X



トップページ乃木坂46
198コメント40KB
乃木坂46バスラ西野七瀬卒コン京セラ グッズ列&生写真列に割り込みで男女流血の殴り合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:54:45.17
ソースはツイッター



▼8時過ぎから列のあちこちで割り込みが多発(ひどい場所では100人単位で割り込み、前方にいたグループは割り込みで金銭授受)

▼その結果、男女の殴り合いの喧嘩がグッズ列と生写真列で発生

割り込み無法地帯でまじで怖い

割り込んだ男が女に突き飛ばされて転倒(倒れた時に流血)、倒れた男に女が追い打ちのビンタ気味のパンチ

割り込まれた女性がキレて、女性2人で掴み合い→殴り合いのキャットファイト→付近にいて止めに入った男性も殴られる

顔殴られた人もいる(口の中は血だらけ)

割り込まれて激怒した奴が飛び蹴りしてた

肘打ちや蹴り、殴るなど大荒れ、割り込みで揉めて男同士で殴り合いしてる

色々な所で割り込み勢と殴り合いの喧嘩勃発の地獄絵図
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:15.04
@
とりあえず今日の生写真列はめっちゃぐちゃぐちゃで割り込み放題だから割り込み勢と殴り合いとか口論とか喧嘩勃発するし押されまくって痛い、恐ろしい場所だと分かりました????
これはあと2.3日間並ぶ気力無くすわ… 目の前で殴り合い起きてた時とか帰りたかったもんww


@
本日の生写真待機列まとめ ・過去1の横入り数 ・途中でヲタク達が横入りのヲタクを止める ・勿論の事ながら通せ通さんの開戦開始 ・押し通るヲタクが故意の肘打ち、蹴り、殴る ほんまに酷かった() 明日から生写真物販並ぶ人は気をつけてくれ()


