X



トップページ乃木坂46
32コメント7KB
いくらサプライズとはいえ不参加予定の日に出てくるのは酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:25:06.91ID:FUo4lsQy0
今回のバスラ、運営酷すぎるって。
正直西野推しは初日とかほとんど行ってないだろうにさ。
最終日だけ出るってことで応募して外れた西野推しにとっては、西野推しじゃない人が得してて悲しい。
だったら最終日以外も応募しとけば良かった‥。
最終日にかずみんとの光合成希望聞きたかった‥。
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:15.98ID:FUo4lsQy0
なんでななみんの時みたいに初日に卒コンにしなかったんだよ。こんな中途半端に登場させて最終日盛り上がりに欠けるじゃねーかよ。
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:49.89ID:oCFFO1Ar0
>>1
それがサプライズでしょ。馬鹿なの?無職なの?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:24.67ID:FUo4lsQy0
>>3
お前のが馬鹿かよ。サプライズとはいえって言ってるじゃん。
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:06:32.75ID:YtvPDewj0
乃木坂ファンへのサプライズなんだから良いんじゃない?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:29.43ID:gSXUwRD+0
西野推しじゃないのに何故得って扱いなのか
0007君の名は(WiMAX)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:15.25ID:t6KGha8e0
乃木坂運営最低
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:18.09ID:hQCMt49s0
全日来いってことだよ雑魚
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:10.94ID:FUo4lsQy0
>>5
でも最終日にかけてた西野推しのことを考えてほしい
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:44.00ID:XzW38BO70
初日も西野に全部持ってかれちゃったな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:17.84ID:6hQr3nCl0
>>4
どこをどう読んだらサプライズとはいえって書いてるの?
0013君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:33.96ID:52T+j7fF0
卒業したくせに最終日以外にも出てくるとか図々しい出っ歯だな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:32.05ID:pezf7OAo0
最終日以外出ないって書いてあったよな
嘘じゃんふざけてんのか
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:56:24.76ID:JKvOegfE0
まあよく分からんよな
別に一部参加くらいにしといても悪くなかったやろ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:08.11ID:67uEIt4q0
西野が自分のオタはキモいから来て欲しくなかったんだよ
言わせんな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:34:58.73ID:i3s6FyW60
逆に卒コン取れなかった西野ヲタには嬉しいサプライズでしょ
1日しか来れない人たくさんいるんだし
2日目も3日目も出てくるんじゃないかな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:24.04ID:RNoNTluB0
酷くないじゃん
4日目行けば七瀬見れるだろバカか
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:37:53.17ID:B8UGePi10
行きたくても卒コン取れなかったヲタのことも考えろよ
それに西野推しだけが会いたいわけじゃない
一曲くらいで器ちっせーな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:36.39ID:EesToDsx0
んなこと言ったって2分もいなかったし
生田も出てないし、堀もワケわからん演出のせいで32曲出てなかったし
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:23.83ID:FUo4lsQy0
すみません、確かに自分勝手でした。
チケット取れなくて苛立ってしまいました。
行けなかった分、4日目に存分に楽しみたいと思います。
取り乱して本当にすみませんでした。
0022君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:27.79ID:QKcyFDN/0
明日、明後日も出るんだろうな
西野の気遣いに感謝しろって

https://i.imgur.com/IDZYd4D.png

西野は生駒のこの意味不明なコメントに触発されたのかもなw
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:01:09.03ID:FUo4lsQy0
>>22
これって卒業センター批判してるのか?
正直卒業する前に生駒のセンター見たかったけどな。
もちろん、表題曲でね。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:01:47.06ID:pXNK5qgz0
>>22
やっぱり生駒って糞だわ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:49.63ID:0q3/phI80
涙サプライズ〜
0026君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:59.00ID:oCFFO1Ar0
毎日2分程度出てくるんじゃないの?それで皆幸せだろ?
で、最終日に急病で出られないとか・・・最高に笑えるんだけど
0027君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:31.43ID:/kcXqDU60
>>21
単推しは大変だね
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:36.64ID:FUo4lsQy0
>>27
でもみんな好きだよ。
西野はまだいるけど、卒業していく時に見送る一期生が少ないのってなんか寂しいよね。
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:31.66ID:GJWh10Kp0
>>22
カッコ悪いから叩かれてんだけど
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:34:06.00ID:+nsz/TI50
>>29
それ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:42.57ID:DBn0ZHbT0
銀行の仕事が終わったから来たんだろ(適当)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況