X



トップページ乃木坂46
342コメント80KB
【朗報】欅坂46平手友梨奈さん、パリコレ出展ブランド「アンリアレイジ」のムービーにモデルとして出演。音楽はサカナクション山口一郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5段)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:25:08.16

ANREALAGE「CLEAR」CONCEPT MOVIE
https://kuku.lu/s30c41a

https://pbs.twimg.com/media/DzwlGqgUUAEKHBk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwnrZ8U8AAMPgE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwnraBUcAAsJb4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwqPUFU8AAb8Mt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwoT-tV4AEjaN1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwoT-tUYAAaQ9V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DzwnrZ9VsAEbgJh.jpg


欅坂46の平手友梨奈が「アンリアレイジ」2019年春夏コレクションのコンセプトムービーに出演
https://www.fashionsnap.com/article/2019-02-19/anrealage-19ss-movie-hirateyurina/

 「アンリアレイジ(ANREALAGE)」が、2019年春夏コレクション「CLEAR」の発売に伴い、欅坂46のメンバー平手友梨奈を起用したコンセプトムービーを公開した。

 平手は、特殊なフォトクロミックテクノロジーによって太陽光に当たると黒くなり、時間が経過すると黒から透明に変化するパーツが縫い付けられたアイテムを着用。
映像ではオイルアートと平手の動きや表情で、コレクションと同様に「淀みを透き、曇りなく晴らす」を抽象的かつ感情的に表現している。
音楽はサカナクションの山口一郎と山口が率いる「NF」のメンバーである青山翔太郎が手掛け、監督をサカナクションのミュージックビデオを撮影している田中裕介とアンリアレイジのミュージックビデオを手掛ける鯨井智行が担当した
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:53.78
平手信者の連投ばっかじゃん
平手ってこうなんだよいつも
一部のキチガイ信者とバイトのネット工作員が必死になってるだけでみんなは興味なし
0293君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:24.46
まったく欅板だけでやってるならまだいいんだが
こうやってあちこち荒らすゴミどもだから
ほんとうに嫌いになった
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:00.88
可愛いな
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:09.90
ケヤカスの工作がひどい
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:33:14.19
乃木坂ざっこwwwww
0297君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:46.37
崇拝する偶像にさえ権威の鎧を纏わせないと戦えないのは惨めよな
ママ見てママ見てって、いつまでもおっぱい吸いにくんなよ
飛鳥、優里、松村がカイザーに一矢報いるほどに成長したことの方がよっぽど価値がある
0298君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:03.41
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください。
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:12.86
握手アイドル続けてください乃木カスさんwwwwwwwwwwww
0300君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:05:58.75
止まらぬゴリ推し
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:16:56.04
そもそも口パクな上にライブもテレビでも糞パフォの平手こそ秋元のゴリ推しと平手以外メンの握手人気だけで生き延びてるクズんだけどな
あれだけゴリ押しされてる割には嫌われまくってるし
0302君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:06.48
アナスイも凄いし
アンリアレイジも凄い
0303君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:07:11.55
平手、どこまでも寒いクズ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:10:12.02
>>63
グロ
オカリナそっくり
0306君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:32:59.38
アケカスがケヤカスに成り済ますスレ
0307君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:48:02.95
日向坂のメンバーの誰一人にも勝つことができない鼻くそ
まぁ日陰坂はそういうやつばっかだから仕方ないな
0308君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:52:51.44
>>307
ほんそれ、日向坂のメンバーと比べて陰気臭くて受け付けない
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:53:27.82
世界のヒラテ
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:47:13.97
ファッションショーとして山口のサウンドとかプロジェクションマッピングとか最先端の魅せ方してることでも有名
ただのファッションショーとはちと違うイメージだな
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:40:19.88
乃木メンはやりたくてもオファー来ない仕事だな
さすが平手は凄いわ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:29:27.01
>>312
生駒ちゃんのあれ貼ってさしあげろ
0314君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:33:57.56
>>52
兄妹のO型妹は弟気質が育つから皆んなこんな感じになるな
平手・飛鳥・万理華

ソニーは徹底的に平手にリソース投入だな
でも古いよ
投資資金回収する方法は握手とライブしかないのに、握手はバックダンサーズに代わりさせるにしてもライブが持たない
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:08:58.40
しゅごい
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:42.04
アイスエイジ?
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:42:44.47
平手は三年でえらいとこまで登っていってんな
まさかここまで伸びるとはな
ソニーから時代を席巻するスターが出るかどうか
土屋太鳳と二階堂ふみのハイブリッドって感じもあるか
0318君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:07:05.87
乃木カスからは絶対出ないであろう逸材
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:06:47.26
>>318
アーティストと握手キャバ嬢の差だな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:15:11.01
>>319
そういういい方は嫌いだ
白石も年齢的にきついし
伊藤万理華にちょっと期待してたんだけどな
年末のショートドラマみたが女優として通用する逸材なのに
もったいないなあ
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:58.49
乃木坂メン全員足しても平手一人に勝てないんだよな
0322君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:16:17.80
乃木坂からは絶対に出ない逸材だよな
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:16:03.49
坂道どころか、芸能界全体でも数十年に一人出るか出ないかってレベルの逸材だよ
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:26.33
平手見た後だと乃木メンがヲタ専雑魚揃いで可哀想になるんだよな
0326君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:26:09.95
世界的に見ても20年に1人ぐらいの逸材
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:10:02.44
ファッション関係でほんとに凄いのは白石の資生堂くらいだったけど
やっと坂道で並びそうなレベルが出てきたね
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:50:14.37
乃木坂はAKBのお下がりばかりなのに
平手はすごいね
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:47.62
てちすげーw
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:37:38.66
板東英二?
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:16:07.60
なんだか金玉か研ナオコみたい
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:50:41.11
圧倒的なカリスマ性があるな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:44:40.38
平手煽りスレは最近300ぐらいでdat落ちが続く。
このスレはそのジンクスを破れるか?
0334君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:26:38.74
>>112
まあコレは反論できない
乃木ヲタにとっては自分の推しメンの立ち位置を左右する(かもしれない)握手の売れ行きがすべてだから
だからと言って平手が手放しで誉められるもんでもないがな
0335 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:34:31.10
だから何度もいうけど、飛鳥優里北野がアナスイやってるっつうの(^_^;)
ケヤキッズのマウントはいっつもそんなんばっか(^_^;)
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:33.94
てす
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:42:14.80
平手信者はこんなとこまできて乃木坂を誹謗中傷しまくってうざすぎる
日向坂板でも大暴れして誹謗中傷しまくるし
平手と平手信者はまとめて死んで欲しい
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:29:21.78
てち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況