@
生写真の列こわーい? めっちゃゴリゴリの男の人が肘打ちとかしててめっちゃ危なかった? てかキャリーバッグとか持って8時くらいに列入ってくる人ってなぁ?に? トイレって言って出て行くと3?4人で帰ってくる人ってなぁ?に?
トイレで分身してきたの?? すごーい?教えてほしいな??
0003君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:55.82
暴力ふるってるの女ばっかじゃんw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:02:27.54
民度の低い乃木オタらしいエピソードだね
この板も荒れ放題だし
0006君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:24.13
割り込みとか全握でもよく見る光景なのに今までよく何も無かったな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:56.93
女に突き飛ばされる男どんだけモヤシのザコなんだよw
0009君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:04:47.93
バカばっかり
ほんと乃木ヲタはカス
0010君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:16.64
>>5
民度低いなんて言ったらドルオタ全員そうだよマヌケ^^
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:40.10
俺以外の乃木ヲタってゴミしかいねえな
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:14.50
警察出動でニュースになってほしい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:09:05.61
俺は好きだよこういうの
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:52.99
さすが大阪民国
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:10.56
行き過ぎた商業主義の成れの果て
殺し合え
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:15:40.25
列整理のイベントスタッフ何やってんの?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:16:35.61
>>1
つまり一人、女ヒョードルみたいな奴がいるわけか
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:17:50.12
達磨
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:09.66
その場で全員殴り合いして勝ち残ったやつだけが買えるシステムにすればええねん
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:18:11.21
転売に命かけ過ぎやろ(´・ω・`)
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:19:46.69
大阪さぁ。。。
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:40.95
割り込みって確か軽犯罪法に触れるだろ。
運営はなぜ警備員を雇うなり警察を呼ぶなりして秩序を維持しないのだ?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:45.81
>>21
死ぬほど儲かるんや
往復の新幹線代ってレベルやないで
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:18.10
楽しそう
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:49.01
キモッ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:36.33
アリーナで暴動ってマジ?
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:22:45.72
Web販売するのに割り込んでまで買う必要ある?
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:38.10
>>24
おそロシア(´・ω・`)
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:05.52
美月推しは絶対こんなことしない
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:02.99
転売用やろ
数人グルで100万以上は稼いでる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:11.82
>>28
買ったあと最前近くに再び割り込み繰り返して大量に買える
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:28:50.85
>>24
おまえの死ぬほどレベル低っ
0034君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:14.32
日本で男女が殴り合う無法地帯とか他に聞いたことないわ
日常茶飯事なん?こういうの
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:14.87
卑しい この言葉がよく似合う
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:20.71
これで生計立ててるやつおるからね
殴り合いの喧嘩になろうが絶対やめないよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:29:56.57
アリーナ数人、連行されて退場www
0038◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:15.49
くそワロタwww www www\(^o^)/
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:38.03
どこのスラムだよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:44.37
>>33
時給換算して万越えたら興奮で死ぬやろ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:10.35
いつも現場いてやかましいピンチケは大体転売で生活してる
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:21.35
氷さんが貧乏すぎてライブに行けないのは本当ですか!?
0043君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:31.00
また大阪民国か
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:23.44
止めに入った男が女にボコられるってどんだけひ弱なんだよ禾オタは
0045◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:27.20
>>42
土日行くぜええええええええええ\(^o^)/
0046君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:43.31
こういうの傷害で訴えたりとか無理なのか
0047君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:35:55.83
割り込んだ男は女に突き飛ばされるとかひ弱すぎるなw
割り込むなら鍛えとけよ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:35.51
生写真の何がそんなに良いのか理解できん
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:37:37.19
>>49
だな
普通に破棄してるわw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:30.29
ソフトバンクの株で500万儲けたワイ、高みの見物
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:45.92
>>41
スペイベに毎回いる大学生高校生とか大体そうだよ
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:13.50
>>8
ライオネル飛鳥ちゃんだって女の子だよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:14.70
ワロタw
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:32.39
>>46
たぶん殴った方の負け
つまり割り込んだもん勝ち
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:56.43
>>55
乃木坂ファンは若いイケメンや女性が多いとはなんだったのか
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:41.27
転売屋殴れよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:48:52.65
七瀬「ケンカをやめて〜♪」
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:49:05.75
警察沙汰になるとニュースで全国に流れて評判悪くなるから運営は意地でも警察呼びたくないだろう
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:01.68
>>58
いや、転売屋は殺せよ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:12.37
ngtの件の記事にもあったけど、バイヤーに何でそんなに金あるか聞くとfxとか仮想通貨って誤魔化すんだって
坂でバイヤーやってるやつもfxと仮想通貨って言って逃げてるやついて、実際に俺も見たことある
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:26.93
>>59
アフィw
ご苦労様
0065君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:50:49.76
怖いな、日向坂に来ないでくれ
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:56.12
>>51
ソフトバンクの株で500円儲けたワイ、高みの見物 に見えたwww
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:05.19
>>65
かえるのピクルスの物販のときに撮られてたじゃん転売ヤーの集団
まだ動画残ってるよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:12.77
だから大阪でバスラやるなとあれほど・・・
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:54:46.38
完全受注制にしたら転売ヤー死んでしまうなw
0071君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:56:28.55
転売ヤーってつええのか?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:06.29
>>65
転売ヤーからしたらグループなんて関係ないでしょ
転売して儲かるならやるだろうよ
0073君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:24.10
何の行列にもかかわらず、みんな長時間、並んでいるところに遅れて来て知り合い、仲間、家族の中に平気で入ってくる奴はマジムカつく。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:30.25
>>70
暑そう
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:54.46
>>70
臭そう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:06.06
>>73
グッズじゃなければ良くない?
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:28.93
>>73
仲間、家族いなくても割り込んでくるんですわそれが
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:29.56
てかなんでネットで買わないの?
現地限定品あった?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:58:39.41
>>70
臭そう
0080君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:28.50
>>10
民度低くて草
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:00:37.89
>>70
なんやこれ、心霊写真?
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:01:17.22
ファンなんだよぉ〜 乃木坂に 夢中なんだよぉ〜〜〜

