X



トップページ乃木坂46
107コメント23KB
大和里菜 略奪婚成功か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:29.53

高橋祐也 Twitterで再婚宣言!離婚協議中だったことも明かす

昨年9月に覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕された、女優の三田佳子(77)の次男・高橋祐也(39)。

昨年12月に懲役2年6カ月・保護観察付き執行猶予5年の判決を受けたが、
プライベートで大きな局面を迎えていた。

20日、高橋は自身のTwitterで〈明日沖縄に帰る。離婚届をサインして、婚姻届も無事に終わる〉
と離婚と再婚の意向を告白。
さらに翌21日にはこんな宣言まで行っていたのだ。

《流れ流れて、前科三犯前歴一犯の依存症のデブのハゲた金もない施設にいる糖尿病おやじと里菜さん。
一週間後正式に結婚することになりますが。
直ぐ離婚しないでね。色々頑張るからさ》

高橋は2010年2月、一般女性と結婚。同年9月には第一子となる男児が誕生していた。
しかし17年11月、本誌は高橋のトラブルをスクープ。交際相手である元乃木坂46の大和里菜(24)を暴行し、警察沙汰になっていた。
だがその示談交渉中、2人は再び連絡を取り合うようになっていた。

そんな彼から飛び出した“離婚&再婚”宣言。
18日のTwitterでも〈離婚の協議で保護観察官に許可を得て東京に来ている〉〈生活を自分で立て直さないと、養育費も支払って行けない〉と書き込んでいる。

高橋は新たな道を歩む決意をしたことで、今度こそ更生できるのだろうか。

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1713580/
やっぱり松村よりこっちが諸悪の根源だったんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:58.24
大和里菜という人は乃木坂46に現在も過去も存在していません
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:03.70
🍅おめでとう
0004君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:37:25.31
これで最悪暫くは引退だなもう大人しくして一般に戻れよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:57.20
やめさせてもらえずいつまでも叩かれ続ける松村
スキャンダルの次元を超える事件を起こし続ける大和

結婚して子供も授かって細々とローカルで活動してる畠中が一番勝ち組だな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:12.48
出世頭だろ親の遺産ガッポリあるだろう
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:45:55.21
マテンロウのアントニーに新内優里は謝罪のキスをしろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:45:59.83
何度も捕まってる奴と別れない理由は?
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:29.16
金がまだまだあるから
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:51.69
>>5
松村は辞めさせてもらえないわけじゃないだろ。

畠中は、イケメン局員と結婚だから勝ち組に変わりないけど。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:57.96
>>5
松村は自分の意思で続けてるだろ
後ろには吉本もついてるしな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:20.07
>>10
松村やめたらまた大和のことひっぱりだされるからね
時期見てるんだろ
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:51:29.88
こんな奴と結婚して嬉しいか?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:49.79
こえーのは可能性低いが高橋祐也が薬抜けて復帰した後
男を支えた女 みたいに言われておしどり夫婦扱いされること
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:21.59
>>2
歴史修正すな!
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:37.43
三田佳子の義理の娘になるのか
すげえええええええ
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:30.62
元乃木坂は優秀だなぁ
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:51.05
もちろん結婚式には今野やメンバーも参加するんだよな?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:58:06.98
親も親だよな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:59:58.50
ヤフコメフルボッコ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:00:49.09
ハゲとるやないか
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:09.93
頭おかしいだろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:08:23.23
このハゲー!
0025君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:11.94
AVの噂どうなったの
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:18.88
シャブ野郎の嫁になるわ、チョンポップやるわ笑
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:13:53.69
日本中に知られてる有名人と結婚するなんて凄いね!
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:14:02.77
>>26
なんでそんなことになったかというと、選抜アンダーシステムの弊害だと思うわ
乃木坂への復讐心があるんじゃないかな
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:25:45.33
選抜アンダーシステムはヲタの競争心を煽り乃木坂の売上を押し上げたが
アンダーに幽閉されグレてしまう子を生み出すという弊害もあった

女の子たちの犠牲の上に咲いた花 それが乃木坂なみだ坂
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:12.33
>>28
コレはあるな
早い時期に追放された大和、長年の飼い殺しの上にスキャメンとして肩叩きの川村
バットマンのヴィランめいたキャラ立ちぶりを感じるよな
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:35:31.46
新規のために時系列 永久保存版

