X



トップページ乃木坂46
181コメント35KB
堀未央奈『ヤマンバが落ちてきた』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:11:56.15

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:54.40
メマンバ?
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:04.66
な〜に〜!?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:09.82
メヤンバ?
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:28.79
メンマ?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:29.25
立つと思った
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:16:47.75
ほちゃ(^o^)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:16.52
狙ってる時の真顔が大体分かってきた
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:18:22.36
ヤマンバってまいやんのこと?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:21:14.02
堀ちゃん面白いなあ
もっとバラエティ出せばいいのに
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:24.45
堀ゾンビwwwww
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:37.78
>>9
新内
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:52.87
やってんなぁ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:22:52.94
堀ゾンビキター(゚∀゚)
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:19.56
堀がボケると何故叩かれるのか
松村はボケても叩かれないのに
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:18.28
美術館に行って〜

絶対行ってねえだろ
0017◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:29:55.30
オニヤンマはパンチあるからすぐ覚えるわ〜
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:30:23.14
さすが番組最高視聴率の女
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:19.52
さすが最高視聴率製造女
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:27.70
ボケ、絵、演技全てわざとらしくてつまらんなぁ堀は
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:43.80
はい、狙いました〜
画風を見つけたとかいうくだりの所の高山の反応良い。もう狙ってんの寒いし、真夏さんみたいにイジれば?
意外とそっちの方が面白いよ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:00.49
結構惜しかったなw
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:37:56.22
堀ちゃん大ボケかましてんだから誰か突っ込んでくれよ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:35.03
堀はある程度狙ってあれをやってるから
バラエティーの素質はあるよね
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:40:38.81
またアンチ敗北かw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:35.44
最初は本当にこいつ何言ってるんだ!?
と思ったけどオニヤンマと勘違いしてるってわかってホッとした。
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:54.58
じゃあ誰も答えないなか、オニヤンマって正解答えればいいのかい?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:45.21
堀は視聴率女王様です
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:50:50.97
堀は面白いけどそれに比べて3期はクソつまらんw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:51:51.49
なんやかんやで、堀は面白いな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:36.73
まさかの堀ちゃん回やん
可愛すぎた
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:04:34.56
撮れ高製造機
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:08.88
和田のボケがきつすぎる
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:37:29.19
結果出せないメンバーのヲタって辛いな
叩くしか楽しみがないなんて
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:42:03.03
最高視聴率が堀のゾンビ回
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:44:17.80
堀さんシケてたなぁ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:50:03.94
岐阜はオニヤンマよりヤマンバの方が馴染み深いからな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:50:06.98
四年前の方が今より可愛い
0044君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:51:39.28
ゾンビの頃までは2期は堀北で間違いない٩(๑`^´๑)۶ってドヤってたけ
いつからだろうな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:56:51.04
>>46
>>47
堀ちゃんやっぱり不思議な子や
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:57:45.41
>>46
メマンバめっちゃ惜しいやん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:10.06
堀は堀フォントにしてもらってるから、まぁスタッフ的にはありがたい存在なんだろうな
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:58:38.26
ぐるぐる回転バット思い出す
わざとらしすぎてイラっとするんだよなぁ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:00.51
>>8
堀、和田、高山はやってるときの顔あるね
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/18(月) 01:59:24.38
クロンボじゃなくてよかった
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:00:23.54
>>51
あれは1期が恐すぎてやったんだよ
ビンゴの三輪車、雑巾がけ見ればよく分かる
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:05:52.64
狙ってんのは別にいいけど普通にスベってるからね
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:08:18.33
地震なしばっか
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:05.19
これは普通に言葉出てこなかったパターンかと思うけどなぁ…
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:25.73
埃とか蛾なんて答えるだけ無駄だよね
外バラエティならカット、0点
まだ生首の方がマシ、30点
ヤマンバ、メンマは100点
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:11:38.67
一発で当てなかった堀さん
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:12:57.29
>>58
ど素人が何か言ってら
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:16:43.29
「ヤリマンが落ちてきた」に見えた
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:20:27.97
自転車の絵で設楽さんに

