X



トップページ乃木坂46
597コメント122KB
【乃木坂大勝利】日向坂の井口、ブログで釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:31:53.15
これは運営に怒られたなw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:33:21.98
あーあ
また乃木ヲタの悪いとこが出てるわ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:16.70
言葉尻を取って叩いてたカスどもこれで満足した?
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:43.61
この子何かしたの?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:34:55.29
マジでカスだなお前ら
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:25.79
乃木ヲタ最低やな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:35:38.49
こういうのやめようよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:14.73
【悲報】日向坂46井口眞緒「今まで4人も専属モデルになってるアイドルいる?w」「あ、いたか…でもデビュー前からじゃないでしょ?w」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550285472/

日向坂46井口眞緒「今まで4人も専属モデルになってるアイドルいる?w」「あ、いたか…でもデビュー前からはいないわよね?w」★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1550313052/
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:36:56.62
これで釈明したことになるの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:20.22
何回も同じ言葉使って何回も同じようなこと言ってるね
本当に頭悪いんだなってわかる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:41.87
スレ見てたけど本当に叩くようなことだったか?
お前らが乃木坂の評判落としてるわ
0013君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:37:56.75
エロいからセーフ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:38:49.62
わざわざID無しにしなくていいよアフィさん
0015君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:09.86
オーディションSRで2ちゃん見て自分がなんて書かれてるかチェックしてると言ってたな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:39:22.91
マジで釈明してて草
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:31.08
この井口ってのを叩けばいいのか?
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:40:50.56
>>11
悪意ないのは伝わるけど謙虚アンテナ張っとかないとねえ
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:23.89
>>18
ヲタクが一番謙虚からほど遠いのに
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:37.01
井口泣いてるらしいな
かわいそう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:58.73
バーカ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:03.67
ブスが調子に乗ってるからこうなる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:13.33
乃木坂ヲタの言いがかりに屈しないで頑張って欲しいわ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:36.68
めちゃくちゃ効いててワロタ
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:42:42.37
かわいいしスタイルもエロいから許した
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:05.58
またケヤカスが対立煽りしてるだけだよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:16.27
これが乃木坂ヲタの力だ
思い知ったか?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:17.42
俺は許さん
もっと追い込め
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:31.88
佐藤楓はブログで謝罪せんのか?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:36.07
唯一のゆったんリスペクト軍団員なんだから叩いてやるなよ
スナック設定のおふざけもあっての発言なんだから本心ではないはず
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:44.15
>>27
2スレも伸ばしてるのに欅のせいにするクズ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:03.98
ツイのフォロワー20万で止まったしもう終りだろ日向坂
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:10.98
ヒナカスはまずじぶんとこの板の過疎をなんとかしろ
こんなとこ来てる場合じゃない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:45:17.96
>>1
乃木ヲタが凸った成果があったな
こうやって日向を一つずつ潰していこうぜ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:06.80
乃木ヲタの民度終わってんな
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:14.71
天下の乃木坂を舐めるからこうなる
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:46:45.34
さすが揚げ足とって叩くことしかできないクソ板
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:10.69
乃木坂大勝利ww
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:22.31
ざまあw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:41.20
なんでお前らはアイドルに対してマウント取れるの?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:46.57
乃木坂ヲタのキチガイっぷりがまた他所に知られてしまったのか
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:53.50
SRでのどうでもいい発言なのに目くじら立てて
乃木カス恥ずかしい
冗談が通じないのか
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:49.29
京子に続き井口までこいつらデビュー前にどんだけ釈明すんだよww
3年もやってて発言が軽すぎない
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:48:53.68
あまり知られていないが
井口は乙女のこころを持ってる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:09.49
運営にこっぴどく怒られたんだろうなw
てめえのせいでグループのイメージ悪くなってんだぞ分かってんのかボケこのブス!ってw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:10.42
こいつ高山臭するんだよなぁ…
文体がそっくり
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:46.68
ゆったんの子分だから叩かないでくれ
0050君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:47.72
人気下位でもグループの中心なのが井口のすごいところ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:09.92
最近俺ら連勝続きだなw
0052君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:11.90
>>44
全部揚げ足取りだけどな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:19.03
アルバムデビューしてるのにデビュー前
リニューアルオープンのパチンコ店みたい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:47.75
>>51
ある意味連敗だけど
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:50:55.39
>>52
日向板から出張お疲れ様です
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:07.00
こんな些細なことで騒ぎ立てたら乃木坂も誰もSHOWROOMやってくれなくなるぞ
叩くのも程々にしろよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:32.37
>>54
何が?
0058君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:51:36.68
>>48
高山と違ってエロい
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:04.93
日向坂
デビュー前から嫌われすぎだろ
運営も看過できなくなってる
黄色信号だな
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:00.23
>>57
これ本当に勝利だと思う?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:20.55
井口に謝罪させたんなら
欅キチガイ発言したあの糞ガキにも謝罪させろよ
まだ許されてねーぞ
0062君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:54.65
すべて電通の仕掛けなのに
うぜーな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:52:56.10
>>61
ケヤカス😂
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:06.34
雑魚メンが人気メンの勢いに乗っかってマウント取ってくるの気持ち悪い
ケヤキッズかよこいつ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:52.55
こっちの板に来てメンバー叩きまくってんだから当たり前だろ
因果応報だわアホが
0067君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:53:56.49
>>61
れんたんは正直者としてむしろ評価上がったよね
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:40.00
うるせーな何が許されねーだ現場きてみろ雑魚が
0070@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:55.33
>>1
え?

ネタで遊んで叩いてただけなのに。
w
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:59.13
>>61
じゃぁ井口と京子ってやつアンダーに落とせよ そしたら考えてやるw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:00.85
井口って今年24歳だぜ?
あまりに軽いよな存在も発言も。
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:01.39
>>60
佐藤も井口もここで2人の失言を問題視したから本人にまで思いが伝わって謝罪にまで至った
佐藤はモバメのみという逃げ屑だったけど
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:16.63
乃木ヲタは人の足を引っ張ってばかり
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:30.19
まあデビュー決まってどんどん日向を押して行きたいんだろうから慎重になってんだろ、運営も
0076君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:55:38.53
残念だが既に井口はアンチに監視されてるよ
揚げ足取りたくてウズウズしてる奴がいるから言動には注意したほうがいい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:15.28
れんたんのは何度聞いても欅キチガイとは言ってないからセーフw
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:24.76
誰か衛藤が卒業発表した時の日向本スレの書き込み内容貼ってあげなよw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:38.98
>>1
岩本のキチガイ発言
中村の身体障害者侮辱発言
新内と優里の黒人差別クロンボ発言

