X



トップページ乃木坂46
114コメント29KB
【速報】生田絵梨花2nd写真集、4週連続1位【30万部】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5級)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:25:44.09
インターミッション
11,032
233,416
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:27:32.91
パスポート
989
319,749
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:29:02.50
4週目
生田2nd 11,032 累計233,416
白石2nd 11,461 累計152,336
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:29:40.05
パスポート4週目 11,461
インターミッション4週目 11,032
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:30:23.52
>>3
いくちゃん強い
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:31:25.37
先週もパスポートに負けてたよな
かなり初動寄りだな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:32:33.34
>>3
白石意外に少ないんだな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:33:06.09
生田は売れてるのはわかるけど白石がまだ売れてるのはヤバイ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:34:06.26
そろそろ白石ヲタみたいに1日2冊買い支え始まりそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:36:15.21
>>5
北野と井上はもう無理か
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:37:32.45
高山大丈夫か?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:39:35.09
初動同じくらいだった乃木撮の推移と比べてどうなの?!
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:41:56.93
>>13
多分ひらがなけやきより売れない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:42:29.54
>>16
もうやったからなー
またきたってのもキツいやろ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:44:02.48
(2019年02月04日〜2019年02月10日)
3週目アマラン(16.556)
7→7→8→9→8→8→7

(2019年02月11日〜2019年02月17日)
4週目アマラン(11,032)
8→8→10→12→15→16→18

(2019年02月18日〜2019年02月24日)
5週目アマラン(???)
8→9→10→12
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:44:35.59
いくたそ
たかやま

同じグループ、同じ期でこんなに人気格差があるなんて辛い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:45:43.98
写真集がこれだけ売れれば、次の写真集を期待する声も必ずや上がるはず。写真集のバカ売れを喜んでいるのは、彼女の周りの関係者だけなのかもしれない。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:47:40.07
>>20
高山のアマランどうよ?
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:48:58.03
>>19
この調子なら来週も1万いけそう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:50:14.85
印税一億円以上入ってくるね
乃木坂メンバー金持ち多すぎて羨ましい
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:52:00.41
>>23
白石5週目が6215
生田は10000ペースか
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:52:22.04
白石がちょこちょこ写真集みたいなの出してるけどもったいないよな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:54:04.15
歳という問題もあるからな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:54:22.89
グラビアなんかで脱いだら駄目やな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:57:25.61
帝劇女優
0030君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:59:23.07
>>19
これなんでまたランク上がってんの?
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:16.97
>>30
増刷したから
0032君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:01:56.49
>>31
なるほど
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:03:09.34
5週目のアマラン一桁は最速30万部報道の反応
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:05:03.12
>>22
高山は最新だと165位
アマランに関してはヤバそう
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:08:02.36
>>34
ええ・・・他のランクはそうでもないんだろ?
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:09:50.20
日向の渡辺もなかなか生き残ってるな
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:16:09.29
>>19
ライバル次第では来週も1位になれそうじゃんw
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:16:22.64
インターミッション楽天日別で1位だわ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:18:37.03
>>37
高山の初週は再来週だからとれそう
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:21:53.82
>>39
強敵いないのか。じゃあいけそうだなw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:35:41.22
初版20万部で、累計30万部以上売れるのが乃木坂46
初版20万部で、累計15万部しか売れないのが欅坂46

全国の書店のみなさまへ
乃木坂46と欅坂46は市場規模が違うので入荷の際にはお気を付け下さい
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:39:32.64
写真集去年からずっといい流れだからな
高山も優里と樋口辺りにビシッとつないでほしいわ
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:40:44.87
好調だな
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:50:39.53
高山来週だっけ。なんか空気なんだけど
発売日調整してバスラで売れば良かったのに
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:54:30.85
歴代累計売上 〜2019.2.17(2/25付)