(わざと)変な絵描くよね
堀(スットンキョウな顔)
そこはもういいじゃん

って言われてたなw
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:31:13.75
>>45
こいつもいよいよBBA顔になってきたな
今週中には死んでほしい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 02:33:12.12
ここで堀を擁護している連中が全方向アンチ活動している件について
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:01:04.17
オニヤンマが出てこなかったのはまあいい
なんでその後トンボって言わなかったんだ?
あと他のメンがトンボって答えてスルーされてたけど。
せめてほぼ正解とかいってやれよ
0068君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:05:56.45
知っててとぼけてるに決まってるだろ
何度同じように虚言癖を見せてきたことか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:08:08.93
>>16
ニワカ…
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:28:25.75
問題なのは身内の緩めバラエティ番組で堀以上の結果を残せないお前の推しだぞ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:29:19.98
やってる感ホンマ嫌い
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:31:36.69
>>46
うおおおおおおおお
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:33:51.41
>>66
麗乃がめっちゃ可愛い
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:34:52.14
ほりウケる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:34:59.00
たしかに。中村って、一番情報なくて、いまだにキャラがよくわからないわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:35:54.97
>>47
この写真キモくて無理
0077君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:55:37.57
>>70
どスベリしたのを結果残したとか言われてもな
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 03:59:17.60
滑り倒して内外問わずまた敵が増えただけでしたチャンチャン
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:02:23.42
工事中ほりちゃんがむちゃくちゃ可愛くてたまらんかった

なんか一気にキレイになったな 前から可愛かったけどなんか光り輝いてた
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:08:09.10
「ヤマンバ」→うーん?
「生首!」→ドカーン
「メンマ」→ドカーン
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:24:15.37
@
飛鳥と同時並行で見てたら
モチベ上がってきたのでおさらいだ、
堀未央奈かわいいだけで会いに行くと
オタクが言う事ランキング第1位
「テレビで見てる分には良いんですけどね、握手会行くとめっちゃ塩対応でメンタル殺られます」
俺「それな」
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 05:37:43.31
堀ちゃんは毎回爪痕残すよね
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 06:31:12.22
>>46
堀ちゃんはヤブヤンマって言葉は知ってたっぽいな
でも乃木中の男スタッフは誰も知らなかったっぽいし
実況民もヤブヤンマってほとんど気づかなかったでしょ
なんで女の堀ちゃんが知ってたんや?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:42:21.63
ヤマンバ「あっ、私ですか?」
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:25:36.67
「矛盾ってさー」
の頃から知的レベルは変わってない
あと芸風も
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:41:04.15
低視聴率ヲタ共がなんか吠えてるな
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:46:19.25
マジで堀無理だわ。キョトン顔とえっ私ですか?芸もう飽きた
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:15:53.08
堀ちゃん白くてキレイだった
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:31:08.51
やまんばってどこの風習だっけ??岐阜かな?都内じゃそんなゴロ合いないだろうし
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 10:39:26.29
昨日はHK3と堀回だった
面白かったけど来週もやるのか
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:43:28.92
クソつまんなかった
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:49:25.50
生首が落ちてきた
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:52:54.93
>>88
わかるわそれ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:07.56
和田は見え見えのわざとらしいボケに走ったのに堀に持って行かれてざまぁ
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:52.36
メヤンバwwwww

腹いてえw
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:09:53.79
前々回の設楽さんから名前呼ばれてあっ私ですか?って言ってたけどもう日村さとかもワザとって気づいてる風だよね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:23:58.12
和田のボケはわざとらしすぎる
堀のほうがまだ上手
0100君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:28:55.77
>>67
それ思った