乃木坂三大失言に比べたら全然マシだわ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:05.77
今までは風当たりは全て漢字が受けてきた
見過ごされてきたことも今後はそうはいかなくなる
0083君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:29.70
>>48
かずみんは知性がある
0084君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:36.52
>>80
路上で吠えたらキチガイだしな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:49.37
ただの空耳は謝罪した瞬間認めたことになるからスルーが正解
そんなのもわからない日向ヲタはやっぱりキチガイさんww
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:57:58.93
かわいそうに
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:03.02
そういや井口って生駒と同い年なんだよなw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:34.62
頭おかしい乃木ヲタに嫉妬される立場だから発言には気を付けないとな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:55.55
さすが厄介ヲタばかりの乃木ヲタ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:56.77
>>80
今回、そのアンチに負けて土下座した形となったけど惨めすぎない?w
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:01.85
>>81
まあやを見習えと言いたい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:59:39.52
乃木坂ファンのイメージが悪くなったから敗北だろ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:14.85
ああ見えて井口はちゃんと判断できる子
ただの馬鹿では無い
0096君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:27.29
>>83
ねえよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:28.89
乃木坂のイメージを悪くするだけなのがわからないバカ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:29.43
スナック眞緒とか好意的に見てた乃木オタも多かったけど、もう無理だね。
一気に乃木オタに嫌われてしまった。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:33.80
あれだけ威勢はってたヒナカスがメンバーが認めた瞬間乃木ヲタ叩きに回り出してるのマジウケるw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:00:49.56
>>85
この不人気みたいにしゃしゃって無いし、グループ全体に迷惑かかる様な発言はしてない
現在は無害の不人気だからな吉田は
0101君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:01:21.86
おまいらきっちり成敗したな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:12.04
>>97
それ以上にデビューほやほやの日向坂に泥を塗った井口
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:35.29
吉田がいつ他のグループを不快にする発言したよ?
責任転嫁してんじゃねえぞ日向クソ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:05.50
>>51
人生では連敗しまくり
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:03:39.00
またケヤカスが必死に対立煽りか
つまんね
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:03.63
>>46
運営の各紙での買い取り枠に順番にはめてるだけ
朝ドラになんで毎回吉本芸人の役があるんだ?
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:06.73
他グループのヲタクを不快にする程度ならともかく
献血キャンペーンやってる中で献血嫌いとか言い出す奴もいるもんな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:22.50
新内にしても佐藤にしても例の発言に悪意なんてなかったろ。
悪意がなけりゃいいってもんじゃない。
メディアで発言するには覚悟がいる。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:38.96
乃木坂オタはキチガイクレーマー
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:59.67
乃木坂ヲタに刺さった発言だったな
デビュー前にモデル4人発言は
0116君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:16.45
井口は謝り芸は飽きたから
ブログを見直して丁寧に書くとか慎重さを実践してほしい
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:46.22
いちいちネットなんか相手にしなくていいのに
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:46.70
デビュー前デビュー前というけど

ひらがなけやきは無かったことにされたの?w
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:06:48.16
>>115
ゴリ推しで雑誌購買層からも叩かれるしな
0121君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:27.61
悪意あるだろ普通に
他グループ下げて自分のトコ持ち上げたかったんだろうから
裏では先輩グループなんてカス扱いなんだろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:44.12
これが乃木ヲタだ!
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:58.33
>>117
和ラーは決まりましたか?
0124君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:02.34
日向坂信者的には乃木ヲタが悪いらしい
マジでむかつくな
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:37.80
これ釈明というかアンチへの牽制じゃねw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:51.97
やられたらやりかえす
自業自得
当たり前だよな
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:57.95
齊藤京子「ひらがなけやきって名前が嫌いだった。早く改名したかった」
井口眞緒「デビュー前に4人もモデルになったウチらはすごい」

何だこのクズどもw
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:09.57
>>119
それ言っちゃダメ
メンバーもオタも自分騙しながら
なんとか生きてるんだから
改名ボーナスでの延命終わったら手詰まり
専用の船でも作らな(ry
0129君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:42.37
モデルゴリ推しは乃木坂が切り拓いた道だからな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:46.88
当たり前だろ23歳のブスのくせに
先輩のおかげってことぐらいわからないとな
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:09:47.40
なぜ乃木坂ヲタは人の足を引っ張るのか
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:00.42
井口は被害者だろ
そもそも何で叩かれたんだ?

乃木坂へのリスペクトが足りなかった
それだけ(笑)
アホかよ

こんなの見せしめに叩かれただけ
謝罪なんか必要ねえの
まあ、ちゃんと井口は分かってるから
その上で"形だけ"とったって事だw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:03.18
これ釈明してんのか?
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:10:43.60
いまつべで見たわ
四人じゃなくて五人と言ってるね
んで専属モデル五人もいるアイドルグループなんているの?と宮田に聞いたら宮田が困ったように小声で手元の雑誌の表紙を指差して井口がしまったという表情
大先輩…
更に誤魔化すようにデビュー前、シングルデビュー前に専属モデル五人なんてと続ける
こりゃ冗談じゃなく乃木坂のこと完全に失念してるね
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:18.75
なんだ乃木坂が井口に知られてなかっただけか
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:38.61
乃木坂どころか欅だって専属モデル5人以上いるだろ。
全方位に喧嘩売ってんなw
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:44.23
>>134
しかもさらにマウンティングしに行ってるからな
0138君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:11:58.49
ひなちまって専属なんだなw
これも一人としてカウントすんの?
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:25.21
>>132
なるほど
日向坂が脅威だから見せしめにされたんだな
井口は被害者だわ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:34.91
先輩のおかげで仕事とれたのに自分たち凄くない?て騒いでしまったのをまさにブログで釈明してる
運営から増長すんなって怒られたんだろ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:44.43
>>134
凄いのは自軍と言いなおしてる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:53.26
>>136
欅に専属モデル5人もいない
やめたれwwww
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:12:57.90
>>127
デビュー早々これの火消しに乃木板まで奔走しなければいけなかったヒナカスに同情します
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:32.22
井口は基本的に変人でおもろいんだが
メンバー愛とかグループ愛みたいなのが異常過ぎてたまにウザくなる
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:48.77
まあ運営に怒られるわなこんなの。
運営にしてみりゃ俺らの努力のお陰、
メンバーごときが調子に乗んなって話でしょ。
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:58.13
難癖で叩かれるぐらい乃木坂オタから脅威だと見なされてるって事だな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:14:55.96
これって日本人すごいの思考に似てるな
グループの手柄が自分の手柄ってか
おまえ個人も頑張れよ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:24.04
ヲタ「メンバーに謙虚さがない」

お前に謙虚さがねーわ
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:25.20
このまま終わってくんねーかな日向坂
1stこけたらまた3年間干されてほしいわw
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:15:40.09
>>145
運営が買ってる枠に順番に入れただけ
あっちから来るわけない
購買層が一番嫌う連中なんだから
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:07.69
献血disってもブログで謝罪しないメンバーもいるのにこんなことでブログで謝罪して偉いな
0152君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:23.96
974 名前:ジル・ドゥルーズ(pc?) [FIFA] :2019/02/19(火) 20:15:31.96
はやく乃木坂やめろブス
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:28.64
欅で専属モデルって梨加、理佐、小林由依、土生だけ?
辞めた今泉も何かモデルやってたよな。
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:16:58.14
日向坂のまあやなんだろ?
どうでもよくね?
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:01.27
乃木坂へのリスペクトが足りないという理由で
2スレも使って井口を叩いた乃木カス