319,749 白石麻衣 「パスポート」2nd ←  🆕
233,416 生田絵梨花 「インターミッション」2nd ← 🆕
178,171 齋藤飛鳥 「潮騒」
170,914 西野七瀬 「わたしのこと」 PB
167,857 西野七瀬 「風を着替えて」2nd
118,179 生田絵梨花 「転調」1st
*87,209 西野七瀬 「普段着」1st
*85,168 橋本奈々未 「2017」2nd
*78,821 衛藤美彩 「話を聞こうか。」
*75,860 白石麻衣 「清純な大人」1st
*68,549 堀未央奈 「君らしさ」
*67,827 星野みなみ 「いたずら」
*66,314 与田祐希 「日向の温度」
*66,125 橋本奈々未 「やさしい棘」1st
*54,121 秋元真夏 「真夏の気圧配置」
*52,119 白石麻衣 「MAI STYLE」 PB
*51,325 北野日奈子 「空気の色」
*47,386 井上小百合 「存在」
*45,592 深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」
*37,272 桜井玲香  「自由ということ」
*34,651 松村沙友里 「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*28,802 伊藤万理華  「エトランゼ」
*23,166 若月佑美  「パレット」
*22,096 高山一実 「恋かもしれない」
*21,309 生駒里奈  「君の足跡」
*21,052 新内眞衣  「どこにいるの?」
*16,753 深川麻衣「My magazine」PB

http://imgur.com/87ICC7I.jpg
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:04:37.57
>>46
sageかと思ったらいくちゃんの評価高すぎワロタw
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:29:12.22
>>24
それはない
書籍の印税は8~12%
現状30万部12%貰えるとしても
6千万強
現実12%はマジないでしょう
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:44:10.38
(撮影)中村和孝はいくちゃんのいくちゃんとまいやんのまいやんを拝めてるんだろうな。。
その上、多額の報酬…
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:55:00.94
>>49
悔しかったら上がってくるしかないよね
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:04.78
むしろ未だにパスポート買ってる奴はなんなんだ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:56.04
>>48
秋元グループは8%って話じゃなかったっけ
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:05:56.77
>>7
とりあえずここまでの推移でそれは無理があるわ
まあまいやんみたいなロングヒットはしないだろうけど
ていうかまいやんの売れ方が異常なだけだしな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:08:26.10
欅坂の小林が出るまでずっと1位かもな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:10:29.46
乃木撮がとうとう圏外かよ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:11:50.11
先週まで圏内だったことが凄い
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:15:38.11
>>54
再来週かずみんいるから無理
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:18:38.48
>>53
そうだな。まいやんは異常。いくちゃんの初週も異常だけど。異常コンビw
いくちゃんも宣伝したらまだまだ売れるとは思うけど2年以上売れ続けるのは無理だと思うわ
まいやんに近づけたらいいなぁぐらいに思っとかんとね。あわよくば同じぐらいになれたら最高
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:37:56.99
年間での最高売上がパスポート 228783 だから、明日「4週連続1位&年間最高売上更新」プレス出せる
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:42:06.83
233,416/270,000=86%
270,000-233,416=36,584

流通在庫の86%消化で首都圏を中心にリアル在庫が切れ始めている模様
https://honto.jp/netstore/pd-store_0629387669.html

それとトラペジウム17万部発行してるんやでこれ結構凄くね
写真集は厳しそうだけど
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:10:13.42
白石
1週目 103,520
2週目 18,401
3週目 18,954
4週目 11,461

2-4週目 48,816
4週目まで累計152,336

生田
1週目 178,688
2週目 27,140
3週目 16,556
4週目 11,032

2-4週目 54,728
4週目まで累計233,416
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:19:41.25
秋元グループって露骨にエロを出すからなw
性的搾取で本人の意思関係なく無理矢理脱がしてる
それはメンバーの口からも度々言ってる