10月8日 松村文春砲
10月末 大和1回目の文春 未成年飲酒
11月1日 大和ブログで謝罪
11月16日 スポーツ新聞3紙で紅白内定報道
11月19日 大和2回目の文春 未成年飲酒&彼氏
11月26日 紅白発表落選
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:36:09.44
ホームラン級のバカだな
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:46.42
トマトの彼氏ハゲてきてるじゃねえか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:33.23
大和ってやっぱやばかったんだなぁと乃木坂やめて更に思うようになった
三田佳子ってバカ親だな
0037君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:39:52.97
>>2
たまにいるよなこういうバカ
YouTubeの公式chで大和検索してみろよ
ちゃんと個人の動画も残ってるから
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:40:43.25
ちょっとまえにとまとがショウルームかラインライブか何かやってたけど
けっこう物のわかった大人になってたわ
いろいろ経験して大人になったのかなと思った
現役時代はまぁ幼稚でひどかったけど
0039君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:42:01.29
OGでメジャーからCDデビューしてるのは大和だけ
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:43:31.09
>>33
本屋でナンパ(笑)
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:44:24.41
よくこんなヤク中と結婚するわ
頭おかしい
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:07.77
ヤク中の彼氏を見捨てないいい女
0044君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:12.29
>>42
あいつはSEXがうまいからな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:32.19
しかもDV
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:46:52.23
そのうちヤクでテンパった旦那と殺るか殺られるかの事態になるだろうな
良くて泥沼離婚騒動

運営は早く歴史改変してくれ
0047君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:03.23
似た者同士がくっついた感じか
おめでとう
0048君の名は(空)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:50:47.42
ちゃんと奥さんと別れて結婚するなんていい男じゃん
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:14.39
俺の行ったお披露目会もう現役一人しかいない。。。
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:53:42.77
今野から結婚式出席禁止命令が出るだろうなw
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:26.99
すげー
さすが乃木坂の神7
クスリ婚じゃん
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:08:19.66
>>51
#必殺ヤク隠し
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:34.42
>>50
今野さん畠中の結婚式にも出たし
大和の結婚式にも出るんとちゃう?
今野さんのあの義理堅いところすき
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:12:06.68
覚醒剤やめろよゴミ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:13:03.71
>>33
乃木坂の下半身スキャンダルの多さは、
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:19.19
糖尿病までwwwwww
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:27:17.39
あの大和が三田佳子の娘か
なんかすごくねえか
0059君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:57:27.71
三田佳子の財産ごっそりやで(\(^^)/
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:01.03
とまとがこのまま成功すれば
とまとにすり寄るやつも出てくるだろうな
その時とまとは「勝った!」と感じることでしょう
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:25.74
別に人が誰と結婚しようが俺たちには関係ないよ
ただ元乃木坂の名だけは汚さないで欲しい
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:51.91
大和だって一応ヲタいただろ?