前から思ってたけど設楽ってクイズの正解判定がたまに変だし
惜しい回答からヒント出して誘導するのが割と下手だね
0101君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:56:09.58
和田の誤答はお笑い界の作法に法ってるから芸人さんに評価されたんでしょ
堀の誤答は何を狙ってるのか本気で間違えたのか不明で笑い処がない
視聴者‘「な、何を言ってるの?」ってなる
そしてただただ厚かましさだけが伝わってくるだけだから
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:19:04.85
堀ちゃんの意味不明な発言は誰かが拾わないともったいない
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:03.93
堀がしゃべると変な空気になるので
いつもバナナマンが映る
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:23:46.27
2期つまんね
全員クビにしろ
0105君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:32:57.89
狙ってるのか、ガチなのか分からんから変な空気になるね
バラエティなんだから真夏とかまあやみたい分かりやすくしてくれ
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:39:39.82
なんでオニヤンマって分からなかったらすぐにトンボって言わなかったの?
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:45:34.03
>>67
設楽は堀のヤマンバを回収したかったからトンボで正解にしなかったんだよ
あの後のメンバーがすぐにオニヤンマ言えばよかったのに余計なボケ回答するから
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:03:17.10
まさか堀ちゃんがここにきて2週連続MVPに輝くとは
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:36.26
堀いらね
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:06:40.16
おもろかったの堀だけやんけ
乃木坂大丈夫かよ、3期はチャンスもらいまくりなのに面白の一つもなく終わった
クリスティーが頑張ったけども
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:07:55.44
2期死ね
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:08:05.32
懐古回で3期に求めるのは違くね
堀ちゃん慕ってくれてる3期生たちは好きだ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:16:34.76
>>111
4期混ざったらどうなるんじゃろうねぇ
デブのやつは番組のこと考えもせずに即答してたし。
まぁあいつはアスペルガーだから仕方ないかもだけど
0115君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:20:33.78
>>111
同じこと書こうたしたわ
0116君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:21:22.96
>>108
回収するならその場で回収しないとよ
後になってからじゃ「あ〜そういうこと」ってなっておしまい
しかも答え知ってる設楽にしか伝わって無いんじゃ視聴者置いてけぼりだ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:23:32.57
クリスティーにチャンスやったらがっつがつきておもろそうに見えた
2→3→4って被せるの設楽好きそうだったもんな
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:25:41.47
>>116
誰かがオニヤンマ答えて「あ〜そういうことか」ってのが良いでしょう
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:57.77
和田の日村のチャームポイント歯が多いは素直に面白い、あんな発送は芸人でも難しい。
0120君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:30:26.50
>>118
つーか、堀が「ヤマンバ」と答えた時設楽意外は「は??」となって後で「あ〜そういうこと」ってなっても面白いとかの反応じゃないような気がするが
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:34:55.71
堀のヤマンバ回答に「全然違うけどすごい惜しい」って言ってるし
トンボの回答の後には
「もう、そうなんだけどこの際もっと細かくちゃんと当ててもらいましょうか」って言ってるしな
芸人だったらあそこでスパーンとオニヤンマ持ってくるのに
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:35:38.66
堀未がイキイキ

ゴリ押しの根は深い
0123君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:37:31.03
>>107
かりんはヤマンバの意図が分かってたならアホの答えからヒントを貰って誤回答するパターンで「ナマハゲ」とかそっちに繋いでいくべきだったんじゃね
「アメンボ」で余計「は??」になったわ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:39:44.24
散々悩んだ挙句メンマになっちゃうのが面白かったじゃん
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:41:23.00
>>121
その後に「ホコリ」「蛾」「アメンボ」とか
和田の「生首が落ちてきた」とかなんなん
松村や高山ならアメンボ持ってきたでしょ
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:06.04
>>126
アメンボじゃなくてオニヤンマね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:44:07.86
わざとでも天然でも、その後の処理が下手だから
バナナマンもメンバーも扱いに困るんだよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:45:40.03
トンボが正解でいいだろ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:50:11.56
「ヤマンバが落ちてきた」の言い方があんまり上手くないのが勿体なかった

その後の雑回答からの「生首」で笑いやすい空気にしてからの「メンマ」は良かったでしょ
0131君の名は(長野県)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:03.58
>>129
それだと堀のボケが生きない
0132君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:55:53.28
何にせよ使いどころすらなかったキタキツネで雁首揃えてた連中よりはるかに有能だったのは確か
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:07:14.66
>>107
かりんはトンボがほぼ正解って言われたから響きの近い虫に行ったんだろ
単に真面目に考えた結果面白くないことを言ってしまっただけだと思う
0134君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:10:41.45
クソほどワンパターンだよね
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:21:13.75
なんか分析してるやつ草生えるわ
こういう流れでこういえばよかったでしょとか最高に気持ち悪い
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:43:12.90
ようは当てずっぽ早押しの流れになると編集が喜ぶんだろ?
だから一発目で惜しいけど勘違いしててほぼ正解に近い所を言うっていうのを自然に出来る奴が偉い
0138君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:47:25.50
>>125
こっちはオニヤンマの答え知らないからさっきから何を言ってのこいつ?で終わってたけどな
メンマの瞬間爆笑したんだ?
振り返って面白かったとか通用しないよな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:51:16.68
>>138
は?クソニワカが偉そうにすんなカス
0140君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:51:44.40
>>132
あれで全員がクソつまらない回答を我が我ができたらAKBになるわ
だから回答する時も節操を持ってやってもらわないと厚かましさだけ残るっての
0141君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:53:39.05
>>139
リアルタイムで見ては筈だがこんなの覚えてないわ
0142君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:54:35.07
>>138
振り返って面白いが通用しないとなると漫才の振り落ちとか成り立たないことになるけど
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:55:29.12
オニヤンマ事件は白石の逃げ方がガチで可愛かったから
ちょっと話題になったよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 15:59:26.05
脳みそまで禿げてんだろこいつ
0145君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:11.67
>>142
その瞬間笑うだろ
プロのは
番組終わってからアレよくよく考えたら面白かったねなんてのはその時面白くなかったと答えてるようなもの
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:01:24.78
美術館行ってどうこうってとこも また賢いぶってーとか入れて欲しかったなぁ
0147君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:12:59.82
一人で何回も回答して他の子の出番潰してるんだからボタンは押したけどまだ喋ってない子に回してアシストするとかすれば、おお堀ちゃんイイとこあるじゃんってなるんだかな
それが優しい乃木坂ってもんだ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:18:19.24
ああいうのはチームプレイだよな
タレント名鑑見て勉強したほうが良い
0149君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:20:50.07
>>145
メンマは日村が回収したからその場で笑えただろ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:21:52.31
松村が不倫やらかして乃木どこ葬式状態の時に
堀が頑張ってたからな
許す
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:10.97
トンボとは全く別物