日向坂の存在を恐れている証拠だ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:45.53
むしろ乃木ヲタの悪い面出してるし負けだろこれ
暴れて勝ちってアホか
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:49.71
>>154
まあやだと思えば許せるな
思えないから許さんけど
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:29.67
スルーするメンバーと
謝らなくても釈明するメンバーどっちがいい?
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:43.47
文章のどこに謝罪と釈明の要素あるか指摘してみて!
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:50.62
オワコン欅ヲタが足を引っ張るのに必死なんだね
巣に帰れよ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:18:59.85
誰のおかげでモデルやらせてもらえるんだって話だからな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:24.52
この件は乃木坂の負けだ・・・
自分達が恥ずかしいよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:19:42.85
日向の不人気メンバーのネタで盛り上がるほど乃木雑魚オワコンになっちまったのか
なんか寂しいな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:44.04
叩いてるのケヤカスだしな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:20:54.28
性格まで悪いブスはほんと救いようがない
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:03.48
動画見たら本当に不快になった
なんだこいつ
やるならちゃんと謝れよ
裏では運営に言われて乃木坂関係者に謝ってるだろこれは
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:09.94
ドルヲタの悪いとこ出まくってんな
坂道の運営ってアンチの言うことは聞くイメージあるから腹立つ。アンチと一致してんのは大園堀くらいだわ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:15.84
つーか日向坂が独立以降日向坂叩きスレすげー多いしケヤカスがスレ立ててんだろ
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:27.97
このスレの地震なし率すげーな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:31.66
何も謝ってないし
日向メンバーの頑張りで先輩達と並んだって言ってるだけじゃん
先輩のバーターとは一切思ってないな
もう井口は駄目だ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:36.73
独立に立腹した日陰坂ヲタが乃木坂板で暴れてる可能性の方が高いというのに
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:21:42.50
>>165
性格まで悪いヲタはほんと救いようがない
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:06.25
>>171
ケヤカスさんちーーーっす
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:22:53.04
>>171
あれ?日陰坂って日向坂だっけ?欅坂だっけ?
間違ったかもしれん
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:30.02
少なくともブスである三人は実力じゃない
樋口や小林と同じごり押し
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:19.28
井口「デビュー前に4人もモデル決まってるグループに所属してる私強えええええええええ!!!!!!!」
ってことだよね?
0177君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:52.46
お前ら罪悪感ないのかよ
乃木坂だったらまあやが謝罪してるようなもんだぞ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:24:56.84
アイドルファンになって史上1番こいつがムカついた
道で見かけたら顔面おもいっきり殴るレベル
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:25:47.19
>>176
これ
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:24.46
ヒナカスの掌返しが気持ちええんじゃあ(‾̴̴͡͡▿•‾̴̴͡͡ʃƪ)
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:26.42
>>177
謝罪してなくメンバーが頑張ってモデルになったと言ってるけど
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:12.52
>>176
乃木坂が人気になって他ヲタにマウント取ってるお前らとそっくりだな
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:31.91
欅をディスってんだろ

欅さんはモデル4人?プゲラ
ウチらは5人!しかもデビュー前!
アンダーだったウチらに抜かれた気分はどう?
どんな気分?ねえ教えて!
あ、怒らないでね握手で貢献してきたんだからwww

こんな感じ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:38.79
>>178
はい、通報
0185君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:27:39.42
乃木ヲタが井口の存在知ってた事に驚き
0186君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:28:28.12
>>178
お前そのうち捕まるぞ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:05.86
兼ヲタだったけど井口嫌いになったから日向もう追わない
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:29:32.48
>>1
気にしないでいいのに
偏狭な乃木ヲタの事など
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:34.91
>>184
>>186
なんの罪で捕まるのw
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:30:45.62
>>188
自分から書くわけがない
運営から書けと言われたんだろ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:03.36
誰が見てもごり押しなのに調子に乗るからはぁ?となる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:10.35
新規ですが乃木ヲタの民度に失望しました
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:34.84
結局欅がディスられたことに気付いたケヤカスが
乃木ヲタが叩いてることに転嫁したかっただけやから
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:04.80
こいつの罪は不細工なことだけだよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:30.69
>>193
乃木カスが欅のせいにしてて草
2スレ目まで伸ばしてるくせに
0196君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:41.09
こんなスレ立てるやつがキモいわw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:16.89
実際に見たら乃木ヲタで日向坂ヲタでなければ99%ムカつくだろこれ
今後絶対買ってやらん
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:33:36.49
まあ専属モデル言ってもまともに活動してる奴なんて1人もいないんだけどな
衛藤ぐらいか?
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:02.50
少し調子に乗りすぎたな
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:05.53
謝るか謝らないかは運営の判断
相談しているわけだしな
モデル4人への批判が想定より強かったのも日向運営をびびらせている
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:34:44.44
>>197
どうせお前最初から買う気無いじゃん
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:35:53.43
恥ずかしいことすんなよお前ら
0203君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:10.75
スナック眞緒がつまらないので早く辞めてください
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:23.54
佐々木久美やら美玲にオタなんていんの?
モデルにしたところで雑誌の売上伸びないだろ
人選しくじってるわ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:36:28.57
>>200
ブスはいかんよブスは
ブスでなければ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:27.28
井口はああいうキャラだからいちいち噛みつくと馬鹿馬鹿しくなるよ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:37:53.65
グループの実績無いのにごり押しで専属モデルになった事が先輩達の顔に泥をぬったんだけどね
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:29.47
>>197
別にむかつかんわw
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:38:52.73
身内に受けても外からみたらそら批判される
最新SNSでバカ店員が失礼なことやってクビになるのと同じ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:24.36
>>185
ヒント:乃木板に大量のゴキブリ(ケヤカスヒナカス)
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:40.68
日向坂信者的には乃木ヲタが悪いらしい
マジでむかつくな
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:39:50.11
>>1
何回先輩云うねん
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:08.99
乃木ヲタ以外も暴れてるし、やっぱり、ID規制とかした方がいいよね
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:40:24.43
さすが厄介で有名な乃木カスさん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:28.62
>>213
ここでケヤカスとヒナカスに責任転嫁してて草
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:41:31.27
あれは井口眞緒ではなく眞緒ママという日向坂46メンバーと知り合いの人という設定なんだから
自分たちの事を語っているわけではない
眞緒ママという設定上の人物が小芝居のセリフとして言ってるだけ

普段の放送を見てない奴が適当なことを書くなよ
0217君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:42:19.99
ブスばっかのくせに
ヲタもメンバーも調子のってんな
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:00.77
>>1
急激に成長とか急成長できるのかこいつは
もうそろそろ年齢的に限界やんけ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:09.59
井口覚えておけよ
村番組以外のテレビとかラジオでたら毎回苦情いれてやる
0220君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:11.79
>>204
美玲はそこそこヲタいる。高本と同等かそれ以上
久美は…同性ウケはええんちゃうか
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:45.67
頭弱めの文章だな
まあ謝罪ってこれくらい繰り返さないといけないのかな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:50.82
>>217
お前が一番調子に乗ってそう
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:43:52.24
ケヤカスと書かれるとすぐに出てきちゃう奴がいるのが、もうね
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:44:18.24
乃木坂嫌いだからこういうことやってどんどん評判落としてほしい
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:11.91
評判落ちたのは世間知らずの井口だけだろw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:25.94
>>207
確かにそれもそうだな
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:39.49
>>218
いつもの寸借詐欺
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:45:58.28
叩いてるやつはどの目線で叩いてんの?
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:06.91
デビュー前
舌禍で謝罪し
下り坂

一句詠んでみたよ
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:46:16.46
日向スレこの話題飽きて通常営業に戻ったな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:06.00
新規ですが井口さんは何も悪くないと思います
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:47:21.50
ほんとクソみたいなヲタしかいないな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:05.54
>>229
そもそも叩くような奴らはCD買わないしなんの影響もないだろ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:52.90
なんも自分の問題点言ってねーじゃねーか
ふざけんなカス
日向坂のメンバーのことしか考えてないじゃんこの文面じゃ
0235君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:48:58.16
こいつって握手最低人気でなんでこんな偉そうなんだwダンスダメ歌ダメ、無理やりキチガイキャラ作ってるだけ 痛すぎw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:15.67
乃木坂にはガッカリした
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:49:17.44
アンチが多いのはケヤカスヒナカスが乃木坂板に
居着いちゃってるからなんだね
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:16.46
焼き土下座
ヒナカスぴよぴよ
大勝利
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:22.01
謝罪でも釈明でもない
ただただよくわからん決意表明してるだけ
間違った情報発信したことの訂正もしない
デビュー前から専属モデルが複数人いた夢アドにも失礼
0240君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:50:39.01
でも実際のところ別に日向坂が凄いわけではぜんぜん無いよな。
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:51:03.47
ブスが坂道名乗ってノンノに載る方が重罪だ
0242君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:51:16.43
>>1
謝って済むと思ってんのかこのクソブス
覚えとけよ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:51:32.85
まともな判断能力を持っていないバカばかり
本当クソな板だわ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:28.88
いや
謝ってないじゃんこれ
言い訳してるだけで
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:33.85
>>1
謝罪はしてないな
クズだなこいつ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:52:36.92
先輩達の顔に泥を塗っておいて
先輩達の顔に泥を塗らないように気を引き閉めるってのが嫌味だね
まず泥を塗った事を謝らないと
0247君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:53:49.93
井口の発言は間違ってはいないだろww
シングルデビュー前でモデル5人

乃木坂が先頭走ってきてるのは当たり前なのに、心狭いよなー
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:16.04
まずきちんと謝ってから言い訳しないと逆効果
運営火消し下手くそだな
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:25.66
これ何で立場的には欅ヲタも怒っていいはずなのに
スレも立ってないし誰も怒ってねーの?
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:36.33
新規ですが乃木坂ヲタクの方々は
いつも妹グループ(欅、日向)のメンバーを叩いているのでしょうか?