その中で一番ハイスペなやつと結婚する方がマシじゃん?
なんで不幸確定の人生の選択をふるのだろう?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:46:35.32
最初期からのヲタはわかると思うけどこいつの空気の読めなさは異常
クズ同士お似合いだよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:43:41.57
邪魔和里菜
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/02/22(金) 02:50:04.18
三田佳子の財産すごいから
とんだ逆玉成功か
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:21:45.37
前科持ちのDVオヤジと結婚するってすげえな
どこまで落ちていくのか気になるところ
自分の人生、好きに生きたらええけど、幸せな家庭を築いてる畠中をそっちの世界に引きずり込むのだけはやめてあげてな
0067君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:50:18.73
乃木坂46 大和里菜 乃木坂46
0068君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:55:53.10
>>1
いえいえ、松村は稀代の大うそつきでかなりの悪です。
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:56:26.79
完全に三田佳子の遺産狙いだろw
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:11:10.25
またDVとか最悪殺されても多分同情はできんだろうな
やっぱりて感じになりそうだわ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:20:54.13
高橋祐也がハゲでデブで糖尿の方にびっくりした
金もたっぷり母ちゃんからもらってたはずなのにないのか?
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:36:40.90
>>71
ない訳ないだろ
ポーズに決まってるわ
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:37:49.95
超一流芸能人三田佳子の親族になれるなんて凄すぎる
その話題だけで飯食えるレベルだよ
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:39:45.64
もう扱い方わかってるから結婚するんだろうし
うまく手なづければ「三田佳子の娘」で十分テレビに出られる
スキャンダル大好きな番組いっぱいあるから
市來ちゃんが最高傑作かと思いきや、とまとが最高傑作の可能性出てきたで
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:41:09.12
高橋祐也自身はそんなにお金ないだろう。
ずっとこずかい貰って、湯水のごとく使ってる。
つまり離婚しても財産分与は少ない。三田佳子(77)が死なない限り・・・
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:45:20.18
>>75
生い先短いだろw
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:45:48.18
>>74
DVで警察駆け込んだ女がその相手手懐けられると思うか?
単なる共依存だろ
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:01:32.02
結婚して離婚したら今度こそAVに出てくれるかなあ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:08:38.70
>>75
怖い締め方すんな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:18.67
邪魔和里菜
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:54.86
【芸能】三田佳子次男・高橋祐也、元乃木坂メンバーと1週間後に再婚宣言?「里菜さん。直ぐ離婚しないでね」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550724477/
【芸能】<女優の三田佳子の次男「高橋祐也」> Twitterで再婚宣言!離婚協議中だったことも明かす..今度こそ更生できるのだろうか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550756448/
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:02.89
一時期ヤクザと結婚してた加護亜依
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:04:57.92
キメセクの虜
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:26.21
>>84
昨年絶縁状態だったアップフロントと和解
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:37:18.62
大和が現時点では下かもしれないけど先はどうなるかわからないからなぁ

加護ちゃんだってあんなだったけど一番下でてきたし乃木坂も大和以下がその内でてくるだろうな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:00:57.18
>>87
Y澤さんみたいにひき逃げ起こして逮捕されて芸能生活棒に振る奴が出てこないように
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:19:15.21
大和の元ヲタ誰もいないのか
後輩どもにお前らもとっととヲタ辞めた方がいいと説教してやれよ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:29:19.31
>>86
加護に関しては吉澤の人員補給な気がするな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:51:24.24
三田佳子って人、まだ長者番付やってた時に何年か連続で芸能人一位になって馬鹿息子の件で凋落するまでは国民的レベルの女優だったみたいよ
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 14:54:09.19
高畑淳子と三田佳子はやってること同じだよな
0093君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:15:15.84
トマト最大の謎が暫定選抜に選ばれた事
誰がいれたんだろう?
アホの康かな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:26:07.55
有名人の息子でマトモなのってあんまり居ないね
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:27:18.53
>>94
有名人の娘は 自分が娘だってことを隠して活躍した人だけが生き残ってるけど(杏、趣里、杉咲花)
ことごとくダメだったのは多岐川華子とか坂口杏里とかそれありきだったやつ

男は隠してるのいないんじゃないかな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:51:40.13
仁科なんちゃらってのがひどかったな 典型的な二世タレント
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:55:44.10
覚せい剤ハゲデブおっさんと結婚したいって
変わってるな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:37:04.42
三田佳子が自分の才能で稼いだ大金を、息子に近づくくだらない奴らに間接的にチューチュー吸われてる。
三田は財産全部寄付して出家すればいい。
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:58:13.80
>>1
乃木坂の誇りだな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:12:26.22
ホントにこいつだけは面汚しだよなあ

終わらないDVのストレスと旦那の勧めでそのうち自分もシャブに手とか出すやろそのうち
下手したらAKB以降での秋豚最大の失敗作になるかもしれん
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:41:56.62
>>97
1.私がいないとこの人はダメ
2.あの人の肌が忘れられない
3.薬ちょうだい
4.この人の親金持ちなのよね

好きなのを選べ
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:01:46.12
昔、中国を舞台にしたトンコウって映画で三田佳子みたけど凄い女優だと思った
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:36:22.29
ダメ
0107君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:41:40.91
>>91
そうだよ
何年かCM女王が続いたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況