X



トップページ乃木坂46
78コメント18KB
欅坂も日向坂も全員全完売しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:52:14.35
https://i.imgur.com/Rk8kdKx.png
すごくないか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:53:31.97
ケヤキセなどの指標は無銭が多いキッズ人気しかわからない 
大人ファンが多いメンバーに不利 
考慮に入れるべきは金も使うファンかと 
ただしメッセージ購読者数は、その大小は、送るメッセージによるもので純粋な人気を測る指標とは言い難い 
またツイプロはニックネーム、誤字率が高く、その割合はメンバーによって左右され易い 
Instagramはタグを用いる際、正しい名前が表示されるのでツイプロよりは信憑性が高い 
よって生写真レートで同列だったメンバーに対してはInstagram指標を用いてその同列メンバーの中だけで序列を付けた 
以上を持ってこれを序列と成す 

握手人気よりも率直な、純粋な"人気"がわかるかと 

欅坂46の序列(ソースは最新生写真レートを第一とした上記の通り) 

平手 
ーーー圧倒的トップーーー
渡邉 
長濱 
ーーー他の追随を許さぬトップ3ーーー
菅井 
小林 
渡辺
守屋 
ーーー神セブンーーー
鈴本 
小池 
上村 
ーーートップ10の壁ーーー
長沢 
土生 
尾関 
ーーー以下安定のボトムーーー
佐藤 
石森 
織田 
FUYUKA
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:04:22.05
和田まあやの不人気っぷりがやばい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:15:41.59
欅はほんとすごい
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:13.77
でも前作割れだろうね
累計80万枚と予測
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:18:41.59
アンダーなしの乃木坂といい勝負だな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:33:00.64
乃木坂はそもそも人数多いし選抜争いあるからライバルメンバーの買わない人多い
欅日向は争いないから売れない子のも買ってあげようとする動きが5ちゃんですら起こってる
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:35:06.62
日向坂とか改名して単独デビューできるんだからお祝いコメ直接言いたくなるっしょ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:37:02.94
斎藤不愉快さん…
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:39:06.20
すげえな
和田や琴子みたいな足を引っ張るカスがいない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:40:16.57
12部って少なすぎ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:41:32.55
>>7
選抜とか辞めればいいのにな完全に弊害じゃん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:43:25.64
石森って結構可愛いと思うんだが何でこんな人気ないんだ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:48:24.23
アンダーと選抜をなくした結果がこれ
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:50:27.38
>>13
可愛くないからだよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:03:09.84
>>12
人数が多いから選抜制
少ないと石森でも(全員)選抜
大した違いは無い
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:07:57.94
どっちも一長一短ですよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:11:27.88
あれ、ひらがな分離したのにまだ一緒に売るの?
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:12:14.37
欅は次シングルから2期生参加&選抜制導入だから格差が顕在化するよ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:28.04
>>19
ひらがな参加してる欅の8thシングルの分だから
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:14:30.65
石森かわいいよ 肌モチモチ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:16:28.69
石ノ森可哀想だな
と思ったけどアンダーより全然売れてる罠
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:17:01.09
石ノ森章太郎
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:18:51.49
>>21
欅等追ってないからわからんけどアンビバレントが8th?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:20:12.12
>>20
今までは表題曲には参加させない 実質アンダーのひらがなが独立して
カースト制度に胡坐をかいていた 欅一期の不人気メンもこれでケツに火がつくな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:23:48.70
石森買ってあげてってTwitterで呟いてる人いて可哀想になったから買ってあげようかなw
どんな顔の子か知らないけどブスなん?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:26:20.14
588 +24×0.9=609.6
未完売を9割にしてもまだ384,048枚だからな
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:29:16.41
12部は少ない・・・
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:32:59.77
これが宗教の力か...
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:34:30.64
外仕事が無いんだから村内だけでも満腹にしておかないと48みたいになっちまうからな
この期に及んでも荒ぶってる不人気番長8年生の和田まあやってある意味凄いよな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:35:39.40
渡辺梨加のバーターで不人気に舞台やらせても
さらに人気が出るのは渡辺だけっていう
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:37:33.47
石森はブルテリアのカモフラージュ役として恩恵が多少あったんかな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:40:25.92
齋藤ですらこんな売れんのか
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:42:36.81
部数少なくて草
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:44:56.75
一部あたりの枚数乃木坂より少ないからな
両方の現場行けば分かるよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:15.33
石森泣き顔可愛いゾ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:51:33.89
長沢と小池ってブスなのに人気あって謎だわ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 16:58:30.55
アンダー不人気って本当に不人気なんだな…。
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:03:37.75
うちの某初代センターよりみんな売れてるw
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:10.61
もう時代は欅&日向だな
乃木坂はあとは卒業しておしまい
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:07:48.21
乃木坂板って初めて来たけど、面白いw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:10:26.67
日向はなんか乃木坂と似ててやばいな
乃木坂潰されそう
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:10.75
乃木坂もほぼ完売じゃなかったっけ
ほぼ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:13:19.96
乃木坂は舐めプ状態で握手してんのに何でそんなに必死なんだろ?ww
欅は仕事が握手しかないから自慢したいのかww
0048君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:14:32.16
乃木坂もほぼ完売だろ
握手免除多すぎてボーダー組ですらすぐ完売するし
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:14:39.87
石森、斉藤とかでも生駒より売れててワロタ
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:59.04
欅はブスでも握手売れるのが凄いね
乃木坂ではブス扱いされてる和田まあやも欅だったら美少女扱いだったんだろうな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:21:10.96
握手いつも無双して月9ドラマにも出たのに消えた橋本というのがおってだな・・・
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:23:54.57
乃木カスの嫉妬が気持ちいい
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:31:10.15
指毛の建てるスレが陳腐すぎて笑えるww
日向坂の専属モデルを叩く時は乃木ヲタに擦り寄って、握手自慢したい時は日向坂に擦り寄る
それなのに実際は欅だけがZip春フェス仲間はずれでTGCも一番人数が少ない雑魚ww
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:32:12.17
とりあえず、それぞれの板で話そうな。過疎だからって、乃木板に集まらないでくれよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:00.91
早く規制できないかなぁ。指毛がいなくなってほしい
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:33:26.80
>>53
なんであんなキャラ的魅力も無いブスどもの握手が売れるのか不思議なだけだぞw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:39:50.02
>>55
欅世代になるともうツイッターだから乃木板に集まって来るのは仕方ない
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:38.42
世の中のブス専をいっきに刈り取る事が出来ればアイドル界No.2も夢でないとこまで来た!!
でも外仕事は来んだろうwww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:57.95
>>58
意味が分からなくて草
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:55.99
乃木坂は白石が握手サボりまくってるからな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:21:09.50
白石もいよいよ卒業かな
0063君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:40:37.21
まあ乃木坂は永遠のマンネリだからね
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:02:57.93
もしかして乃木坂ちゃん終わってしまったん?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:33.51
欅は一次完売ばかりだもんな
それでほぼ全員完売するのに未だに24部
乃木坂みたいに30部にすればもっと売れるのにわざとしない
人気は確実にあっちが上だから乃木坂が抜かれないようにわざと抑えてる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:04:24.97
運営が日向推しに切り替えたのは間違いない
乃木坂が今後推されることはもうなさそう
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:16:21.87
>>25
黒い羊
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:40:05.34
>>65
純奈は欅坂なら全完売だろうに
巡り合わせの運が悪いな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:43:35.53
なるほど
独立されてケヤカスが必死になってるのも分かる
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:20:45.68
転石苔むさず
乃木坂って誰かが辞めるくらいしか劇的話題ないよね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:29:35.06
お前らはこんな完売表でも余裕で流し見できるだろ
向こうのグループなんて完売0が99%なんだぞ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:15:46.34
すげえなこのグループ
やる意味あるのか?