姉妹グループなので仲良しだと勝手に思っていたので
少し意外で、残念な気持ちです。
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:54:51.67
たかやまーみ日記をネット民の捏造と言い張って謝罪もせず逃げ切った高山によく似てる
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:01.68
謝ったらカスが調子に乗るだけだから
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:16.01
どうでもいいけどコイツっていつも口だけだよな
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:24.65
まーたひなたかよ
デビュー決まっていきりすぎだろ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:55:51.65
これ欅板にはスレすら立ってないんだよな
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:15.19
>>249
乃木ヲタの心が狭いだけ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:41.16
>>250
ゴミクズみたいなヲタしかいないからもう見ないほうがいいよ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:56:42.67
>>247
間違ってるよ
それができたのは日向坂がすごいからじゃなくて乃木欅がすごいからだから
うちらのグループすごくない?というのは完全なる間違いです
あなた方はなにもすごくなく運営にお膳立てしてもらっただけです
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:33.30
>>250
うん本当に残念だね。
日向板に帰りな。
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:41.70
>>255
井口が漢字見下してるのなんか日常的茶飯事過ぎて怒る気にもならないんだろ
あいつまとめサイト入り浸ってるみたいだし平手が与沢で騒がれた直後に与沢ネタを冠番組にぶっこむくらい性格が悪いから
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:43.91
欅って専属5人いるっけ?
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:57:49.22
日向を叩きたくて仕方ない欅ヲタがわざわざこの板にスレ立てて
必死に乃木ヲタが叩いてる風にしてるだけやね
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:21.64
渡邉美穂の写真集うれねーし
SNSすりゃ失言暴言
板の勢いも皆無

詰んだやんけ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:39.52
>>250
すまない、日向坂の勢い嫉妬してるだけなんだ
乃木坂を代表して謝罪しするので
許してほしい
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:54.89
>>262
いや日向好きじゃない乃木オタにとってはイラッとする発言だろ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:59:23.20
いつもの日陰オタが乃木オタのせいにして日向叩くっていう自演工作だろ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:00.06
日向ヲタとか井口のお陰で欅は少し好きになった
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:11.96
日向嫌いだわほんと
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:12.12
大先輩wとかいって馬鹿にしてたし
なぜかは分からないけど乃木坂を見下してるから謝まってたまるかってことだろう
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:13.19
>>262
欅ヲタのせいにするクズ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:35.25
欅板過疎ってるしなんかこれからずっとこんな対立煽り系のスレ
乃木坂板に立ちまくるんじゃないの?
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:00:58.08
>>267
こういうわかりやすいケヤカスは楽なんだけどな
欅は日向よりも糞だろ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:20.75
悪気がないのは分かるんだがいろいろ気を使えない子なんだろうなと思う
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:23.16
しかし日向ヲタって全方面に喧嘩売ってくスタイルがひとつ上の姉さんそっくりやね
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:26.38
欅はモデル仕事もグラビア仕事もパイをひらがなに奪われ続けたからね
何故か人気ない頃から漢字とひらがなに平等に紙面リソース割く謎の運営だったから
例えばアルバムブックレットとか全員平等
あれアンダーが同じことやってたら乃木坂じゃ大荒れだったと思うよ
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:31.18
>>258
乃木坂も最初はお膳立てあっただろw
はじめから自力なのは初期のAKBだけ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:56.54
>>271
日向板にIDなしスレ建てられないせいか
ケヤカスが乃木坂板にIDなしスレ立てて叩いてるからな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:18.89
ごり押しでモデルになっただけなのに井口の発言は違和感ありすぎだったもんな
0280君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:53.56
おまえら当たり強すぎw
チーママみたいなことしてるけど掘と同じ年くらいの子に厳しすぎw
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:11.00
シングルデビューしてないのにオタのせいで日向の評判が下がってってるな
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:45.93
井口嫌いになっても雑魚だし意味ないから日向嫌いになるわ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:46.91
よっしゃ勝ったー!
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:26.60
>>280
いやいやいやいや
堀にはもっと厳しいぞこの板
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:58.02
だって井口は乃木坂欅坂の専属モデル事情知らなかったじゃねーか
>>1のブログで先輩が築き上げた道のおかげとか言ってるのは嘘じゃん
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:20.52
>>276
乃木坂は相当長くAKBのおかげと言ってたよ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:38.18
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190219/571770
★★★
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:59.82
専属モデルの人数で抜かれたケヤカスが発狂して乃木ヲタを焚きつけた案件
まんまと乗せられたお前らはケヤカスの手の平で踊るアホ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:58.34
>>286
ヲタはどんどん増長してるのにな
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:48.01
乃木カスはおわこん
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:58.61
>>288
欅板にスレ立ってないのに乃木坂板だけ2スレも消費することがおかしいんだよなぁ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:20.65
あんなんただのネタなのに
0293君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:36.70
生駒は決して乃木坂が上だとか超えたとか一言もそんなことは言わなかったからな
ヒナカス死ねよ
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:41.08
5chだけでの炎上で済めばいいけど佐藤もそうだけどこういう失言があるタイプはグループにとってリスクでしかないからな
今までと違って新たなグループとしてデビューするんだからそこら辺の自覚は持たないとね
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:47.35
>>276
お膳立てをお膳立てと思わずうちらのグループがすごいからなんて言っておりません
0296君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:50.91
かわいそうに。ゴリ押ししたのは運営、乃木坂のゴリ押しも日向のゴリ押しも同じとこなのにねぇ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:25.54
あの程度で噛み付く乃木オタには呆れてるだろうな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:46.18
欅は無関係だからそらスレなんて立たないだろ
平手どうこうで手一杯なんじゃね
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:09:55.23
デビュー前から嫌われすぎな件
運営もどっしり構えずに井口に謝罪強制かよ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:07.65
ヲタの心証はどうでもいいが、バーターで押しつけられた出版社が知ったらどう思うだろうね?
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:08.73
>>294
言うほど失言か?
ただの揚げ足取りみたいなもんだったぞ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:46.37
がながなひらがな〜で〜恋し・た・い♪
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:10:47.23
>>299
アンチに嫌われようがどうでもいいだろ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:21.00
>>298
いや欅にも専属モデル居るやん
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:24.90
どさくさに紛れて乃木坂ファンを叩いてるのは部外者だろうな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:52.53
>>306
日向に抜かれたけどなw
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:05.36
>>304
きいてるきいてる!
運営はそうは思ってないみたいだぞ
相当焦ってるぴよぴよ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:12.04
>>307
ヒント:乃木坂と日向坂を対立させたい奴ら
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:13:43.99
あの程度で噛み付かれて叩くとか余裕ないよな
悪気ないひ普通に笑って受け流すようなトークだったじゃん
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:24.70
別に釈明してなくね?
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:47.60
ケヤカスってやっぱアホなんやな
必死に張り付いてるからすぐにおびき出されて自己紹介
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:22.71
天狗坂46wwwwwww👺
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:15:41.78
おたけとにぶちゃん気に入ったから兼オタでいくわ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:10.40
>>314
乃木坂板で叩いてスレ伸びてんのに欅ヲタのせいにするの草
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:36.39
ヒナカスでもケヤカスでもどっちでもいいけどどっちも同じレベルに落ちてるぞ
0319君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:17:56.69
これはどっかで取り上げてもらわないかんな。乃木ヲタがどれだけカスか。
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:17.22
見えない敵と戦ってる奴ら見てると滑稽だなぁ
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:18:29.78
>>301
ただでさえイメージ商売だしアンチに揚げ足取られるような発言はそれだけで駄目()
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:19:49.19
井口って今年で24なのかよ
こんな年してなにやってんだよ雑魚
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:17.07
庭は幻覚が見えるらしい
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:54.01
ホントにオタなら敵作りたくないから噛みつかないだろ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:20:59.84
ノギカス頭おかしい
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:41.62
ケヤカスがおかしいんやで
乃木オタと日向オタは仲良くやってくから
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:54.39
ケヤカス頭にウジ沸いてる
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:31.75
まだ乃木オタにペコペコしてんのかよ日向オタ
だっせえなプライドがないのか?
こいつらのせいで井口がこんなにブログ書くハメになったのに
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:21.05
>>326
欅と日向で仲良くやってろよ
こっちに擦り寄ってくんな
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:18.80
乃木オタには嫌われたくないひなカスさん可愛くてすこ
叩いてるのはケヤカスだけだと思いたいんやろなぁ
0331君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:25:27.90
スレの勢い草
恥ずかしいなぁお前ら
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:09.27
ケヤカス「日向は乃木坂に擦り寄ってくんな」
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:26:22.67
乃木ヲタである自分を恥ずかしく思う
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:23.57
動画見てるんだが井口より先に宮田が発言内容がヤバいって気付いてカメラに顔が見えないようにたしなめてるなあ
井口も切り出した話着地させるのに必死でデビュー前からって付け加えてみたり雑誌の表紙の4つも年下の山下美月指差して大先輩連呼
後でスタッフから絞られたんだろうな
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:27:51.64
ケヤカス、ヒナカスのせいにして、って書いてる時点で、乃木ヲタじゃないだけどなぁ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:12.80
>>332
本当に気持ち悪いな
欅オタも日向オタもどっちもどっちだよこの板から消えろよ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:29.37
乃木坂>>>>>>>>>>>>日向坂>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>日陰坂(欅坂)
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:30.45
こいつがメインのなんとかスナックとかやってる回見たけどクソつまらなかった
柿崎芽実って子だけ可愛いなと思ったけど
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:31.31
>>330
乃木カスなんかに好かれたくないだろ
0340君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:49.95
>>3
そもそも乃木オタは
乃木坂以外のアイドルに興味無いww
0341君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:29:57.74
ぴよったか
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:30:57.22
ケヤカスが乃木坂板で日向坂叩いてんの知ってるぞ
全部乃木坂ヲタのせいにしていればそりゃあ楽だよなあ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:09.79
規制はよ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:23.15
そもそも興味なくね
兼オタそんなにいたの?
0345君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:31.76
23の小娘を謝罪するまで叩くって乃木オタって怖いね
0346君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:31:51.75
>>1

