍で佐々木コンプ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:13:05.50
佐々木久美のヲタは有能だの何だの言ってるが不人気のブスなのに曲のポジションも良いし完全に聖域なんだよなあ
うたコンに出た時も人気メンバー4人くらいで歌ってる時もコイツが捻じ込まれてたし
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:00.97
同じ聖域ならしっかり仕事する人がいい
日向さんが羨ましい
0470君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:19:36.42
>>469
乃木坂も聖域でしっかり仕事しない人って堀くらいでしょ。
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:39:02.70
桜井が1番仕事してないよ
舞台ばかりやってるし
キャプテンは剥奪しないと
いけないくらい機能してない
0472君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:13.24
>>471
欅坂はひらがなと初対面で大半がトイレに引きこもったからな
キャプテンの仕事しなさすぎは菅井がトップ
0473君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/13(水) 17:48:43.66
乃木坂一期ってなかなかバラエティ富んでたんだな
似たり寄ったりのやつしかいない
橋本は特別だけど、西野や優里みたいなギャル系がいても良いと思う
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 18:06:39.47
>>471
舞台集中でも
せめて生田くらい
有無を言わせない人気があればな
同じくらい優遇されてきたはずだが
持って生まれたものの差か
0476君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:31.73
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                ひなのなの!
0481君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:54:42.91
左3の耳でか族可愛い
0482君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:38:40.06
同じような顔ばっかりだな
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:37:08.80
ひらがなってもう三年もやってたんだ、てことは
乃木坂の2014年末くらいと比較するとイマイチかもなルックス
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:38:45.79
頭長いのが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況