ハロの場合水着やるかどうかは本人次第
今話題になってるがモー娘。の佐藤は水着拒否したからやってない
ハロは秋元グループみたく安売りはしてないんだよな
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:24:55.70
>>62
そいつらが水着どころかヌードでも生田の半分も売れないだろう
さらに言うと高山や真夏が脱いだってそんな売れない
白石と生田だから売れるんだよ
0064君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:25:38.56
週ごとの売れ行きだけ見ても仕方なくて、毎週売れた数と流通量の割合見ないと今後の推移わからないよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:32:10.24
>>63
白石と生田が売れるといっても発売前に露骨にステマしまくったりヲタが複数買いしてるからだけどな
Twitterでも1人100冊買ったりしてるのよく見たし

特に白石は売上推移が一定で狼じゃ自社買いって言われてるし
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:40:37.43
>>65
>狼じゃ自社買いって言われてるし
狼がソースwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:42:49.90
高山が出すのは写真集全然売れないんですキャラするためだろうな
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:46:35.89
自社買い自社買いってジジイが万引きするハロヲタよりましだろ…
0070君の名は(spmode)
垢版 |
2019/02/21(木) 09:50:27.50
>>65
>Twitterでも1人100冊買ったりしてるのよく見たし
100人が100冊買っても1万冊にしかならんぞw
1000人が100冊買っても10万冊
ハロヲタもやればいいじゃん
0071君の名は(石川県)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:12:35.75
白石と生田の全写真集の総売上=75万部

いくら時代が違う上に「生まれたまま」の姿を晒した一冊だったにせよ一発でこの両者を沈める売上を叩き出した宮沢りえと菅野美穂って想像を絶する神アイドルだったんだろうな...
昔の画像見る限りハーフでスタイル抜群の宮沢はまだしも小柄で華奢なだけの菅野なんて与田や山下とも大して変わらないのに
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:16:09.62
>>45

319,749 白石麻衣 巨乳
233,416 生田絵梨花 巨乳
178,171 齋藤飛鳥 普通乳
170,914 西野七瀬 無乳
167,857 西野七瀬 無乳
118,179 生田絵梨花 巨乳
*87,209 西野七瀬 無乳
*85,168 橋本奈々未 無乳
*78,821 衛藤美彩 普通乳
*75,860 白石麻衣 巨乳
*68,549 堀未央奈 巨乳
*67,827 星野みなみ 普通乳
*66,314 与田祐希 無乳
*66,125 橋本奈々未 無乳
*54,121 秋元真夏 普通乳

やや巨乳優勢だが、無乳勢もつえーな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:18:34.93
>>72
与田は巨乳だろ
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:02.26
>>72
ボーダーラインが低いな
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:41.70
>>71
当時は媒体でのヘアヌード解禁の走りなんだよ
物珍しいから多くの人が写真集出してかなり売れた
ヘアヌードバブル写真集時代の話
ネットもないから異性のヘアとか見ることが出来なかった時代だから衝撃が凄かったんだよ
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:44.49
>>65
ここでも言われてんだよ!
0078君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:37:08.71
インターミッションはおかずになるの?
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:33:17.23
>>62
せっかく牧野って子の写真集買ってやったのに…
佐藤って子が出してももう買ってやらんからな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:39:46.98
>>77
ヲタですら自社買いだと思ってるなら間違いないだろう
これだけ写真集売れてるってステマしてるのに全く話題にならないし
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:40:59.49
日向の渡邊美穂の25000部って凄くね?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:24.32
>>70
写真集の複数買いなん秋元グループの頭の悪いヲタくらいしかやらないぞw
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:41:51.52
>>81
ヲタじゃなくてアンチ
あとハロヲタだと判明した。ハロヲタにはがっかりだよ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:48:53.04
>>81
>全く話題にならないし
写真集販売決まってから突き抜けて注目されてるぞ
天空の存在である有村架純とか綾瀬はるかとかと比較してみ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&;geo=JP&q=%E7%94%9F%E7%94%B0%E7%B5%B5%E6%A2%A8%E8%8A%B1
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:51:58.79
>>84
一番よそのアイドル叩いてるのは坂道ヲタ
次にAKBヲタ
あと他のアイドル板にステマスレ一番立てるのも坂道ヲタ