山姥(やまうば、やまんば)は、奥山に棲む老女の怪。 日本の妖怪で、山に住み、人を食らうと考えられている。鬼婆(おにばば)、鬼女(きじょ)とも。
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:28:12.38
昆虫好きとしてはなんで都会のTV収録スタジオにオニヤンマがいたのかを掘り下げて欲しかった
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:29:42.28
おにばばあって堀のことじゃん
あんな握手会で怖いとか客に言われるアイドルいないだろ

塩じゃない、怖いんだよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:37:13.23
若い子が言うヤマンバは汚い真っ黒いギャルだよ
0156君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:06:21.82
>>149
笑えただろと言われてもな
アレは答えをテロップで出しておいて貰わないと笑いようがない
オニヤンマを勘違いして答え続けてるんだと言うのを分からせないと
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:08:36.38
>>153 握手会は真剣勝負なんだから当たり前だろ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:09:55.94
設楽のトンボで正解なんだけどもうちょっと細かくってのでオニヤンマ浮かんだけどな
あそこで生首に行くバカは信じられん
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:27:20.97
堀さんて1回もウケたこと無いよね
毎回しくじってる
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:28:13.38
メマンバw
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:31:00.27
これに関しては他の回答者が悪い
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:25.04
設楽がトンボでそうなんだけどと言ってるのに生首が落ちてきた

はあ?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:35:46.94
アンチは堀に自己投影しすぎw
おまえはあの場にいない
あの場の空気はおまえが今いる場所とは別の場所の空気だ
あとあれは録画でもう過ぎた過去の出来事を編集したものだ
理解して落ち着け
おまえは堀じゃないwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:41:48.89
こいつ嫌いだが昨日の扱い見て直感した
こいつ二度目のセンターあるなと
ものすごくイヤだが直感したものは仕方がないからとりあえず不買するわ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:46:10.37
この前のビッグサイトで次のセンター誰か聞いたやつによると
答えはしないが、色々変わるよねーとかいって蔓延の笑みだったらしいよ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:47:45.78
>>164
ラジオで、握手して退場する時に手の匂い嗅ぐヤツ多過ぎって嫌がってた
間接的に他ヲタの手汗臭を嗅いでる事に気付けよ、と思ったw
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:52:44.03
トンボ落ちてきたときのまいやんが面白い
足おっぴろげで
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 17:53:05.65
>>167
レコメン毎週聴いてるから知ってるよ
あれはああいいつつ喜んでたし
自分がモテることには貪欲だからね

堀ヲタが馬鹿なのはお察し
普通は離れてから嗅ぐだろ
0171君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/18(月) 18:15:49.08
全人類の注目を集めようとしてる感じが苦手だわ
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/18(月) 23:22:41.63
>>46
ヤブヤンマとヤマンバは似てるなw
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:05:48.03
堀は私ボケてませんよ
天然なんです
みたいな面でかましてくるのが腹立つわ
どうせボケるなら盛大にやれよ松村みたいに
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:57:43.87
(´・・`)まーたやりやがった
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:34:09.48
あ、悔しかったら皆さんも視聴率取ってみればいいと思います(・ω・)
0178君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:02.21
ところであれオモチャじゃなくてホントいきてたの?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:00.65
いつも通り
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:56.19
>>174
これ
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:59:09.66
>>143
あれ可愛かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況