ケヤカスだからな❣

乃木坂ヲタになりすましのケヤカスのせい❣

乃木坂は公式お姉さんだから

日向坂と乃木坂は仲良くしないと
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:25.02
>>345
23ならもう社会的責任あるだろアホ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:33.91
シングルデビュー前からよ!と必死な井口にさえぎりすぐさま乃木坂表紙の雑誌を「でもねほら!」とフォローする宮田涙ぐましいな
0349君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:38.90
>>1

ケヤカスだからな❣

乃木坂ヲタになりすましのケヤカスのせい❣

乃木坂は公式お姉さんだから

日向坂と乃木坂は仲良くしないと
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:51.58
乃木ヲタの民度もここまで落ちたか
もう解散しろよ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:56.54
ケヤカスバレバレだぞ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:21.87
はいはい欅のせい欅のせい
乃木カスはいつもこれ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:38.13
そもそも指毛だしな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:44.87
>>350
ここ乃木アンチとアフィしかいないけど?
いつも周ってるスレはメンバーのアンチスレ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:54.78
>>347
社会的責任w
そんなもんねーよwおーこわ
乃木オタはマジで怖いね
0356君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:54.90
いうほど全然深刻じゃなくてわろたw
ついでにあやまってただけじゃねえか
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:24.40
ケヤカスの民度もここまで落ちたか
もう解散しろよ
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:15.71
これは怒られたなw
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:33.10
なんだ類似の他スレもケヤカスが必死に伸ばしてるだけか
わざわざ宣言してるケヤカスがいますよ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:44.53
乃木板で、乃木カスって書いてる時点で、アホなのか。みんな巣に帰ればいいのになぁ。ワッチョイ強制してほしい。そしたら誰かわかるし
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:54.92
指毛がこっちきてる時はあっちでレス止まるんだよなあ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:12.33
>>355
ニートには分からないだろうな
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:33.64
日向坂のブスが4人もモデルとか
もっと謙虚になれや
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:27.25
>>360
そっすね
乃木カスさん
0365君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:41.93
>>348
宮田とか老け顔の糞ブスじゃねーか
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:42.59
対立煽りの正体はケヤカス
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:12.28
ヒナカスは自分のとこ伸ばせばいいのにIDがあるからってこっち来て荒らしたりスレ乱立させたりするのやめてくれる?
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:44:11.99
「先輩たちが築いてくれた」と書いてるのを見て本当にばかな子なんだなと思った
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:46:13.24
ケヤカスってほんとメンバーもオタも陰湿なやつ多いよな
日陰坂って言われるわけだ
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:50:42.00
指毛は日陰坂って呼ばれるの嫌いらしくて、よく発狂してるけど、ヲタを見てると日陰坂がピッタリなんだよな、陰湿で
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:51:56.80
ここまで不快でしかない釈明文も中々ない
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:22.92
もう寝るからあとは適当に流してくれ
じゃあな乃木カス
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:37.39
日陰坂ヲタがこっち来てんの?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:50.13
乃木カスさんアフィリエイトの餌ありがとーございまーっすwwww
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:58:33.80
やっぱりちゃんとスレの規制しとかないとな
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:59:33.72
ノギカスしねや
足引っ張ってんじゃねーぞ
泥舟グループが
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:03:39.27
日陰ヲタが対立煽りしてるだけだな
乃木が憎くて日向が脅威でジッとしてられないんだろ
0378君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:04:39.37
自分が専属モデルじゃないところが笑いどころだよな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:07:14.93
デビュー前から自作自演
デビュー前から炎上芸
0380君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:57.42
モデルとられて逆恨みしてるだとよ
言うねえ日向坂信者
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:12:00.93
ブスなのに4人もモデル枠にゴリ推ししてきたことを謝罪した方がいいと思う
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:26:43.25
乃木オタに叩かせようと必死だな
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:26:47.11
また基地外クレーマー乃木ヲタの異常性が証明されてしまったか
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:57.02
※ここで乃木と日向の対立煽りをしている基地外は指毛というバ漢信です。
こいつは朝から晩まで欅板、乃木板でidなしの自演連投叩きスレを立ち上げて一日中対立煽りしてる真性の人生終わってる中年引きこもりです
最近コピペ連投がすぎて浪人を焼かれており、すでにブラックリスト入りしているため通報すれば即BANとなるレベルのガイジです
みなさんも指毛は発見し次第即通報しましょう
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:31:34.23
早く規制してくれよ、マジで
0386君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:33:24.44
日向坂は解散しろ
0387君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:34:58.16
ケヤカスに標的にされてかわいそうに
0388君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:35:58.98
一人で何十レスしてんだこいつ草
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:07.52
釈明?
謝罪?
これでなんか知らんがこんなので満足してるバカがいるんならそれでいいんじゃねw
惨めなヤツだなーとしか思わんけど
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:27.12
在日顔
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:39:24.32
さては怖い女マネに怒られたな
0392君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:34.21
こいつ悪いやつじゃないのかも知らんが好きになれないタイプだわ
今後も勢い任せで失言しないようにしないとな
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:48:58.41
>>392
絶対またやらかすわ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:49:52.68
単純に井口はうるさくて好きじゃないわ
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:50:33.88
こいつらいつも謙虚優しさなんたら言ってなかったか?
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:51:30.75
ケヤカスが両方に火つけて回ってるんだろ
0397君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:53:24.73
>>393
既に何度も何度もやらかしてるようだ
こういう学習できない女って嫌いだわ。所詮その場しのぎの口だけ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:54:09.50
>>395
それ欅坂では?
0399君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:55:19.93
どこでの発言かもどこでの炎上かも全く知らないんだが
荒らすにしても無理やりすぎだろ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:59:10.78
>>398
ひらがなも同じだろ
改名してどうなったのか知らんけど
0401君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:00:01.95
>>258
欅ダウト
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:44.69
日陰オタが日向嫌いなのはわかったけどこっちの板でやんなよ
0403君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:09:13.12
この子はこの子で再スタートを切ったグループを想って発言したんだろ
自分が不人気なこと自覚してるしその分他のメンバーが日の目を見れるように応援してる
だからこそこの子達スゴいでしょって想いから出た言葉 それに対してお前らときたら、、、
このガキ天下の乃木坂さん舐めてんだからもっと全力で行けよ
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:15:55.51
ケヤキッズもヒナカスも安心しな
両方嫌いだからw
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:18:46.97
日向坂意識しすぎだな
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:19.00
「日向坂意識しすぎいいいwww」
↑ここ乃木坂の板ですけど
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:21:25.25
乃木坂が井口に馬鹿にされたって事?
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:22:06.76
釈明したからよし
クロンボ発言の方がヤバい
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:23:19.98
謝罪の言葉が1つも含まれていない
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:24:48.02
スレ立ててマウントとるほどのメンバーか?
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:25:34.74
日陰坂ヲタ的には、叩きたいんじゃないの?スレ規制でいなくなってほしい
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:26:10.27
>>410
頭の回転が遅いだけで考える力自体はあるタイプ
本当に馬鹿だけど叩く気はしねぇ
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:27:11.19
>>406
乃木坂の板なんだし乃木坂の話すればいいのに
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:28.14
別に叩くほどじゃないな
わざわざスレ立てるほどの話題じゃない
そう思わんかケヤカス
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:50.22
散々乃木板荒らすわどこでも構わず煽り散らすわ愚痴だやっかみだ不幸自慢だと負のオーラ撒き散らしといて乃木坂と乃木オタは味方だと思ってるがなオタって頭の中どうなってんすかね
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:31:12.85
そうそう。なんかどうでもいい話題でスレ伸びてるなぁくらいしか思ってなかったわ
欅オタ的には、齊藤京子の発言の方が色々気に障る感じしたけどなぁ。まぁとりあえず叩くのは意味ないわな
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:17.00