AKB48 55hシングル「ジワるDAYS」劇場盤 6次終了時点(インテックス大阪開催分 1次終了時点)
【NMB48】組閣後
TeamN         TeamM         TeamBU       研究生
太田夢 *0/34     白間   *5/35     梅山   *2/28     佐藤亜 *0/*7     大段結 *0/*7
吉田朱 *0/27     渋谷   *0/34     山本加 *0/28     大田   *0/*7     岡本   *0/*7
村瀬   *0/22     岩田桃 *0/13     加藤夕 *0/24     南     *0/*7     小川結 *0/*7
谷川愛 *0/13     安田桃 *0/13     上西   *0/19     山崎亜 *0/*7     北村   *0/*7
川上千 *0/13     久代   *0/10     城     *0/15     新澤   *0/*7     小林莉 *0/*7
清水里 *0/10     古賀   *0/*7     塩月   *0/14     泉     *0/*7     貞野   *0/*7
武井   *0/*7     石塚   *0/*7     山本望 *0/13     溝渕   *0/*7     菖蒲   *0/*7
大段舞 *0/*7     井尻   *0/*7     小嶋花 *0/13     前田令 *0/*7     出口   *0/*7
石田優 *0/*7     川上礼 *0/*7     内木   *0/13     安部   *0/*7     南波   *0/*7
磯     *0/*7     明石   *0/*7     本郷   *0/*7     中野美 *0/*7     原     *0/*7
河野   *0/*7     鵜野   *0/*7     山田寿 *0/*7     杉浦   *0/*7     堀ノ内 *0/*7
西澤   *0/*7     堀     *0/*7     東     *0/*7     大澤   *0/*7     三宅   *0/*7
森田   *0/*7     水田   *0/*7     中川   *0/*7     坂本夏 *0/*7     横野   *0/*7
__________山尾   *0/*7
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:20:14.89
>>73
よく知らないんだけどその子達はそのCDには参加してないんでしょ
だったらファンもあんまり買わないだろうな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:57:55.68
曲とか関係ないでしょ手を握りたいだけだし
でも手も握りたくないっていう結果がこれ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:10:39.37
>>73
乃木坂の3年後がそれ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:57:48.13
>>50
乃木ヲタって欅坂ブス扱いするが
ちんちくりんも少ないし乃木坂に比べてブスが多いわけではないぞ
選抜だから目立つだけでそれなりだ
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:08:25.36
>>73
そりゃあAKBのシングルでNMBは握手奴隷で駆り出されてるだけなわけだし、ファンも買う気起きないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況