 ☆      ☆
  \⌒⌒ヽ ノ、/
 γ ゛ ゛⌒⌒ 丶
 ( 彡⌒ミ  彡⌒ミ )
☆―( `ω)つ#)ロ´)つ
 ( ゙〇⌒  (⌒⌒ )
 / (⌒  / ゙ ノ
☆ ゙、_人☆ 人_ノ
     ゙ ̄~ \
         ☆      なんで男女流血って・・・アホすぐる・・・
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:33.59
>>10
なんかイライラしてて草
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:02:53.19
お前ら、ピンチケは見つけ次第、報告にあった女みたいに駆除してこいよ
ピンチケのカスどもに人権何て存在しないんだからなw
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:03.96
>>82
可愛いw
0086君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:40.40
>>76
よくないよ。グッズじゃなくて世間一般の限定品販売とか福袋とかの話。先着順の物を手に入れるために早くから並んでいるのに販売10分前とか後から来て割り込むのはいいのか?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:55.54
>>70
ドーム周回の1階部分だね
京セラは周回部分は雨が降っても濡れなくてすむ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:57.42
警察呼べばいいのに
警察沙汰にでもしないと運営は改善する気無いよ
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:25.37
割り込みって「よお!」って世間話風しながらさりげなく入り込むんだよな 
そこにアツい男がいないと、同化してしてやったり・・運営が
「前後の人を確認してください」みたいなルールをつくれお
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:25.81
これはオタにとって良いことだよな
運営が対応するようになるんだし
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:23.70
最近は転売するだけではなく
割り込みを列入れと称して金を取るのがトレンド
100人列入れさせたら10万円
そりゃやめられませんわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:00.15
なんで警察沙汰になってないの?
おれだったらなぐられたときはすぐ刑事告訴するわ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:16.78
>>50
ひどいwwww
0096君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:19:12.54
暴れてるのは全員が転売目的の中国人だろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:20:28.19
>>93
柵でガチガチに導線作ったり受注生産にしたり方法はいろいろあるけどどうやってもコストがかかる
だから運営はやりたがらない
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:54.30
ちゃんとロープで列を仕切って電流流すとかやらないとなあ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:37.12
>>1
これソースはツイッターじゃなくてまとめサイトな
しかもまとめなのにソースなし
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:07.35
現代の生写真の生ってなんの生なの
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:35.39
>>99
まとめなんか嘘の温床やんか何言うてんねん
0102君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:56.24
ゴミばっかりの乃木ヲタ
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:31.54
>>96 100人単位で来るとか中国人以外ないだろ。
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:44.23
明日、2日3日になるともっとエスカレートして大乱闘オチは勘弁してくれよ。

待機列まで警備割けないなら、良心のあるヲタが割り込みを退治してもらうしかない。
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:04.94
アイドルの生写真買うような連中に理性とか知性は無いだろ
0106君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:31.83
最終日で史上空前の大乱闘
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:07.92
素敵やん
0109君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:52.47
もうさ、ネット販売のみにすればいいじゃん。
現地販売なんて、もう時代遅れじゃね?
0110君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:43.29
ライブ自体、もうさネット中継で良いんじゃね?
Xみたいに、無観客ライブでいいじゃん。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:45.05
>>86
それグッズじゃん
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:09.72
スゲーなw
最近はトラックの運ちゃんでも同業者と殴り合いとか
してねーよwww
オタっていろんな意味で怖いなw
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:01:40.24
もっとスレタイをカオスに出来なかったのか?ドラッグやセックスというワードも欲しかった
0115君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:04:39.72
>>114 中国人やからドラッグやって突っ込んできた可能性はあるな。
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:05:19.69
殴り合い程度で騒ぐことないよ
昔のフェスみたいな異常な興奮状態で妊婦が早産してしまうとかそのレベルになるとヤバい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:07:30.01
たかが生写真の為にここまでする乃木ヲタは頭おかしいわ
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:04.51
おうあれか?
やっぱり移民は反対するべきっつう話になるのかな?
それとインバウンド来なくなって不景気になるとしても
個人的には歓迎だぜwww
0120君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:53.66
大阪では日常だぞ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:15:11.91
割り込んだやつはもっと殴っていいよ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:17:24.35
大阪定期
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:11.33
>>117 その昔な・・・1等三千万の宝くじを買う・・だけのための行列で殴り合いして亡くなった人でたの

