X



トップページ乃木坂46
37コメント5KB
乃木ヲタの民度が低すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:15:32.23
ツイッターで話題
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:18:59.09
殴り合いして流血したファンがいたらしいな
あれはあかんわな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:28:52.09
物品列に横入りしたとか?
他に殴るような状況も想像出来ないけど
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:32:59.82
いやもうずっと前からだろ
民度の低さは
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:33:40.29
そんなのこの板見たらすぐわかるわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:35:46.44
乃木ヲタに限らずヲタクなんてみんな民度低いだろ
自分らが気持ち悪がられてることを自覚しろよな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:36:53.42
>>6
乃木ヲタが悪い事したら他グループも含めたヲタク全員になすりつけるの草
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:41:05.00
自分の推しグループのオタクは民度も高くてキモくないからトップグループになるべきw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:42:54.09
Twitterで割り込みの件で女オタが男を殴ったとあるけどほんまやろか 😱
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:49.36
>>7
そういう書き込みしてる時点でお前もロクな輩ではない
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:47:15.73
殴り合いするなら台湾の転売屋殴れよ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:47:37.47
男が割り込みしてきて女ヲタがブチギレて殴ったてこと?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:49:01.43
>>10
乃木カスがキレてるw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:53:10.59
今はクソゴミのようなのしかいないから
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:28.27
女性同士で殴り合いとは凄い
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:58:41.13
都合の悪いスレは伸びない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:59:44.55
乃木オタとは人間の残りカスである
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:07:18.94
当然だろ
こんな握手奴隷応援してる感性のイカレタ奴らだぞw
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:09:41.65
大阪だしな
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:12:56.58
声優オタはもっとひどいぞ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:22.33
けしからんもっとやれ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:31.76
大阪野蛮で怖ひ…
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:13:54.91
なんだかなぁ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:14:14.00
西成でライブか今日は
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:15:46.65
人数増えれば民度が下がるのは当然
民度が低いファンが増えると反比例で人気が下がる
人気が下がると民度の低い奴がシロアリのように
次の獲物へと移動していく
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:22:27.35
民度が低すぎて逮捕されるのは白石オタ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:27:34.75
ドーム近くに住んでて昼ドームイオン行ったんだが
地元民の方がまともとか乃木ヲタひどいな
大正は沖縄出身者が多くて変な人間も多いのに
それ以上に乃木ヲタがイオン内で椅子ないとこ座り込んでたりやってたことひどいね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:31:41.17
イオンに関しては他のところもLIVEがあるとフードコートの周りとかみんな座ってる気がする
0031 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 17:42:59.36
>>30
何でか知らんけど、オタクって群れるとそういうことしがちだよなあ
普段はそんなことしない(出来ない)奴らばっかりだと思うんだけど
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:04:44.25
媚び媚び握手大好き人間にまともな奴がいるわけない
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:10:51.98
知ってた
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:11:19.28
ツイートしたのも乃木ヲタなんだろ?
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:46:53.01
よくTwitterで割り込みさせて金銭や生写真の権利を要求する奴がいるから民度が低いのは否定できん
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:52:30.65
最低民度
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:44:40.46
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況