X



トップページ乃木坂46
76コメント14KB
飛鳥の使う○○先生って正直ダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:19:27.48
普通に喋ればいいのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:21:07.75
あすかちゃんはガチの知的障害者だから
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:28:30.63
夏目漱石でも読んだんだろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:30.42
ガイジ特有の言い回しだよな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:42.86
かわいいから許す
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:17.01
バカにしながら鈴木先生って言う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:32:49.44
飛鳥ちゃんは中2のまま大人になってしまった例
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:05.51
>>1
自覚あるみたいよ
ソースはのぎおび
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:36:15.40
マジレスするとメンバー大好きで仲良くしたいけど照れ屋だから素直に◯◯ちゃんとか呼び捨てとかできなくて
でもよそよそしく呼ぶのも嫌だからノリで先生とかつけて呼んで距離詰めようとしてる感じ
先生って呼び方がおかしい自覚はあるらしい、ソースはのぎおび
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:38:40.14
松村のさん付けて呼ぶの大好き
0011君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:40:07.96
>>9
やっぱりミャンマー気持ち悪いなあ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:40:34.98
>>9
普通に喋ればいいのに
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:42:02.15
>>9
パクレスすんのやめて
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:42:17.40
>>1
1はアホだろw
かっこいいから使ってるんじゃないのにw
ダサイダサくないの問題じゃない
>>9の指摘通りで
照れ隠しでコミュ能力不足
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:55.53
>>14
それがダサいって言ってるんだけど
飛鳥並に頭悪いんだな
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:44:05.33
>>9
最近すっかり丸くなっちゃったというか素直になったというかメンバー愛隠さなくなったな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:05.43
>>15
それをダサイって言うんだったらお前は性格が悪い
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:37.90
高山は市来のこと市来先生って呼んでたよな
今は高山が先生って呼ばれてるけど
0019君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:17.58
>>17
ミャンマーオタきっしょw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:47:37.59
>>17
ダサいから普通に喋ればいいのに
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:07.80
>>17
性格の悪いクズだからこんなスレ立てるんだよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:18.63
飛鳥ヲタってアホなんだな
照れ隠しなのはわかってるから普通に喋れよって言ってるんだけど
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:02.14
>>16
飛鳥なりの愛情表現が1期には伝わってるのが過ごした時間の長さを表してて尊い
最近の1期同士の過ごし方見てるとこれが後いつまで見れるのかなって気持ちになっちゃうけどね
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:14.91
飛鳥ちゃんは照れ屋さんなんだよ(2回目)
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:15.31
性格の悪いアホが必死だなw
0027君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:27.54
>>26
ヒント:視聴者数6万3千人
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:59.32
中元選手
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:09.57
白石に「この人」
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:30.17
>>27
なるほど
そりゃあの手この手でケチつけますわ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:52:45.66
変なあだ名つけるのもダサいよね
0035君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:54:57.11
性格悪いってどういう煽りだよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:55:50.84
ほんそれ
性格いいまともな人間がこの板にいるわけないだろ
アホだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:57:14.93
語彙力ないから蔑む言葉「ダサイ」しか知らないんだなw
性格悪くて知力もないって終わってんな
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:26.08
今現在、桃子に精神依存
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:58:31.00
初期の椎名林檎はライブで「オマンコ先生」とか言ってた記憶が
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:01:58.20
アイドルもドルヲタも世間的に見ればどちらもめちゃくちゃダサいのでお前らも飛鳥も目くそ鼻くそ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:06:00.17
市来先生懐かしい
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:09:18.70
親しくない後輩に先生って使うイメージ
どう呼んで良いか分からないんちゃう
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:11:28.21
いやどんだけにわかだよ
西野から若月からほぼ全方位先生だぞ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:39.67
設楽は橋本のことよく先生って呼んでたな
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:13:50.42
>>42
これ
俺も先輩によく〜先生って呼ばれるわ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:14:42.04
仲良くなりたい奴をいじる時に呼ぶ感じ
可愛い
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:12.14
理々杏もかわいがってあげて
0048君の名は(加賀・能登國)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:16:48.76
>>37
確かに性格悪い連呼は語彙力あるわw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:18:09.36
>>47
どう見ても飛鳥りりあ好きじゃん
てかコミュ障なだけで三期全方位好きじゃん
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:19:06.26
さすが大エース飛鳥先生
卒業スレといいこのスレといい大人気のようですね
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:21:07.40
西野先生がモバメで使う〇〇選手って誰が起源なんだ
飛鳥や久保まで使って来てゲロ吐きそうなんだけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:32:10.72
○○先生って言ってる私かわいいと思ってそう
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:35:40.83
まあ距離の取り方がどヘタな飛鳥ちゃんや西野にはありがちな態度
そして何よりおまえらが近親憎悪を感じるのが距離感音痴の確たる証拠w
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:55:17.65
>>10
それはなんか分かる
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:57:32.36
>>17
照れ隠しの「〇〇先生」呼びがダサいって指摘を「性格悪い」は暴論すぎて流石に笑う
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:00:20.00
キモヲタもお互いのこと先生って呼び合ったりするよな
0058君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:15:46.64
橋本の悪影響をモロに受けちゃったよなぁ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:23:33.51
もし目の前でダサいとか指摘したらダセーのはてめーじゃんでカウンターくらって口籠るオタクが想像できる
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:08:06.42
>>1
お前らのそれがイジメなんだろ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:45:28.02
ちゃん呼び出来ない人には便利なんだよ。
〜先生とか〜選手はね。
たいして仲良くない人にフレンドリーにはなしかける時によく使ったわw
「田中選手、最近飲みに行ってんの〜?」とかねw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:52:19.06
内心バカにしてる相手に使うのが〜〜先生
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 02:58:20.83
クソどうでもいいスレ立てんなや
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 03:01:27.33
ダサくなくて泥臭くない飛鳥なんて飛鳥じゃない
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:32:57.76
先生って基本馬鹿にした言い方だよな
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:00:28.81
飛鳥って普通に拗らせてるよな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:06:00.96
秋元先生とかも
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:49:21.47
大吉先生
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:19:42.40
呼びかた論かたってる先生どもがいっぱいだなここ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:33.91
そういえば生駒ちゃんのことも生駒先生とか呼んでたな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:29:33.51
単純なやつは先生呼びするとテンション上がるのか使いやすくなるよなw
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:39:35.42
秋元先生
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:42:10.12
飛鳥って秋元のことただの秋豚と思ってそう
本当に純文学読むんなら秋元の歌詞なんて陳腐だと思うはずだよな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:45:30.10
結局、顔なんだよ
ブサイクやブスが言うと気持ち悪くて、イケメンや美人が言うと成立するんだよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:21:20.56
文豪飛鳥先生になる日も近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況