X



トップページ乃木坂46
79コメント14KB
【超速報】白石麻衣さんのレギュラー番組、爆誕😻😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:58:49.54

【レギュラー配信決定】来月3月より乃木坂46秋元真夏さん、白石麻衣さんの単独レギュラー配信が決定❗

まなったん、まいやんのエプロン姿が再びご覧いただけます😉詳細は後日発表✨お見逃しなく🎵

cookpadTVアプリを今すぐインストール🔜 cookpad.com/ct/160205 #乃木坂46 #cookpadtv

https://pbs.twimg.com/media/Dzv4eZtUUAAmlt6.jpg:orig
https://twitter.com/cookpadtv_live/status/1097820594186248194
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:01:05.38
老けたなあ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:02:41.06
すまんが言うわ

しょっぼ
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:08.96
まいやんクラスでもこんなショボいのしか来ないのかよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:03:45.79
乃木坂の個人仕事ってどれもしょぼいね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:04:38.04
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190219/571770
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:05:38.53
AKBの大家志津香の方が乃木坂の誰より活躍してる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:01.79
こんな番組どこでやってんだよw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:02.37
婆やんってヲタが必死に持ち上げてるけどほんとしょぼいよな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:44.21
>>1
テレビに出れないからネット配信wwwwwwwwwwwwwwwwwww
しょべえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

西野は何年も前からテレビレギュラー持ってるのに
白石は全く無いもんなw
使えない無能ババアは卒業したらすぐ消えるわw
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:06:57.36
課金制のネット番組だとヲタがお金使うんやな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:07:05.35
平手みたいな仕事取ってこれないのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:23.63
こんな番組、有料ネット配信なんて流行るんか?
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:24.58
YouTubeの公式チャンネルでやった方が話題になると思うけどな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:08:39.83
金取るのか
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:10.14
ごり押ししたところでせいぜいこの程度か
ガッカリ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:11:18.48
ガッカリ仕事ですやん

指原やカリスマ平手みたいな華々しい仕事ないのか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:01.54
ドラマに出られない白石さん
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:12:52.42
地下ドルみてえな仕事しやがって
プライドねえのか
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:14:32.31
これは花嫁修業ですか?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:16:08.19
なんだこれ、showroom?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:21:45.31
白石もう見てらんねえわ
ババアすぎ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:45.65
卒業後と乃木坂LLCだとろくな仕事とれなさそうだな白石
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:22:46.90
老けたなあ
美月が全盛期を迎えてる今この瞬間で比べちゃうとキツイものがあるな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:16.04
もう子持ちの風格やな…
0028君の名は(家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:39.01
各回一回は黒石モードになると予想。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:23:40.63
なんでこんな仕事しかこないんだ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:24:17.32
これって有料番組なの?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:28:12.27
本人が満足してるならええやろ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:34:53.61
番組が少ない
みんな暇だろうからねもうすみたいのは出来んか
0034君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:46.13
CM狙ってるならありじゃないか
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:41:50.00
有料とかふざけてんのか
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:46.27
地震なしやわ銀東京都
叩いてるの西野オタばっかじゃねえかw
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:52:03.81
最近としては珍しくポジティブな情報で良いね
見ないけど
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:54:34.94
白石キモヲタ必死だな

卒業は時間の問題なんだから

推し替えして成仏しろ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:12.73
白石は卒業を先送りの代わりに今やりたい仕事を選べる状態なんじゃね?
モデルとCMを主にやってバラエティもこういう料理系なら出るみたいな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:44.31
成仏しろ西野ヲタ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:08:07.31
花嫁修行ですな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:51.14
歳とってくると毛量が減ってくるんじゃ
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:20:21.79
食堂のおばちゃん爆誕
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:29:30.51
白石は乃木坂の看板なだけにもっと大事に使った方がいいとも感じるが……
まぁ年齢は感じさせるようになってきてるな
0046君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:30:50.19
SoftBankのCMまた新バージョン撮ってるから相当リキ入ってるな!
雑魚メンヲタ共お疲れチ〜ン
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:38:32.11
白石が今さらこんなネット番組やるとか暇だな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:00:45.06
これ見てるやついるの?
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:10:55.96
白「地上波ゴールデンレギュラーへの道はなかなかに厳しい・・・」
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:48:20.45
婆やんぶっさ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:07:14.60
暇だからって料理上手のまなったんに来た仕事に寄生してくんな
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:19:15.13
真夏と生田なら面白い企画になりそうなんだがな
最近乃木中で白石は料理自慢アピールしてからな
せいたんは料理上手だったな
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:17.20
大和が活きた伊勢海老を手際よく調理してたのには驚いたわ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:22:41.03
ネット番組の方がギャラが倍以上って芸人が言ってるけどやっぱおいしいんやろね
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:25:26.45
これ乃木坂のゲスト毎回来るんやろ?
これで課金してもらえないならアイドルが課金配信やっても駄目なんじゃね?
0057君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:34:48.55
歩合給で契約してる訳じゃねーんだから課金なんて関係ねーよw
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:07:50.64
>>57
ビジネスとして成立するかどうかやろ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:50:34.47
AbemaTVでも今は赤字なんだろ?
まだまだ利益出ないんだろネットは
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:59:08.61
3期も騒いでないで金になる仕事の一つでも勝ち取ってこいよ
1期が加入(結成)4年目のころなんて個人CMに地上派バラエティレギュラーに月9レギュラーやってたぞ
写真集も何人も出してるしタレントパワーも前年2人当年3人ランクインしてたわ
1期の貯金とネームヴァリューでしか需要がないんじゃ運営がなかなか卒業させてくれない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:41:00.84
>>3
白石麻衣高齢化問題だけはメンバーもみんな思ってるけど誰もいじれないからな(笑)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:15:39.74
>>61
白石に勝てるほど可愛い奴いないんだからいじれないのは当然じゃんw
0063君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:40:08.47
ロリコン以外は若いブスより綺麗なお姉さんのほうが好きだからなw
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:55:35.39
指原は高齢化問題関係なしで我が道をいくように卒業するけどな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:33.24
>>61
いじれるようになったら新内不要だわ
ほかの婆メンもね
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:32:13.24
当時ゆみ姉や美沙姉ががアンダーの若い娘達からBBA扱いされてたんだよな ねるもゆっかーのことをBBA扱いしてたしな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:52:07.18
クックパッドって年いくらだっけ
1000円以上するならYouTubeで見るけど
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:53:40.45
配信 orz
西野みたいに地上波出れないのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:07:51.32
悔しいね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:46:12.56
テレビほんとこないな。人気なはずでは??
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:47:00.16
写真集はテレビと関係ないんだな
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:01:08.62
西野ってすごかったんだな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:24:16.21
西野は寝技がすごそう
0074君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:49:22.96
西野は卒業して年収5分の1くらいになっちゃうんだけどなw
0075君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:03:32.89
まいやん・・
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 14:57:02.65
テレビ仕事あげて〜
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:05.62
白石・・
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 16:26:28.30
暇やん
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:20:01.70
、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況