日向坂を意識しすぎじゃね?
みんな敏感になりすぎ
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:33:22.17
みんな井口が好きなんだよ
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:26.16
>>419
日向板がID強制なせいで日向オタと対立煽りがこっちにスレを立てるので死ぬほどウザい
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:26.21
いや、みんな興味ないだろ。どうでもいい
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:37:52.33
>>422
スルーして落とせばいいのに
0424君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:40:30.20
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:43:23.66
アンチと擁護でスレ伸びちゃうから、日向坂ファンもいたんだろうね。アンチだけだったら飽きて途中で失速するし
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:45:24.48
日向坂のことよく知らないけど、1つ前のブログに出てる宮田愛萌ちゃんて可愛いね!
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:47:59.61
>>425
もともと欅板追い出されて勝手にここに住みついてがなスレ乱立させてたろ
日向板出来て一気にがなオタスレなくなったじゃん
好き放題やりやがって死ねばいいのに
0428@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:04:43.53
気にするなよ!井口!
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:05:02.26
結局自分の失言には全く触れず、お詫びの言葉も一言もないんだな
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:07:52.63
斉藤京子といい井口といいバカなこと言っても乃木オタは欅オタ教育しとけやって叩くから
欅の後ろに隠れてたほうが良かったんじゃないのw
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:15.54
ヲタが調子乗るとメンバーも調子乗るっていう地下アイドルみたいなノリだよな日向坂
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:20.42
この件はどうでもいいけど、日向坂ヲタはアンチ作りすぎてる気がする。個人的には、井口とか齊藤京子とかより、衛藤の件が一番乃木ヲタの反感買ってる気がする
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:12:21.24
世間からも無風だしな
乃木坂が稼いだ金をこいつらの赤字の補填にされそう
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:13:42.30
>>435
乃木坂はAKSとソニーだからAKBグループとNGTなどの補填策に充てがわれそう
0437君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:14:51.63
後ろに隠れて文句言うだけだから日陰って揶揄されるんだよな
いざ出てみればゴリ推しで特に期待されてないし
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:15:48.96
ノギカスどんだけ日向に怯えてんだよw
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:17:48.99
LINEアンケートの好きなアイドルランキングで集計はされてたのに総合圏外でよくデビューさせようと思ったな
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:20.85
落ち目の乃木坂や欅坂と違って、順風満帆だからな
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:48.53
>>362
高卒非正規が何言ってんだ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:19:05.80
乃木坂ヲタ陰湿すぎだろ
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:20:42.75
まだあったんかこのスレ
地下板だと日向坂スレすぐ落ちるけど、乃木坂は日向坂が気になる奴が多いんだな
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:39:16.90
>>436
IZ*ONEスタッフ
https://i.imgur.com/JJLyyRW.jpg
Supervising:秋元康事務所、Y&N Brothers、north river
AKSにノースリバーがスーパーバイジングしてる件
0447君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:46:20.39
まーた指毛が暴れてるのか
第一今回炎上したとか言うけど、全部指毛の自演だったじゃん
その指毛の自演で圧力かける運営も運営だわ
0448君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:51:56.28
第一今回のことで本当に叩いてた乃木オタなんている??
全部指毛の仕業にしか見えなかったけど?
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:52:40.28
得意の指毛
それ言えば許されると思ってんのかひなカス
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:52:40.79
>>448
日向坂ヲタはそういうことにしたいんだろうな
普通に不快だから井口とかいうやつの発言
0451君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:53:02.41
>>438
ヒナカスはケヤカスと乃木坂にW腰巾着スタイルやん
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:53:38.02
日向坂スレでは井口は問題ない叩くやつがキチガイなんだばっかだったわ
日向坂ヲタって周り見えてないんだな
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:56:57.83
可哀想って自分で蒔いた種なのに
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:57:48.53
日向坂ヲタってなんで日向坂特有のノリを他のアイドルヲタも当然知ってると思ってるの?
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:59:33.35
日向坂ってAKBみたいなノリだよな
だから受け入れられない
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:00:55.00
筋肉マン企画楽しいとか言ってるおっさんがオタやってるからな
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:05:13.29
まだ続いてんのか
みんな井口好きなんだな
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:08:25.73
日向坂詳しい奴が多いな
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:40:45.59
>>448
指毛が欅板で暴れてるときはこっちのスレの伸びがピタッと止まるからな
0461君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:49:31.78
この子のことよく知らんけど、こんなので毎回謝罪してたらキリないぞ
アイドルはアンチスルーしないとメンタルやられる。これからはほっとけばいいよw
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:09:07.62
ヒナカスマジでおっさんばっかだからな
ビビったわ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:10:45.45
俺たち乃木ヲタの怖さを知ったか?
よく覚えておけ
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:10:54.25
「反省してまーす」「チッうるせぇな」ぐらいの気持ちでいいんじゃねえの
0465君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:22:47.43
>>464
反応する必要も無い。ネットみないのが一番いい
もしも握手会で馬鹿に絡まれたら、その反応でOK
0466君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:47:54.68
日向坂ヲタってカルト宗教の信者みたいだな
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:49:02.43
自ら喧嘩売っといてアンチはスルーしろとか頭おかしいんじゃねーの
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:52:12.62
>>426
宮田って病的に老け顔なブスだろ
あと松田もブサイク
てか日向坂ブス多くね
0469君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:53:33.43
喧嘩売ってるほどじゃない。乃木坂メンバーもこんなのじゃ怒らない
いらいらしすぎると血管ちぎれるぞw
0470君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:57:36.45
>>468
黙れ指毛
お前の応援してる日陰坂がやばいからって妹グループを下げようとするな
0471君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:58:54.75
日向オタはいつまでケヤカスケヤカス言ってんだよ
0472君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:02.76
大人気ないなお前ら
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:09:09.23
喧嘩は売ってなくても失言したのは事実だろ
0474君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:24:36.18
謝るならちゃんと謝る
開き直るなら開き直る
どっちかはっきりしろ
中途半端が一番よくない
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:29:47.48
運営に注意されて嫌々書いたんだろう
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:42:16.20
>>475
文章が「私は認めてないけれど運営に怒られたから嫌々書いてます」と言わんばかりの捻くれた謝罪文のようなもの
こんなの謝罪になっていない
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:49:56.29
高山の白ワイン釈明ブログよりマシ
死んだ家族が出てきたら末期
0478君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:52:46.04
こいつ最年長かなんかだろ?
頭悪すぎだろwww
乃木坂のモデル路線が成功したおかげでおこぼれでモデルできてるだけって2秒考えたらわかるだろうに
0479君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:08:15.78
井口のせいで日向坂嫌いになった
絶対協力してやんないと決めた
0480君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:34:44.94
宮田、松田がブスなのはその通りじゃね
0481君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:36:41.42
日向坂本スレで日向坂信者が桜井叩いててムカついたわ
0482君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:33.85
>>479
元々から日陰坂にしか興味がないだろ、指毛が
庭の時点で指毛丸出し
0483君の名は(石川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:44:27.44
ピヨ信イキってんなあ
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:49:16.28
ごり押し坂
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:52:24.28
運営が書いたのを井口名義であげただけ
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:15:19.72
乃木が荒野を耕し欅が舗装した道路を手ぶらで歩くだけの日▲坂
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:28:30.50
日向は嫌いじゃないけど井口だけは絶対応援せん
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:37:56.65
もう乃木の事を追い越した感じがあるんだろう…ファンが生田より本売れるとか言う分にはいいけどメンバーが言っちゃうのないわ〜
0489君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:39:30.83
こんなブログ書くだけでウキウキになるアンチちょろいって思われてそう
事実なんだけどさ
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:20.84
ぴよ信
0491君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:23.44
アホの齊藤みたいに逆ギレすればいいのに
0492君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:47.68
井口はけやかけで、自分の婆さんが飲食店でクレーマーになると爆笑しながら話してた。