思い出すお・・・当たってもないくじ買うだけで・・死んじゃうんだお・・・
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:50.34
日向坂のヲタを見習えよ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:49.36
通販にしろよ
なんで通販にしないんだ運営
0127君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:20.16
まあ大阪だとあり得るわな・・・在日も日本最大だし、大阪府警は無能でやくざと
ズブズブ
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:00.19
割り込んだ奴、女やからってなめてたな。
大阪はなめたらあかんで
0129君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:48:28.46
大阪 ドルオタ

最悪の組み合わせ
0130君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:53.13
>>70
こっからどうやって割り込む
ウナギかよ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:30.21
中国人vs大阪底辺の争い
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:11.77
>>126
発送の準備が面倒なんじゃないか?
ただこんな事で乃木坂の評判落とす事になったら今までの苦労が無駄になるけど
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:57:38.38
乃木カス
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:00:27.32
これが乃木坂のイメージになります
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:03:08.49
グッズ値上げしろよ
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:43.11
東京ドームの時は通販のみだったがなんでやめたんだろう。
通販の方が絶対儲かるだろ。期間内だったら全員買えるし。
0138君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:16:57.31
恐ろしい
生きるか死ぬかの世界だな
0139君の名は(福島県)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:51.47
>>65
もう目をつけられとるな。
欅は物販がらがらだから平和だ
0140君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:37.32
>>76
二郎なら殺されてる
わざと並ばせて泳がせておいて食券買う番になったら最後尾に並ばさせられる
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:03:48.00
>>126
コスト削減と転売ヤーだろうが運営がまとめて捌ければそれでいいからな
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:11.48
100%割り込んだ方が悪い
0143君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:14:53.97
動画はよ
0144君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:41.37
まだアイランド秋葉原に並んでるパチンカスどもの方が行基いいわww
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:16:11.50
>>92
まだダフ屋が活動してた頃に
ヤクザがホームレス使って
日本シリーズのチケットの列に
並ばせてたのと同じことやってるなw
歴史は繰り返すってことだなw
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:24:18.66
大阪じゃあしょうがないな
0149君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:26:19.74
乃木ヲタじゃなくただの転売屋だからね。
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:27:11.10
去年は宮城コースター事件もあったな
子供にコジッて泣かせたり、興奮して小便漏らしたり、一般人からかなり白い目で見られてた
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:28:29.18
>>1
朝鮮人みたいだな
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:31:43.97
こういうのあるからAKBみたいに天下とれないんだよね
ヲタも成長しようぜ
0153君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:33:12.66
乃木坂の女オタって清楚可憐のイメージあったけど全然違うのな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:08.95
>>144
遊戯後換金の為に裏口から出たら○○ちゃんに近づくな!って
AKBヲタに言われた事あるわ
こっちは誰か知らねーつうのw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:54:40.62
はげ散らかした中年のおっさんが激怒してるの想像するとうける
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:54:08.27
>>59
こんなカキコミがあって写真も動画もないとかウソ臭過ぎる…
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 06:25:17.91
坂道の運営は、こんなトラブルがあっても、我関せずだからな
儲かりさえすれば良い
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:19:08.26
当たり前だろ
一人二人死んでも平常運行
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:55.03
カメラ落下して客が怪我してもライブ続行坂
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:04.73
唾掛けただけでも暴行罪に問われる時代やぞ、こんな乱闘騒ぎがあるわけないやろw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:41:00.68
なかったことにしたいよねえ
0163君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:39.33
趣味に生きる!永遠の19歳マスターのブログ

