X



トップページ乃木坂46
53コメント9KB
高山一美さんが泣きわめくぐらい悩んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:31.37
乃木坂46高山一実が語る、アイドルという職業 「私も泣きわめくくらい悩んだりしました」
https://www.hu○○ffingtonpost.jp/2019/02/07/kazumi-takayama-nogizaka46_a_23656449/

特に、アイドルになってすぐの初期の頃って、わかりやすく個性を
出すためにみんな無理やり「設定」を作るんです。
まず、そこでベールが1枚かぶさってしまう。私はトークを頑張る路線でいって。

どこかのタイミングでそれを剝ぎ取れればいいんですけど、求められること
をやらないと人気が出ないんじゃないか、とか、選抜に外されてしまうのでは
という恐怖があるので、やっぱりそれはなかなか難しい。

数年経つと、楽に考えられるようにはなっていくんです。でも3年目くらいまで、
私も泣きわめくくらい悩んだりしました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:24.35
こいつどうでもいいわ
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:47:44.20
あっそ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:01.40
>>1
なぜ伏せ字?
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:48:25.79
ケチはキャラでもなんでもなくね
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:50:21.04
>>5
それを表に出すか、違うキャラを出すか悩むだろ。ケチも立派なキャラ付けだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:51:58.15
こいつ先生呼ばわりされ出してから
インタビュー通して好き放題言ってるよな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:53:51.03
てめーは出しゃばりすぎだ
他のメンバー潰しすぎ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:54:09.34
箸が転んでも泣くのが女
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:16.39
裏声キャラ
いい人キャラ
昔は悪かったキャラ
毒舌キャラ
面白キャラ
滑舌悪いキャラ
ケチキャラ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:55:57.12
ヤングジャンプ嫌いキャラ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:56:50.78
なんだ?作家先生になって拗らせ始めたのか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 17:57:14.80
声の件だけでも泣いてたろ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:08.76
また泣いたアピールかよブスが
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:00:28.54
高いお菓子たくさん取ろうとした
なぁちゃんが整形告白したら必死にかばう偽善者
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:01:05.11
>>4
○○を省くだけ。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:04.87
嫌われてんなぁ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:03:43.13
マヨラー星人を剥ぎ取った白石は流石だな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:04:29.95



0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:05:34.09
後数年乃木坂にしがみつく決意がついたようだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:09:14.03
最初の頃の高山見ると、こっちまで恥ずかしくなる。
トークを頑張る路線じゃないだろ。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:12:38.94
名前間違えられるくらい不人気なのか
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:13:16.54
なんかビジュアル系バンドみたいなメイクしてるよな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:14:07.62
枕営業がきつかったんだろう
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:15:43.82
乃木坂の場合選抜発表があってポジションっていう
実質ランキング、序列を公表されるのが要因じゃね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:22:50.87
早く乃木坂の看板下ろした方が本当のバラエティ担当として生きれるんじゃね
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:24:38.59
お見立て会で嫌だったのに
滑らない話を無理矢理やらされてどん滑りしたことを恨んでいるとカミングアウト
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:27:51.57
川後みたいな剥ぎ取り役がいないのが乃木坂のダメなところ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:31:51.20
>>28
事実じゃん
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:47.47
泣きわめきたいのは、らりんの方だろ
顔もキャラも大差ないのに片方は選抜、片方はアンダー
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:23.59
泣きわめくこともなく逃げたやつがなんて?wwwwww
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:17:51.14
だからショージキ将棋で橋本に声のこと言われて泣いちゃったの
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:21:33.38
真夏さんが初登場初選抜入りのときは後ろでなかなかの顔してたよね
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:22:39.89
知らねえよブス!黙れブス!
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:26:04.36
高山ってど脇役のくせに主役ヅラしてるよな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:27:12.18
元の喋り方忘れちゃたのかな
デビュー時の動画見て衝撃受けたもの
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:14.31
みんなじゃないわ
肘こすり一実と一緒にするな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:57:49.92
泣くなブス
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:12:31.11
俺の嫁
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:13:42.15
お鍋という設定も必要
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:18:39.09
ミラクルナインでバカ風神雷神デビューした直後に
乃木どこ頭脳王でベストテン入りしてしまい
「実はデキる」とブレブレしてしまった高山
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:34.89
うわぁ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:50:56.59
いくちゃんが言ってたろ、ありのままでいいって。変に嘘のキャラ付けすると自滅するんだよ。
まぁ高山はキャラ付けても無駄だったけどな(笑)
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:09.17
高山が泣きわめくってどんな感じなんだろ
笑い方はめちゃくちゃヘンテコだけど
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:36:38.52
泣く子は餅をもう1つ貰える 韓国のことわざ
ごり押し高山にも枕要請?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:42.17
壁ボコボコにして穴開けながら泣いてそう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:57:15.30
銭ゲバ在日朝鮮人高山最低だな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:47:02.88
高山も卒業だな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 18:08:11.96
>>1
どっちにしても人気ないじゃん高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況