酷い時には狼に坂道のステマスレ15個くらいあったし坂道ヲタが立てたハロプロ叩きスレが10個以上あった時もある
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:54:20.40
>>86
そんなの俺知らんし
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:04:16.24
>>81
>>77
ヲタですら自社買いだと思ってる


なんだその理論ww
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:04:55.24
>>81
明日には年間売上げ過去最高でニュースリリースされるだろう
区切りのいい25万部でも過去最速でニュースになるかもしれない
上半期写真集女王でも半期売上げ過去最高
さらには年末にもソロ女性写真集年間売上げ過去最高と報道される
何でも一位になるってそういうことだよ
ハロヲタの期待に添えなくて悪いな

59 名前:君の名は(庭) Mail: 投稿日:2019/02/21(木) 08:37:56.99
年間での最高売上がパスポート 228783 だから、明日「4週連続1位&年間最高売上更新」プレス出せる
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:08:46.65
ハロヲタは叩くならネタ選べよw
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:21.06
別に叩くつもりはないけど。がっかりしたってだけ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:42.60
モー娘。は人気2位が牧野で1位佐藤なのね
水着なら1億8千万欲しいってフザけてんな
1位がダメなんだな
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:18:55.44
正統派では人気でないから欅みたいになりたいんじゃないw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:20:33.10
白石とは何だったのか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:30.67
>>68
トラペジウムが20万部突破したから余裕だよな
印税も写真集より格段に儲かるし
0096君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:13:53.06
5週連続1位ならキリがいいな。来週も頑張れ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:20:30.21
>>71
透明感があった
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:18:52.94
生田凄いな
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:11:39.62
白石「お願いします。私も使って下さい。」
講談社「生田の方が若いし、売れそうだからなぁ。何?それとも使ってもらうために何かしてくれるの?」
白石「っ‥。」
講談社「ほら、早く咥えろよw」ボロンッ
白石「は、はいっ‥。」(ジュポジュポ‥ジュルル!!)
講談社「あー良いね、その強気な表情。」パシャパシャ
0100君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:16.90
>>51
ビンゴやコンペの景品とかかな
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:54:54.39
いくまいがペアで写真集出したらどうなるのかな?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:12.48
>>100
写真集新規が話題のインタミと一緒に買うとしたらパスポートっていうのが常道
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:09:15.66
>>100>>102
インターミッションをアマゾンでみると「よくみてる商品」にパスポート出てくる
いくまい相乗効果
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:17.89
だてにいくまいと言われてるわけじゃない
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:01.37
なんで生駒は売れなかったんだろ?
生生星の中でも最強だったはずなのに
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:32.32
インターミッション
9000 ←重版砲で粘る
5000
4000
3000
2500
3000 ←強メンは1回は前週超え
2000
1800
1600
1500
1400
1200
1200
1000
1000
800
900
800
800
圏外
と予想
累計27万だな
高山は10分の1だろう
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:54.18
えりかヌード期待してるで
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:55:43.90
>>105
生生星の中でも最弱だったから
0109君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:31.28
ついでに、もう一つ質問いたします。
生田絵梨花とX−JAPANのYOSHIKIは、どちらのほうが演奏技能が上でしょうか?
よろしくお願いします。
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:21:46.51
>>109
YOSHIKIが天皇の前でやったのがヤツの集大成
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:22:25.17
>>109
YOSHIKIさんの詳細データ知らないw
いくちゃんは東京音楽大学ピアノ科の学生レベル
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:28:14.32
作曲してて明らかなパクり的なのを聞かないからYOSHIKIはやっぱ凄いと思う
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:54.28
売れたな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:29:23.43
凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況