こいつは根本的にカス。選民思想が強い
0493君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:20.14
メンバーも信者ももう乃木坂は眼中にないってか
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:41:22.96
乃木から学ぶ事は何もないンだわ
0495君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:52:40.09
日向坂は完全に見限らせて貰う
記念として今度のシングル買ってあげようと思ってたけど止めた
先輩に対しての敬意がまったく感じられないんだもん
乃木ヲタだけでなくメンバーも不快に感じてるだろうね
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:58:21.37
セックススキャンダルばっか起こしてる奴らなんて先輩だろうが尊敬出来るわけねえだろハゲ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:29:44.06
不遇の盾が無いと
今までは平気だった調子乗りが
天狗に思われるからな
同じ事を言うにもちょっとした立場の変化で印象が変わるその時期
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:55.89
初見で気付かなかったけど例の件の謝罪だなw
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ♪
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:42:44.90
>>496
乃木坂の下半身スキャンダルの多さは異常だよね
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:53:01.55
過敏になりすぎだろ
あからさまに馬鹿にしてたならともかく
同じ坂道なのに運営には馬鹿しか居ねぇのかよ
0501君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:39.75
フェリスとかいうFラン大学だから仕方ない
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:55:54.50
>>485
運営が書いたのなら「先輩たちが築いてくれた」ではなく「くださった」と書くと思う

どっちにしろ乃木坂を先輩として意識してないんだろうな
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:56:51.55
井口はこれから事あるごとにこの件を蒸し返されることになるな
他のメンバーもあんまり浮かれすぎてるとこうなるから気をつけないと
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:57:39.22
デビュー前から自作自演
デビュー前から炎上芸
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:59:02.82
>>502
運営はびっくりするほど国語力低いよ
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:05:44.92
>>501
真夏ディスるなよクズ!
0507君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:12:56.08
1stこけさせようと思ったらこけさせることできるでしょ 気にするほどじゃなくね?
売り上げの7割が兼ヲタ含めた乃木ヲタと欅ヲタなんだろうしなんかあったら不買したらいいだけ
0508君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:51.32
日向坂惨敗ざまぁぁぁ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:33:19.58
CD買わないとか自分1人しか影響ないから満足しないだろ
井口ムカついた人は日向アンチになって事あるごとに日向板でヒナカスを煽る方が良い
俺は日向板登録してないからいかないけど
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:43:09.69
芸能界は縦社会だからね
先輩にリスペクト持って活動してないのが
些細なことから漏れてくるから
井口とか元々どんなヤツかそこまで知らんけど
不人気な理由がわかる
0511君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:46:39.47
こいつ反省してねえな
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:48:33.58
あれ?事実なら何を言ってもいいんだろ?
0513君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:52.40
こういう何が言いたいのかわからん文章書くぐらいなら何もしないほうがまし
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:54:12.77
まあ本心は

井口「乃木坂?w もう終わったグループじゃんw」

って感じだろうなw
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:56:36.71
先輩たちの築いてきたものに泥塗らない
連呼とかあからさますぎて笑うわ
めちゃめちゃ説教食らってんじゃん
0516@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:59:16.04
終わったのは48だろ

今日NMBの初日が出るぞ
予想は10マン
0517君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:28:57.39
このブスはギリ健のガチ馬鹿だろ?
雑草の代打に抜擢された時は優里や乃木坂をべた褒め
オールナイトニッポン水曜1部をひらがなが担当した時は
2部に挨拶へ来て新内と乃木坂をべた褒め

本心では乃木坂を見下してたって話
0518君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:22.32
この庭必死すぎて可哀想になる
0521君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:04:39.62
ここには指毛しかいないみたいだな
いくら対立を煽っても兼オタが多いこの板では無駄だって早く気づいた方がいいよ
0522君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:05:44.95
>>521
ほんそれ、乃木オタがひなオタを叩くわけがないのを理解してないらしいwww
0523君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:07:02.47
>>521
日陰者にはそういうことが理解できないんだよ
ケヤカスって中卒しかいないらしいし
0524君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:09:24.35
>>521
ケヤカスは1stシングルで売り上げが抜かれるのが怖いんでしょw
だから指毛が必死に乃木オタになりすます
井口を叩いてるやつなんて指毛しかいないのにな
0526君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:11:08.29
>>522>>523>>524
そもそも事の発端は指毛の捏造からだし、井口より指毛の方が悪いよな
叩くなら日向坂じゃなくて日陰坂だろ
0527君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:13:29.90
>>525
自演だという証拠は何もないのに主張するケヤカスwww
そんなことしてる暇があるなら働けよ、中卒ケヤカスの指毛w
それにしてもこんだけ反応が早いと乃木オタとひなオタの対立を煽ってたのが指毛ってことがバレたねw
0528君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:19.15
日向坂信者になめられっぱなし
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:43:38.89
どこでも対立煽りのピヨピヨwwwww


291 名前:名無しって、書けない?(大阪府) :2019/02/20(水) 13:33:25.09
え?逆に超えないと思ってるの?
グロい羊なんかで勝負できるなんて考えてる指毛が可哀想すぎて可哀想すぎて...


