X



トップページ乃木坂46
46コメント10KB
井上小百合はもう乃木坂を卒業して、舞台一本に絞るべき!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:34:33.20
らじらーも辞めちまったし、色んなことに全力で取り組みたい云々ぬかしてるけど、結局は役者がやりたいだけだろ
ごちゃごちゃ言い訳がましいんだよ
http://imgur.com/VPtM8af.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:28.30
叩きたいなら可愛い画像はるなよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:19.15
>>1
偉そうにどの立場から言ってるんだよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:36:58.97
ぶっちゃけもう人気の伸び代はないよな
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:43.30
さゆは何に対しても全力投球
中途半端になるのが許せないんだよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:37:54.38
選抜にいる意味が全くない
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:38:43.37
もう福神に戻ることはないだろうしな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:16.90
もうすぐ辞めるのわかってるんだからそっとしといてやれよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:44.61
独り言ならチラシの裏にでも書いてろよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:39:44.80
>>1
生田にも同じこと言ってやれ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:41:10.03
乃木坂辞めたらオファーがこねえだろうが
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:09.48
うるせー馬鹿
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:42:37.74
>>10
生田は乃木坂にしがみつかなきゃやってけないじゃん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:30.36
写真集売れてるし、次は福神に復帰するだろう
いくちゃんも舞台と掛け持ちで頑張ってるからな
http://imgur.com/BN4wjo3.jpg
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:44:36.54
こいつの妹何の病気なの?
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:19.34
乃木坂の看板がなけりゃ仕事がないんだから辞める必要ねーだろ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:45:38.01
乃木坂にいないと舞台の仕事こなくなることをよく分かってるから辞めるわけがない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:07.08
まぁ、確かに乃木メンて舞台好き好きアピールする奴が多いよな
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:46:56.95
>>18
梅澤のことかーーー!
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:47:27.15
>>1
自分の都合じゃやれねえんだよ
白石だって卒業できるものならしたいだろ
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:49:41.50
井上は実力があるからこそオファーあるんだろ?たとえ乃木坂ブーストかかってたとしても
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:50:19.70
まぁ、らじらーはやめたくて仕方なかっただろうな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:28.92
舞台一本じゃ食っていけません!
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:52:20.46
>>23
貯金いっぱいしてんだろ?
将来一人で生きていかなきゃならないから
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:53:38.44
>>22
井上はラジオに向かないわ
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:54:53.09
>>25
それは自分でもやってみて痛感してたらしい
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:05.16
>>21
本人が実力があると思ってるところが痛い
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:55:21.66
完全に正論
俺は>>1の意見を全面的に支持する
乃木坂卒業して舞台中心に活動した方がいいよ
らじらー1年間聴いてて感じたけどアイドルとしての才能は無いと思った
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:58:18.33
温泉トリオ全滅かぁ。。。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 18:59:27.99
もう乃木坂いる間にそこそこ稼いだろ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:03:20.90
ここ最近の状況を考えると間違いなく運営と相談してるよ
やめます→はいどうぞ、なわけないだろ

ブログの感じだと情報解禁されてない外仕事が控えてるみたいだし
去年オーディション受けまくってたみたいだし、自信があるのはいいことだよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:05:00.98
またニカスの全方位叩きか
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:06:58.67
ひめたんに相談した結果がらじらーやめますだしな
心理カウンセラーのアドバイスなんだから「やりたいことをやるべきだ」って結論に至っていそう

特に井上のポジションじゃ乃木坂に自分の価値を見出せないだろうしさ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:07:27.07
身体が弱い子をマネージメントするのはヒヤヒヤだよ。
乃木坂は彼女が何かで穴をあけても代わりにメンバーで補てんが可能だけど、一人になったらそんなの無理だよ。
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:02.76
>>18
舞台の仕事好きアピールは演技の仕事好きアピールで
本音はドラマや映画の仕事したいじゃないのかな
アピールしてるメンバー全員とは言わないが
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:09:47.13
あと井上さんはお金が好きというか稼ぎたい子なんだよね?
じゃあまだ辞められないと思う。
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:45:38.04
>>36
でもびっくりするぐらいの貯金はあるらしいよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 20:25:33.54
>>37
親に新車のベンツをポンと買ってあげるくらいだから相当のもんだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:35:30.32
>>1
山下もね
女優でやっていけばいいのに
乃木坂にいても歌のときはどうせセンターじゃないだろうし
万が一センターになっても絶対にバズらない程度のポジションだし
与田・大園と同じく、誰だよ、で終わる

あと衛藤も・・・って書こうとしたらマジかよ
これに関しては決着が付いたからいい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:42:20.70
井上の為ならいつでもATMになれるわ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:34:48.28
>>38
ベンツなんて言ってないだろ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/15(金) 05:52:49.63
山下は不器用だけど無能ではない
これじゃいかんって思ったら次から改善してくるだけマシ
自分で何か言って笑い出すところは井上とそっくりだけどな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:24:01.23
まだまだ居て欲しい
時間に余裕のあるアンダーにしてあげて欲しい
0044君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:52.46
自己分析が出来なかった人
自分でトークがダメだって分からなかったのかな?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:45:32.99
女優・生田も選抜ポジがいつまでも1つ埋められて邪魔だから脱退してほしいけど
あいつは「乃木坂」の看板の意味を知ってるからなかなか辞めないようで困る存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況