X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
翔んで埼玉〜コバトン俱楽部 新内眞衣の名に懸けて〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:17:57.75
ヒット祈願として
主に埼玉や埼玉出身メンバーをディスって行きましょう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:48.40
そういえば今日公開だな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:33:27.80
ホルスタイン真夏にはそこら辺の草でも食わしておけ!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:38:06.15
なにぃはなまるうどんが食べたい?
埼玉県民は山田うどんに行け!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:42:18.54
井上、おまえ土の臭いがするな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:45:45.31
上ちゃんも絶賛してたね翔んで埼玉
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:48:32.46
パタリロ!の映画を金曜ロードショーでやれよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:51:10.39
>>8
パタリロって実写もあんの?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:09:12.16
>>4
埼玉って貧乳県なはずなのに中田、新内もいるし乃木坂の巨乳メンが揃ってるな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:07.38
>>10
田舎でやる事ないから草食いまくってたんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:46.53
>>11
ワロタ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:16.93
ご存知ない方も多いと思いますが
東京都のとなりに埼玉県というところがあります
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:17:45.26
パタリロって普通にゲイの人が出てくるし作者もゲイだと思ってたが
普通に嫁も子供もいてビビったわ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:27.22
>>14
内緒だけど新内も出てる
これから話題になるぞ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:16:38.42
優里は都内とはいっても羽村あたりから通ってきてるんだもの
0018君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:04.67
埼玉にも人は住んでいるんです
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:31:09.11
新内「さゆにゃんって本庄という川越のさらに奥にあるといわれている埼玉の僻地出身だよね」
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 12:53:56.77
神奈川住みだが最近の埼玉さんに対する世間の熱い視線にはちんちん憧れるっすよ!
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 15:42:10.92
貴様埼玉だな!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:08:15.63
ああいやだ! 埼玉なんて言ってるだけで口が埼玉になるわ!
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:38:16.49
ジェノス「先生のことが5chで話題になっています!」
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:06:12.12
コバトンよりさいたまっちの方がカワイイという現実
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:30:57.18
埼玉県民が簡単に東京都の土を踏むことはできない
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:46:29.48
真夏も埼玉です
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:58:19.19
>>27
>>4で真夏ちゃん出てきてるよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:07:59.70
くさいたま
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:33.80
実は俺、埼玉からの密入国者なんだ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:54.74
ああ神はなぜこの世に埼玉を作りながらそのすぐそばに群馬を生まれさせたのか
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:25:57.89
>>31
貴様埼玉だな!
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:15:21.60
埼玉から東京へ行くには通行手形が必要なのです
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 05:39:48.02
埼玉もやっぱり日曜日かな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況