293 名前:名無しって、書けない?(玉音放送) :2019/02/20(水) 13:35:31.34
>>291
第一日向坂オタからすれば超えて当たり前だから触れないであげてるのに気づいてないんだよ
君は日陰者オタの知能を過大評価しすぎ


294 名前:名無しって、書けない?(玉音放送) :2019/02/20(水) 13:41:23.59
>>293
もうやめて!ケヤカスのライフはゼロよ!
0530君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:45:23.43
>>529
でもここに書いてあるの事実じゃんw
そんなに指毛は妹グループに負けるのが悔しいの??
0531君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:47:39.94
指毛を含むケヤカスは何度目の敗北か?www
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:34:03.84
謙虚 優しさ 絆の欅から抜けたらもう謙虚も優しさも絆も捨てたんだろ
今後は卑屈、生意気、楽しいの日向坂で行くんだよ
0534君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:50:41.37
>>19
ヲタがクズでも金ヅルだからしゃあない
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:51:00.91
こいつはしゃぎすぎだろ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:04:08.52
日向坂3日で嫌われるってまとめ記事にひなカスが個握落選祭りだったもん!人気だもん!みたいなコメしてて笑っちゃった
村内で人気なだけで世間から嫌われてるって意味なのに
0538君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:09.50
なかよくせなあかんで
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:23:48.49
興奮ぎみに捲し立てて宮田を焦らせる
こんな奴他におらんわな
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:27:02.97
無風坂46
0541君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:30:25.80
リスク回避も考えて3個グループを作ったんだろうけど同じタイミングで3個とも終わりそう
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:36:39.05
大事な時期に波風立てるアホははやく追い出したほうがいい
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:40:23.64
京子といい井口といい1期が2期の足の引っ張ってるな
2期来なきゃずっと日陰坂だったくせに2期に迷惑かけるな
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:51:56.91
>>543
乃木坂でいうサンカスみたいな奴やな
先輩尊重しろよゴミが
0545君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:56:25.48
まあ一応でも謝罪すると収束するからな
逃げ回るとろくなことない
0546君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:13:45.28
謝罪ちゃん
0547君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:14:24.24
謝罪してないけどな
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:49:43.34
釈由美子って消えたな
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:36.78
>>543
1期生だけの頃は不人気絶頂だったしな
人気あるのは2期生のお陰
だから日陰坂
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:50:57.32
ケヤカスの一人負け
0551君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:01:06.08
まあ御殿でやらかしかしたしね・・・・大物に絡まないほうがいいよこの子は。馬鹿だから
0552君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:28:15.62
ブスがゴリ押しでモデル(大爆笑)をやらさせていただくのが誇りとか
やっぱ脳が沸いてるわこの女
0553君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:34:26.04
>>1
乃木ヲタのキチガイぶりがまたバレたか 

卒業ラッシュで落ち目のグループのヲタは大変だわ………
0554君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:17.40
浮かれてはしゃいで失言
年少メンバーならまだわかるけど
おばさんメンバーがそれやっちゃかなり痛いですよ
0556君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 20:55:33.65
プチ炎上で日向坂の知名度を上げて計画通りやん
0557君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:08:22.04
欅?日向?

乃木坂の足元にも及ばない。

乃木坂一強
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:36.77
欅だけじゃなく日向も炎上商法か
なんか失望したね
正攻法では勝負できないカスグループ
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:14:31.59
恥を知れ
0560君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:03.21
分かったことは乃木ヲタは暴力的で怖いってことやね。ちょっとしたことも見逃さずに叩きのめす。それが乃木ヲタ
0561君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:53:31.19
>>556
知名度上がったと思う?
やりあってるのは乃木ヲタと日向ヲタだけだろ
0562君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:55.36
くだらね
こんなことで叩いてるやつって人生楽しいの?
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:14:58.04
なんだ単にケヤカスがわざわざ乃木板に出張って必死に井口叩いてるだけか
巣に帰れと思ったがそもそも生存価値ねぇからこの世から勝手に消えな
0564君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:33.11
結局

乃木=ころす
欅=なんのこと?
日向=ごめんなさい

こういうこと?
0565君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:36.93
別にいいじゃないか
松村さんには感謝してますとか言われる方が困るだろ
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:32:23.13
がなカスwwwww
0567君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:39.29
こういう勘違いバカのせいでグループの品位が下がってくんだよなぁ
さっさと辞めてキャバ嬢でもなんでもやりたいことやれよ
0572君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:46:22.48
騒いでるのは欅板で一番やばい奴一人だけ。
日向オタは今が一番満たされてる、今一番ムカついてるのが誰か、それを考えればすぐ分かる。
0573君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:00:20.35
これからは日向坂の時代
0574君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:59:29.65
改名した日がピークだった
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:16:55.32
改名してからひらがな推し一気見したけど良かったわ、井口はうるせーけど
0576君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:49.52
ただのブス
0577君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:52.54
乃木オタの、というかドルオタの気持ち悪さがつまったスレですね。
0578君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:36:41.69
乃木坂やめて日向坂始めます
0579君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:42:02.97
チケ取れねえからさっさと流れてくれミーハー
0580君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:46:54.28
横アリ落選祭り
デビューシングルめちゃくちゃ売れそう
0581君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:51:58.27
そりゃデビューであってデビューじゃねえからな
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:54:41.70
馬鹿で性格悪いとか最悪だな
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:53.47
海砂利水魚がくりいむしちゅ〜に
バカルディがさま〜ずになったよえなもん
0587君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:58:36.33
>>56
本当それ
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:30:15.59
>>587
些細なことでもないだろ
先輩にモデルに対して喧嘩売ってるしごり押しでなれたことを理解してないバカ
0590君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:41:58.28
なあ、乃木スレでアンチスレ立ててる欅の奴らってmステのあんなん好きなんだぜ?
まじでおかしいから関わらんほうがいい。
0591君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:44:13.14
「今まで4人も専属モデルになってるアイドルいる?w」

「あ、いたか…でもデビュー前からはいないわよね?w」

ほんと性悪だわ
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:49:56.36
前に出るブスは叩かれる
0593君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 03:07:18.51
「これが天下の乃木坂の力だ」たって、メンバーも望んでいないのに、
日向坂を謝罪に追い込んでるのは気持ち悪い童貞オタばかりじゃねえか。
人間的にも男としても未成熟の童貞が「乃木坂にケンカ売ってるのか?
お前みたいなブスすぐに潰せるぞ」なんて気持ち悪い突撃してるんだから。
成功したのはメンバーでお前は社会で何の成功もしてねえだろって事なのよ。
0594君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:22:54.55
軽はずみな発言が井口の持ち味じゃないのか
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:07:13.53
調子に乗ったな
0596君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:58:10.88
品性下劣
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:34:48.95
偽物ケヤカスが調子乗るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況