ウルトラマンレオが宇宙一好きで、カレーとたい焼きをこよなく愛しています。
乃木坂46のファンで推しメンは与田ちゃん。
自称永遠の19歳、少年の心を持ち続ける男。

https://ameblo.jp/ultramasterzero/
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:56.08
全部西野ヲタだなクズだな
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:14.39
今日みかけたら速攻で警察よぶわ
0166君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:24.65
>>165
動画もちゃんと撮っとけよ
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:11:44.41
地震なしとやわ銀は珠理奈須田ヲタw
0168君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:42.28
実際合ったならニュース沙汰では?
警察は来た?
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:08:00.98
昨日の朝からツイッター見てた感じでは
そんな目撃情報はなく、まとめサイトのまとめが1人歩きしてる風だった
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:15:26.19
まとめサイトがデマ流してるだけ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:33:28.70
どうでもいいけど乃木坂の現場は臭いから何とか対応してくれ
今はいいが夏は地獄だぞ
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:23.28
>>171
徹夜組の排除からだな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:06:51.14
今回は小便撒き散らさなかっただけマシ
0175君の名は(空)
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:15.37
>>156
生写真も、2月28日までネットで普通に買える。
ただ、発送が4月以降って遅いだけ。
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:40.58
>>53
きっとエリカちゃんだったんだろうね
宍戸江利花ちゃん
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:14:32.09
>>171
地べたに座ってる奴らも全員射殺してほしい
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:17:36.93
>>130
友達との待ち合わせと称して普通に入ってくるんだよ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:31:09.23
勢いある証拠だわ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:40:48.84
2日目は何事もなかったの?
0182君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:51:17.85
大阪人は割り込まれたらブチ切れるけど
そもそも並んでまで何かしたいと思わんから大丈夫
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:39:16.21
グッズこれだけ売れるんだから
割り込み防止の警備員雇え
全握もミニライブ観た奴らが
握手の待機列に割り込んで来るのも酷い
運営はいい加減対処しろ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:55:27.60
100人単位で割り込みなんて史上初
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:17:25.46
乃木坂は割り込みOKです!
0187君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:18:01.76
クソ真面目にルール守ってるやつがアホなんだな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:57:33.63
割り込み禁止とかいう謎ルール勝手に作ってる新規がバカなだけ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:27:47.82
お前らも割り込みすればいいんだよ
0190君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:09:27.33
あのすごい人数に対して在庫なさすぎなんだよ。そりゃ争奪戦なりますわ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 08:30:24.76
>>183
入れなくて諦めてくれれば良いけどねえ
以前全握列に割り込んできた女は9時過ぎにノコノコ来て割り込んでおきながら「狭い…」ってこっちを睨んできたからなw
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:17:36.32
最後尾にスタッフ立たせて、そいつに整理券番号を発番する端末(スマホとか既存の端末でも)を持たせる
並ぶ人が最後尾スタッフが持つ端末に自分のスマホを翳すことで整理番号を発番
そんな簡単なシステムでも良いから整理番号整列を構築してくれと
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:41:10.01
>>1
キモいw知的障碍者だなw
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:19:33.62
>>195
チケット申し込むのにネット環境が必要なのと同じで、ある程度の線引きは必要
ガラケーなら足切りされても文句言えない

結局、金銭による整理番号発番済みスマホの貸し借りに発展するだろうし
整理番号と本人を紐付けるGiG-BANDとか手首に巻いても良いかもな
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:24:01.77
>>197
ヨドバシやビックカメラみたいな大型量販店の抽選販売なんかだと
結局買ってくれるお客様であろうがなかろうが手首に整理番号のバンド巻くし別に普通なこと

むしろ客の安全確保は整列させる企業側の努力義務の範疇じゃろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況